|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а на Киришскую кто-нибудь собирается? Оба организатора вчера съездили. А у меня только вчера туда закупку привезли. Там дочке обувь зимняя, очень надо..
-
с Марса
Девушки, у нас здесь есть представители детских клубов или детсадов? Продаю ростового деда мороза. Дети переросли.
Вещь уникальная, шилась на заказ.
-
с Луны
Ура, мы скоро во Всеволожск переезжаем , купили квартиру в Южном
-
с Марса
 Сообщение от Nатаsha
Ура, мы скоро во Всеволожск переезжаем  , купили квартиру в Южном
Понятно, теперь закупку буду забирать непосредственно у Вас дома. 
Если, познакомившись с местными школами, решите перейти на со - обращайтесь. Здесь большая и теплая компания.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
 Сообщение от mamamalchikov
Понятно, теперь закупку буду забирать непосредственно у Вас дома. 
Если, познакомившись с местными школами, решите перейти на со - обращайтесь. Здесь большая и теплая компания.
буду иметь в виду
мне бы сейчас вообще решить проблему с переводом в школу
у меня и так голова кругом, за последний месяц столько нервотрепки было с документами (у нас сложная сделка была:одновременная продажа нашей (где дети тоже собственники) +покупка новой ) - то в органах опеки инспектор заболел, мы не могли получить от них офиц. разрешение, то с выпиской из ЕГНР были проблемы, то МФЦ закрылось на неделю на ремонт и мы не могли оттуда документ нужный получить, а у нас горит по времени, т..к. покупатель ипотечник и нужно к определенному времени подготовить документы, то некоторые документы уже по срокам вышли , в общем, за этот месяц я так набегалась по всем инстанциям за справками...
-
Мега-элита
Наташа, добро пожаловать! В Южном гимнастика, бассейн, художка-музыкалка и много всего.
-
с Луны
 Сообщение от Фунтик 007
Наташа, добро пожаловать! В Южном гимнастика, бассейн, художка-музыкалка и много всего.
-
с Луны
А кто-нибудь, подскажите, по каким дням директор принимает в 7ой школе? Не шла информацию...
и еще не поняла - на сайте школы указаны телефоны: 57-069 и т.п. А как по ним с сотового звонить?
-
Ветеран
 Сообщение от Nатаsha
А кто-нибудь, подскажите, по каким дням директор принимает в 7ой школе? Не шла информацию...
и еще не поняла - на сайте школы указаны телефоны: 57-069 и т.п. А как по ним с сотового звонить? 
8-813-70 дальше номер
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Nатаsha
Если с 7 не сложится - сходите в 5. Правда туда возить придется..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет