|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мараморочка
Девочки, SOS!!! Читала, читала Вас... и лоханулась таки. Не галочку поставила, что регистрация ребёнка совпадает с фактическим местом жительства, а два раза написала один адрес. Что делать? Бежать в школу? Или они и так поймут, что мы приписные?
Зачем бежать? Адреса совпадают же. Не переживайте
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Я думаю, что техподдержка может убрать. МФЦ вряд ли.
Но техподдержка Вроде только в рабочие дни ...
-
Старожил
Сообщение от Мараморочка
Девочки, SOS!!! Читала, читала Вас... и лоханулась таки. Не галочку поставила, что регистрация ребёнка совпадает с фактическим местом жительства, а два раза написала один адрес. Что делать? Бежать в школу? Или они и так поймут, что мы приписные?
да поймут конечно)) адрес-то совпадает по факту... это чисто для облегчения ввода данных. релаксируйте))
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Но техподдержка Вроде только в рабочие дни ...
Так и школа в рабочие дни начнет работать. Все равно 30-45 суток молчания. Успеют убрать лишние.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Marichello
какие указали? у нас тоже 482 и 94. в 94 не хочется
483 и 488
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Да нет, меня в принципе впечатляет, что кто-то считает это правильным.
Если дворовая школа ужас, то что правильно - в неё идти?
Я считаю этот аргумент не менее правильным, чем льгота вторых детей, которых возят из области. А при этом те, кто живут у гимназии, в неё не могут попасть.
У каждого своя правда. А правил в КК нет совсем никаких - возьмут кого захотят. Вот и все правила.
-
Активный участник
Девочки, вы все знаете =) Подскажите.
Каким образом рассматриваются школы, которые я укажу?
В приоритете гимназия, которая не приписная, я ее хочу указать первой, потом приписную и совсем запасную 3ей. Мое заявление в первую очередь попадет в гимназию?
-
Мега-элита
Сообщение от Мараморочка
Можно сохранить заявление и посмотреть, что там написано. Я ставила галочку, что совпадает, а в сохраненном заявлении адрес два раза написан.
-
Космонавт
Сообщение от VERIK i NATA
483 и 488
говорят 488 практически без шансов. туда многие хотят
-
Старожил
Сообщение от Esmeralda
Зачем бежать? Адреса совпадают же. Не переживайте
Спасибо[emoji16] испугалась, что накосячила, аж вспотела мгновенно [emoji23][emoji23][emoji23]
Под моим ником часто пишет муж...