|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ashley Michele
Люди добрые, всем здравствуйте! Спасите, я зарылась в ссылках: какой октмо указывать при оплате штрафа за сзв-м?
прислали из ПФ сегодня реквизиты для уплаты, ОКТМО там нет. Значит свой надо указывать
-
Мега-элита
 Сообщение от mgal
Лучела, спасибо.
Попробую оплачу страховые и пенюшки, з/пл единственному сотруднику организации Ген. диру не выплачена (можно выплатить из кассы организации, но тогда надо будет платить и НДФЛ, а как????), думаю, что з/пл и НДФЛ выплатим как снимем блокировку со счета (хотя НДФЛ уже висит в акте сверки с "- " (недоимка). Надо думать как платить......
А почему не отправили ген дира в неоплачиваемый отпуск, раз денег нет и счет заблокировали? Это я для себя, чтобы понять. Или все полной неожиданностью было?
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Услуги населению могут пока без чека. Я бы отнесла.
услуги оказал ИП, если нет чека, значит БСО должен быть выдать. нет никакого документа об оплате
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
прилетело требование по ндс
якобы не отражена сч-ф
смотрю прямо по книге продаж переданную в сбисе
есть эта сч-ф, но код у нее не 01, а 26 (... продажа неплательщикам НДС...как для физлиц) хотя это ИП, наверно когда проверяла коды, увидев ФИО, исправила на 26, так и сдала.
Но сч-ф есть же и НДС начислен.
В налоговой как всегда телефон не отвечает.
мне просто в требовании исправить 26 на 01, и пояснение с копией выписки из книги продаж?
или уточненку сдавать?
Мне тоже сегодня прилетело.. Только 26 стоит в книге покупок. Был возврат товара нам.
Исправить на 01?
-
Небожитель
 Сообщение от Марге
Мне тоже сегодня прилетело.. Только 26 стоит в книге покупок. Был возврат товара нам.
Исправить на 01?
Нам тоже прилетело.
Рекомендовали исправить на 01.
Сдать корректировку. В книге покупок поставить признак актуальности 0, в книге продаж -1.
-
с орбиты
 Сообщение от Шерта
Нам тоже прилетело.
Рекомендовали исправить на 01.
Сдать корректировку. В книге покупок поставить признак актуальности 0, в книге продаж -1.
Спасибо. Признак актуальности, это как корректировка? Ответ на требование написать в произвольной форме + корректировка?
-
Небожитель
Да, и письмо -просим принять корректировку.
-
с орбиты
 Сообщение от Шерта
Да, и письмо -просим принять корректировку.
-
Элита
 Сообщение от madin
прислали из ПФ сегодня реквизиты для уплаты, ОКТМО там нет. Значит свой надо указывать
как я поняла, по штрафам пфр, как и ранее, указывается все-таки октмо конкретного пфр по району, по телефону в пфр назвали свой октмо для оплаты
-
Наш человек
 Сообщение от gusena79
А у меня по возмещению в ФСС тоже вопрос - туда оригиналы документов нести (единовременное при рождении) или копии? Или оригиналы, а они потом их вернут?
отправляла всё по почте ценным письмом с описью. Прекрасно камералят, деньги уже вернули.