Страница 542 из 1161 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »
  1. ответ для Ольди , на сообщение « Мне иногда тоже.... Ну вот я,... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Мне иногда тоже....

Ну вот я, Светик, с этим дохтуром тоже столкнулась приехав на оплаченные семейные роды.

Это очень смешно!

Ржу! Это у меня старший, когда мелкий был просил сексорный телефон, мы ржали очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23]ой как скажут...я в прошлом телефоне записывала его перлы,а потом тел потеряла-так жалкооооо

2. ответ для Lyboff , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]ой как... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]ой как скажут...я в прошлом телефоне записывала его перлы,а потом тел потеряла-так жалкооооо
    А у меня папа мой все перлы любимого внука записывает в записной книжке))

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Оспаде
    Может еще крепче заснет под укачивание
    Саша, обожаю тебя!

Оля, жесть(

Оля, ты молодец, что настояла на своем.
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Вика перевернула Мишкин горшок и более счастливого ребенка я еще не видела. Папа уже ждет понедельника. Орал. На всех))))
    С содержимым???
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Старожил

Да вообще грустно и страшно, что нельзя довериться врачам, а нужно самим контролировать ситуацию в таком состоянии.

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Саша, это вообще эпичные роды. Меня за пару часов до этого со схватками выперли из 18 РД с оплачеными семейными родами за 100 с фигом тыщ. Рыбалкина-коза не захотела приезжать после смены, а дежурный Хван сказал, что раз раскрытия нет, то и нечего тут делать. Короче, до дома за час доехали, схваткосчиталка мне все писала "схватки каждые 3 мин, полное раскрытие, шуруй в РД, дура", ну а я-то только из РД и мне сказали, что я НЕ рожаю...но скорую все-таки вызвали)) ну и там дальше быстро - воды отошли, в машину почти бегом бежали, я реально думала у лифта рожу. По факту успели до машины и даже успели тронуться. Катя родилась прям у помойки нашей)) вот такие семейные роды. А Рыбалкиной, кстати, я и звонила и писала - вообще ноль реакции, только на следующий день я до нее дозвонилась, она мне сказала "такое бывае". Ага. Штоб им так рожать(( СБ с нами все хорошо было, муж подсуетился и нас в Педиатричке очень хорошо приняли

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    А я помню твой рассказ, жесть, конечно. СБ что все хорошо!
    Ещё дома кто-то из наших родил? Оксана?

8. ответ для Ольди , на сообщение « Держись, Катя! Пусть малышка... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение

Ничего себе!!!! Офигеть просто!!! Меня тоже Хван смотрел дежурный и тоже сказал, что я не рожаю, а у меня воды дома отошли просто водопадом, и мы из пригорода поехали в роддом, ещё Яромира маме отвозили, дома я голову мыла, сама мылась, собиралась, те время прошло много и схватка могли начаться и все могло произойти быстро и мне было понятно что сто процентов что тогда это воды, а он мне сказал не, вы перепутали наверное это не воды, это выделения наверное (!!!!!), раскрытия нет, не рожаете!!!! И моей врачихе позвонил и сказал нет не рожает, не надо ехать. Я ей перезвонила и сказала, что я очень даже рожаю, хоть и схваток нет и с отошедшими водами никуда из роддома не двинусь, а буду ждать схваток и пусть едет и смотрит сама и ктг пусть ставят я переживаю, как там малыш. А уж куда положат меня на дородовое или в родилку мне пофиг. Я уже тогда чувствовала, что все идёт как-то не так и из роддома не планировала уезжать. И была права! Когда приехала моя врач я была уже очень даже со схватками , а потом куча ужаса и с трудом достанный из меня ребёнок. Привет Хван, я не рожаю.

Олечка, бедненькая, вот жесть-то! Ну, главное с тобой и с Роби все хорошо. Мы тоже с севера с Академки ехали, тут же как 17 РД закрыли нет ничего((
    Ага, и про Хвана надо хештег "я не рожаю")))
    А кто у тебя был?

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

9. ответ для Левая пятка , на сообщение « Извращение если долго, а если... »
    Элита

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Ты присаживаешь? Давно? В смысле от начала и до уверенно сидит.
    он сам сел в стульчике для кормления, еще до массажа (почти месяц назад)
    массажистка сказала, если сам, то можно! сажала его через бок с опорой на руки. а теперь он сам балансирует и держится. на твердой поверхности. я страхую пока всегда. помню, как старший лицом в игрушки пару раз упал

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    День добрый!

Я даже не считала за сколько съедаем кашу и не читала правила хранения! Скорее съедаем, чем нет.

Вот и я такая же

Прикол

Девы, у кого поползли мелкие, как вы голопопите? Он же уползает с коврика и голой ж и не только ползает по ламинату. А хооооолодно на полу еще.
    мы в ползунках
    я еще прыгаю вокруг него и подкладываю непромокайку пеленку

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Свет, это не я молодец, это муж. Я в обычной жизни особо ничо не хочу, могу идти куда-то в туалет например или в кочегарку, и повстречать это чудище, и все) туалет отменяется. В процессе уже да, все ок, но вот сказать, что я швыряюсь на него как кошка, нет такого нет. Но не отказываю никогда (иногда только притворяюсь что сплю или умерла)

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Макс давно так играет сам с собой))
    ну милота же

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Оля, ты молодец, что настояла на своем.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Оля, ты молодец, что настояла на своем. С содержимым???
    Ну третьи роды и я просто чувствовала, что как-то все не так идёт. А ведь могло быть и по-другому. И даже с оплаченными родами и выбранным врачом мы не застрахованы.

Страница 542 из 1161 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »