Страница 542 из 1843 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    А ты бы сдалась с первого подхода? 😀 вдруг его кто то там обидел или сказал что то... Не стоит вставать сразу на сторону школы.
    Я сейчас на Лёшу тоже часто срываюсь и изза этого видно что у него характер портится(( пытаюсь исправиться, пока правда не очень получается
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    все поведенческие проблемы у детей-это наше неправильное с ними поведение...сама иногда загоняюсь, сложно очень все это, надо постоянно психологом быть
    начну с угла,потом посмотрим.будет себя плохо вести буду принимать другие меры
    Лена)

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    начну с угла,потом посмотрим.будет себя плохо вести буду принимать другие меры
    так ты его спроси, почему он плохо себя ведет...мой в прошлом году бесился постоянно на английском в школе. училка жаловалась жутко. разобрались = оказалось, что он ни фига не понимает , поэтому ему скучно и бесится. поговорила с учительницей, узнала, что они там прошли за четверть, в каникулы все выучили и еще чуть-чуть сверху . После каникул пришли, он сразу получил две пятерки и стал себя прилично вести. Училка говорит, ребенка как подменили.

Может, твоему тоже скучно/тяжело/неинтересно или еще что...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    так ты его спроси, почему он плохо себя ведет...мой в прошлом году бесился постоянно на английском в школе. училка жаловалась жутко. разобрались = оказалось, что он ни фига не понимает , поэтому ему скучно и бесится. поговорила с учительницей, узнала, что они там прошли за четверть, в каникулы все выучили и еще чуть-чуть сверху . После каникул пришли, он сразу получил две пятерки и стал себя прилично вести. Училка говорит, ребенка как подменили.

Может, твоему тоже скучно/тяжело/неинтересно или еще что...
    Наташ,а что у него есть выбор???на музыке он вертится крутится,замечание,на физкультуре бегает не слушается,на уроке не слушается,на перемене по всем этажам носится .я спрашиваю он молчит.детей бьет,матом ругается
    я оттуда вышла у меня истерика до слез,живот прихватило,убила бы там же,да пока ехала до дома отпустило
    Лена)

4. ответ для Sofi23 , на сообщение « Всем огромный привет!![emoji253]... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Sofi23 Посмотреть сообщение
    Всем огромный привет!![emoji253] [emoji253]
    Может меня кто ещё помнит, месяц назад мы уехали отдыхать и вот только вернулись... Верю, что к всех все хорошо) должны уже вторые скриниги во всю идти, кто уже прошёл, поздравляю со встречами[emoji179]
    Мне все не перечитать, постараюсь так влиться)
    Вливайся. Как отдохнули?

🍅

Мега-элита Аватар для Arun

Наташ,а что у него есть выбор???на музыке он вертится крутится,замечание,на физкультуре бегает не слушается,на уроке не слушается,на перемене по всем этажам носится .я спрашиваю он молчит.детей бьет,матом ругается
    я оттуда вышла у меня истерика до слез,живот прихватило,убила бы там же,да пока ехала до дома отпустило
    Почему он детей бьёт? Может они ему гадости говорят? И учителя парой ласковых слов его пытались "приструнить"? А ему итак тяжело, все таки для парней рановато в школу он пошёл.

6. ответ для Arun , на сообщение « Мне кажется, уже холода)) я сегодня в... »

Мне кажется, уже холода)) я сегодня в зимней экипировке вышла, еле 30 минут погуляла с Лёшей 😅
    Утром +1 было. Алину в зимнее сегодня одела. Я в теплой парке не замерхла, а вот сапог потеплее у меня нет
    Заказала в закупке буду ждать

🍅

7. ответ для Arun , на сообщение « Почему он детей бьёт? Может они ему... »

Почему он детей бьёт? Может они ему гадости говорят? И учителя парой ласковых слов его пытались "приструнить"? А ему итак тяжело, все таки для парней рановато в школу он пошёл.
    какое рано ему 7 лет,и так в 18 закончит,если закончит
    Лена)

8. ответ для Ижевчанка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57ffa26b45... »

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Интересный вариант. Сохранила себе на будущее.
    Малышу хочу однотонный. Решила навязать образцов небольших и выбрать потом каким узором плед вязать. Решила из хлопка средней толщины.

🍅

Участник Аватар для natawa22

У меня похожий товарищ ) при этом учится хорошо, но замечаний... Мы ходим к психологу, прекрасная женщина, помогает больше мне, чем сыну )) и к неврологу, могу сказать к кому, если интересно будет. Неврологи улыбаются, конечно, типа да-да, проблема известная, но помочь пытаются )) а вообще, береги себя, более чем уверена, что у тебя прекрасный ребенок, просто у него идет адаптация к школе, к дисциплине и требованиям, этот момент надо просто пережить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для сказзззка , на сообщение « какое рано ему 7 лет,и так в 18... »
    Мега-элита Аватар для Arun

какое рано ему 7 лет,и так в 18 закончит,если закончит
    Многие знакомые отдавали мальчиков осенних и зимних, когда им 8 исполняется. Мне 7 в декабре исполнялось, была тоже совсем не зрелая. Часто обзывали и я дралась в ответ. Некоторых очень сильно била чем попадется. Правда мама меня так натаскивала, что я была самой умной в классе и ко мне не придирались. Друзей у меня в началке не было=( так что думай

Страница 542 из 1843 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »