|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Я просто о том, что многие орги общаются и ведут дела подобным образом: жестко, без компромиссов, местами грубо и, закрывая глаза на свои косяки, но это не значит, что они выйдут на более серьезный уровень нарушений. И они уже сто лет ведут закупки на лв. Это просто такие люди специфические, вот и все.
Там уже не косяки, там уже был семейный бизнес на пользователях ЛВ((. Просто жадность, как всегда, губит((.
Лукавить с курсом, скидками поставщика, не платить орговский процент - это совсем другим словом называется.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Тоже подумала. Веронику жалко. Вести 2 самых крупных закупки с распивом, да еще и работать при этом полный день(
Ну, раз Вероника сама вызвалась, значит, уверена в своих силах.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
блин, я теперь переживаю за качество купленного парфюма 
Надя, будь уверена, все ок!
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Там уже не косяки, там уже был семейный бизнес на пользователях ЛВ((. Просто жадность, как всегда, губит((.
Лукавить с курсом, скидками поставщика, не платить орговский процент - это совсем другим словом называется.
Так я и говорю, что не все косячные орги выходят на такой уровень, многие продолжают специфично вести свои закупки, поэтому для меня это стало неожиданностью, что так далеко человек зашел.
-
Бархатная Коробочка
Интересно, Белка в бане, а как сдачи возвращать будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Так я и говорю, что не все косячные орги выходят на такой уровень, многие продолжают специфично вести свои закупки, поэтому для меня это стало неожиданностью, что так далеко человек зашел.
Видимо, так ДАВНО все началось, что ни прекратить, ни реабилитироваться уже невозможно...
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Интересно, Белка в бане, а как сдачи возвращать будет?
Может, вопрос как-то решается админами?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мам@ня
Посмотрим...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Скорее всего, там вроде основная часть давно выплачена. Остальное решат как-то, наверное.
-
Небожитель
Ну да ладно) Давайте и правда, о хорошем))
У кого какая парфюмерная одежда на НГ?