|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Я брала дочке пару раз, сразу порвались, но это несколько лет назад было. Может, теперь получше делают.
-
Небожитель
Сообщение от naty371
Девочки, блузки для школы где покупаете?
Посмотрела акулу, некоторые модели понравились, а как с качеством?
Из рубашечной ткани хорошие, а школьный трикотаж так себе. Но если у ребенка кожа чувствительная, лучше мерить, моей половина моделей кололись.
Носим еще Маркс и Спенсер, качество хорошее, но модели очень простые.
-
со звезды
Сообщение от naty371
Девочки, блузки для школы где покупаете?
Посмотрела акулу, некоторые модели понравились, а как с качеством?
Инфанту берите
-
Мега-элита
Мне у акулы блузки из трикотажа понравились, только без примеси синтетики. С примесью катышки появляются. Из рубашечной ткани, как новые после года носки.
-
Старожил
Я брала в Остине трикотажную. До мая доносили)), катышков нет, не села, не растянулась.
-
Небожитель
Сообщение от *Sale*
У нас трикотажная блузка акуловская, такая.
Качество - ужас ужасный катышки появились буквально в первый же день после стирки некоторые стразы из пуговиц вывалились
Больше их блузки не беру.
У нас на кардигане пуговицы в первый месяц отвалились. Шляпка со стразами откололась от ножки. Пришила пуговицы из Искуссницы. Проходили весь год.
Трикотаж тоже стал так себе. Младшей в сад купили. Воротники моментом растянулись. Хотя коллекцию двухлетней давности отдали знакомым в состоянии новых.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Инфанту берите
а она где продается?
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
У нас трикотажная блузка акуловская, такая.
Качество - ужас ужасный катышки появились буквально в первый же день после стирки некоторые стразы из пуговиц вывалились
Больше их блузки не беру.
У нас ровно такая же блузка, только белая. Относили на ура весь год, в очень приличном состоянии осталась. Есть ещё 2 блузки их, тоже понравилось качество. Рубашечного типа не беру, у нас все такого плана или поло
-
со звезды
Сообщение от LaХудра
а она где продается?
В ОЗ можно. Делорас там же посмотрите
-
Долорес трикотаж мне очень понравился. Плотный , не вытягивается, не скатывается. Кроеные не брали