|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Arun
А ты бы сдалась с первого подхода? 😀 вдруг его кто то там обидел или сказал что то... Не стоит вставать сразу на сторону школы.
Я сейчас на Лёшу тоже часто срываюсь и изза этого видно что у него характер портится(( пытаюсь исправиться, пока правда не очень получается
Сообщение от Юлия_К
все поведенческие проблемы у детей-это наше неправильное с ними поведение...сама иногда загоняюсь, сложно очень все это, надо постоянно психологом быть
начну с угла,потом посмотрим.будет себя плохо вести буду принимать другие меры
Лена)
-
Небожитель
Сообщение от сказзззка
начну с угла,потом посмотрим.будет себя плохо вести буду принимать другие меры
так ты его спроси, почему он плохо себя ведет...мой в прошлом году бесился постоянно на английском в школе. училка жаловалась жутко. разобрались = оказалось, что он ни фига не понимает , поэтому ему скучно и бесится. поговорила с учительницей, узнала, что они там прошли за четверть, в каникулы все выучили и еще чуть-чуть сверху . После каникул пришли, он сразу получил две пятерки и стал себя прилично вести. Училка говорит, ребенка как подменили.
Может, твоему тоже скучно/тяжело/неинтересно или еще что...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
Сообщение от kressy
так ты его спроси, почему он плохо себя ведет...мой в прошлом году бесился постоянно на английском в школе. училка жаловалась жутко. разобрались = оказалось, что он ни фига не понимает , поэтому ему скучно и бесится. поговорила с учительницей, узнала, что они там прошли за четверть, в каникулы все выучили и еще чуть-чуть сверху . После каникул пришли, он сразу получил две пятерки и стал себя прилично вести. Училка говорит, ребенка как подменили.
Может, твоему тоже скучно/тяжело/неинтересно или еще что...
Наташ,а что у него есть выбор???на музыке он вертится крутится,замечание,на физкультуре бегает не слушается,на уроке не слушается,на перемене по всем этажам носится .я спрашиваю он молчит.детей бьет,матом ругается
я оттуда вышла у меня истерика до слез,живот прихватило,убила бы там же,да пока ехала до дома отпустило
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Sofi23
Всем огромный привет!![emoji253] [emoji253]
Может меня кто ещё помнит, месяц назад мы уехали отдыхать и вот только вернулись... Верю, что к всех все хорошо) должны уже вторые скриниги во всю идти, кто уже прошёл, поздравляю со встречами[emoji179]
Мне все не перечитать, постараюсь так влиться)
Вливайся. Как отдохнули?
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Наташ,а что у него есть выбор???на музыке он вертится крутится,замечание,на физкультуре бегает не слушается,на уроке не слушается,на перемене по всем этажам носится .я спрашиваю он молчит.детей бьет,матом ругается
я оттуда вышла у меня истерика до слез,живот прихватило,убила бы там же,да пока ехала до дома отпустило
Почему он детей бьёт? Может они ему гадости говорят? И учителя парой ласковых слов его пытались "приструнить"? А ему итак тяжело, все таки для парней рановато в школу он пошёл.
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
Мне кажется, уже холода)) я сегодня в зимней экипировке вышла, еле 30 минут погуляла с Лёшей 😅
Утром +1 было. Алину в зимнее сегодня одела. Я в теплой парке не замерхла, а вот сапог потеплее у меня нет
Заказала в закупке буду ждать
🍅
-
с Марса
Сообщение от Arun
Почему он детей бьёт? Может они ему гадости говорят? И учителя парой ласковых слов его пытались "приструнить"? А ему итак тяжело, все таки для парней рановато в школу он пошёл.
какое рано ему 7 лет,и так в 18 закончит,если закончит
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Ижевчанка
Интересный вариант. Сохранила себе на будущее.
Малышу хочу однотонный. Решила навязать образцов небольших и выбрать потом каким узором плед вязать. Решила из хлопка средней толщины.
🍅
-
Участник
Сообщение от сказзззка
У меня похожий товарищ ) при этом учится хорошо, но замечаний... Мы ходим к психологу, прекрасная женщина, помогает больше мне, чем сыну )) и к неврологу, могу сказать к кому, если интересно будет. Неврологи улыбаются, конечно, типа да-да, проблема известная, но помочь пытаются )) а вообще, береги себя, более чем уверена, что у тебя прекрасный ребенок, просто у него идет адаптация к школе, к дисциплине и требованиям, этот момент надо просто пережить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
какое рано ему 7 лет,и так в 18 закончит,если закончит
Многие знакомые отдавали мальчиков осенних и зимних, когда им 8 исполняется. Мне 7 в декабре исполнялось, была тоже совсем не зрелая. Часто обзывали и я дралась в ответ. Некоторых очень сильно била чем попадется. Правда мама меня так натаскивала, что я была самой умной в классе и ко мне не придирались. Друзей у меня в началке не было=( так что думай