|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстая белка
Как красиво звучит... Фиуристок...
Сейчас шью на заказ дочке платье на фигурное катание для первого выступления... Так вот, что хочу сказать, не много моих платьев стоят дороже... И вообще, до 30 у меня не было ни одного такого дорого платья... А ей 6...
Да, это дорогой вид спорта, как и бальные танцы и гимнастика...а у мальчиков хоккей...я когда узнала цену клюшки, мне поплохело...а про остальное уже и не стала спрашивать
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У меня как раз со спины началось, потом всё остальное добавилось...но всё равно схожу, послушаю что скажет.
Ален, что сказал-то?
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, это дорогой вид спорта, как и бальные танцы и гимнастика...а у мальчиков хоккей...я когда узнала цену клюшки, мне поплохело...а про остальное уже и не стала спрашивать
В музыкальную школу отдавай! Один раз купила инструмент и все! Я тебе даже подскажу куда и к кому на "пацанский" инструмент. Сейчас обучение в муз школах даже бесплатное совсем. 😉
Сообщение от Госпожа Удача
Вчера плакалась , что роста нет для широких брюк. А вечером применяю худи с пальто, внизу пижамные брюки и мне нравится силуэт даже с моими 160 см. Думаю все таки дело в пропорциях, они важнее, чем наш рост, вес и объемы.
Теперь хочу широкие брюки с лампасами...желательно розовыми[emoji2]
Дада, рост не проблема кмк. Рогов все время приводит в пример Мирославу Думу.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
Вот он, психоз туфли вечером покажу.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
Сообщение от Толстая белка
А где заказываете? А то я смогла работать только с Рест-ателье...а у них не ценник, а атомный выстрел... ( Говорят, есть индивидуальные портные по эти костюмам и у них цены раза в 2, а то и 3 ниже... А здесь, мне даже страшно даже подумать о финальной сумме со стразами... Ибо пока знаю только сумму за пошив... А она
.. до фигища!
Я покупаю на Авито б/у, на новые даже рука не поднимается((
-
Наш человек
Сообщение от Белокурая
Я покупаю на Авито б/у, на новые даже рука не поднимается((
Блин ( я посмотрела, но нашего роста не было ничего подходящего, всё в основном было для ярких брюнеток, а не для бледных молей....
Прелесть и спокойная
-
с орбиты
Сообщение от Госпожа Удача
У меня он круглогодичный🤣
🥂
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
[QUOTE=jazzofmegapolis;153815800]Вот он, психоз туфли вечером покажу. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171011/235f6ac653c0d11d925021bcdebdaQUOTE]
Красиво психанула!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Лера, отличная сумочка! У меня есть похожий психоз в наличии, даже фирмы той же)))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody
Ален, что сказал-то?
Марина, отложила визит...решила что с температурой не стоит...пойду, когда закончу лечение и поправлюсь.