Страница 542 из 1098 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Женя, сегодня?
    Я сегодня и завтра не могу, в воскресенье с удовольствием бы! И на следующей неделе в любой день

Всем доброе утро!
    Мы сегодня сходили к Кардиологу с Егором и Никитой, все у нас хорошо😊
    Ежа еле в 9 растолкала, он как назло решил сегодня поспать подольше, что редко у нас случается.
    Сегодня у мамы день рождения, поспим и пойдем поздравлять😊
    Ну и отлично!

Катя, про лесси лично я читала, что холодные именно на мороз в-10-15 неходячему ребенку, а уж, что ты ищешь демисезон, даже не поняла)))

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, а если переезжать, нужно в... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если переезжать, нужно в очередь в сад заново вставать или можно перенести?
    Мне кажется, заново. Я в другой сад, не меняя жительства, снова вставала.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А вообще с этим диабетом все сложно, сахар всегда был идеальный, тощаковый, через 2 часа после еды, гликолизированный гемоглобин, все в норме, кривую вот не сдала да и то, ублевала там просто все, а вот когда стали смотреть сахар после еды через час, как у беременных смотрят, ложка макарон и у меня через час сахар 8,8, талерка пельменей и 9,3, а гсд то есть оказывается! Вот и фиг знает, может этот гсд и в наших проблемах виноват... Я ж диету уже с 32 недели только стала соблюдать... Поэтому в след беременность я с самого начала буду по глюкометру мониторить и если сахар будет, то буду значит сразу диету держать

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Девчули, помогайте советом.
    Что давать при зеленых соплях?
    Две недели были прозрачные, а со вчерашнего дня фигня какая-то(
    Врач на дом по такому поводу не пойдет, конечно, а тащить ребенка в ПК жалко, боюсь подхватит чего на ослабленный иммунитет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девчули, помогайте советом.
    Что давать при зеленых соплях?
    Две недели были прозрачные, а со вчерашнего дня фигня какая-то(
    Врач на дом по такому поводу не пойдет, конечно, а тащить ребенка в ПК жалко, боюсь подхватит чего на ослабленный иммунитет.
    Почему не пойдет? У вас точно не ходит врач? Моя просто приходит даже в таком случае.
    А так - изофра. Хотя вот у Саши тоже сопли позеленели, педиатр прописала нам фурацилиново-адреналиновые капли, изофру сказала не пшикать.
    У нас сопли эти затяжные вылились в аденоидит - вот вчера у лора были.

6. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Выходит что так:) Хорошо, что... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не надо звонить, через инет пусть записывается, в 8 утра садится и караулит.
    А вот прям сейчас попасть не знаю как. Думаю вряд ли там отказные номерки есть, раз они ей на декабрь предложили.
    Только платно.
    Она не может в интернете сидеть-она работает(
    Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Да все просто) У нас ясли в десяти минутах ходьбы от папиной работы. Он на верфях Адмиралтейских работает. Сейчас смена с 7.15 у них. Сказал, когда в сад пойдет-переведется на смену с 8.15. Дочу отвел и на работу) Да и у меня работа в городе с 9.45. Тоже недалеко. Вот и не стали сюда приписывать. Там еще и бабушки рядом во дворах живут. Тоже удобно, если что) Утром все в машину, 40 минут и мы там) И обратно удобнее всем вместе возвращаться. Права у обоих, машина есть. Здесь сад, конечно, очень близко и хороший по отзывам. Но понимаю, что будет не очень удобно. Если вдруг утром отдали в сад, а к обеду, скажем, у нее темпа поднялась, то нам уходить с работы и через весь город пилить за ней не вариант. А там папа отпросился и через 10 минут забрал, там и врача вызвать можно, если придется) ...В нашу "деревню" даже скорая не всегда приезжает, мы сами на авагардную в больницу ездили((...
    У мужа там квартира, там и свекровь живет. Сад во дворе)
    В какой садик стоите?
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А она что дозвониьься не может? Или номерков нет?
    Я бы ругалась уже потому что нужно здесь и сейчас, а в декабре может быть поздно.

Вообше они там странные. У меня только кривая была не очень, а все анализы хорошие, и сахар натощак ниже 5 всегда. Подруга сейчас ходит, сахар натощак 5.3, 5,4. Мне диабет поставили, ей нет. Вот и пойми, у каждого врача свои понятия...
    С утра не дозвониться,а когда дозванивается говорят "номерков нет".она написала в коммитет здравоохранения
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;143927703]Выходит что так

Хорошо, что хорошо мой тоже обычно дрыхнет, когда куда-то надо, а если не надо то в 8 просыпается!

Жень, с лен областью сложнее. Узнай как ситуация с садиками в том районе, куда планируете. Но очередь точно не переносится, вставать заново надо. И даже полученное место в городском саду не гарантирует попадания в области[emoji53] Были случаи..... Ну и мы например, пятый год места ждём.......

с зубками Маришку!!!!
    Ого,Ир,вам не дали садик до сих пор???а компенсацию хоть платят?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Burunduc , на сообщение « А вообще с этим диабетом все сложно,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А вообще с этим диабетом все сложно, сахар всегда был идеальный, тощаковый, через 2 часа после еды, гликолизированный гемоглобин, все в норме, кривую вот не сдала да и то, ублевала там просто все, а вот когда стали смотреть сахар после еды через час, как у беременных смотрят, ложка макарон и у меня через час сахар 8,8, талерка пельменей и 9,3, а гсд то есть оказывается! Вот и фиг знает, может этот гсд и в наших проблемах виноват... Я ж диету уже с 32 недели только стала соблюдать... Поэтому в след беременность я с самого начала буду по глюкометру мониторить и если сахар будет, то буду значит сразу диету держать
    Наде ставили гсд... честно? никакой диеты не придерживалась вообще. Её хотели на инсулин посадить, она сказала, нет.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А вообще меня все достало эти в пк все никак с нашим медотводом не могут разробраться в одном месте у них октябрь в другом ноябрь, отнесла медсестка карту иммунологу показать ее запись про ноябрь, она почему-то исправила на октябрь, хотя нефролог до ноября дал, медсестра мне названивает и все ушипрожужала чтоб я нашла иммунолога и нам все исправили обратно, заставила меня с Темычем бегать ее искать, ее нигде нет, Темыч употел и так долго ждали приема к эндокринологу, начал там скандалить и пытаться драть цветы, вырывается, убегает и бежит к горшку с цветком, а он стоит там низко и его достать можно, далеко не уйти горшок у нужного кабинета, в кабинете тоже везде лез и все крушил, говорить не дал, потом начал по столу так настукивать, у врача аж все бумажки на столе подпрыгивали, не лаешь стучать так орет , потом еле его позлающего там одела, пришли домой это соспи не дает чистить, орет и все тут, я психанула, оставила его одного в комнате и ушла, он оборался, дала ему соску и спать уложила. Понимаю, что не виноват он, устал и вообще, и жалко его, но блин ну что такого нос посистить? Я ж не кровь беру или уколы ему делаю. Хочется зарыться с головой и сидеть

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Наде ставили гсд... честно? никакой... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Почему не пойдет? У вас точно не ходит врач? Моя просто приходит даже в таком случае.
    А так - изофра. Хотя вот у Саши тоже сопли позеленели, педиатр прописала нам фурацилиново-адреналиновые капли, изофру сказала не пшикать.
    У нас сопли эти затяжные вылились в аденоидит - вот вчера у лора были.
    да не знаю. темпы, кашля нет, горло норм, гулять ходим, педиатра нашего на прогулках регулярно встречаем.
    реально выходят врачи на сопли?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « да не знаю. темпы, кашля нет, горло... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наде ставили гсд... честно? никакой диеты не придерживалась вообще. Её хотели на инсулин посадить, она сказала, нет.
    если на инсулин, то гсд не гипотетический, а вполне реальный.
    ей просто крупно повезло.
    раз - что не было никаких последствий для малышки.
    два - что диабет не остался с ней после родов. при инсулинозависимом гсд такое нередко случается.

Я - Настя)

Страница 542 из 1098 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »