|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Снежная_
Женя, сегодня?
Я сегодня и завтра не могу, в воскресенье с удовольствием бы! И на следующей неделе в любой день
Всем доброе утро!
Мы сегодня сходили к Кардиологу с Егором и Никитой, все у нас хорошо😊
Ежа еле в 9 растолкала, он как назло решил сегодня поспать подольше, что редко у нас случается.
Сегодня у мамы день рождения, поспим и пойдем поздравлять😊
Ну и отлично!
Катя, про лесси лично я читала, что холодные именно на мороз в-10-15 неходячему ребенку, а уж, что ты ищешь демисезон, даже не поняла)))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, а если переезжать, нужно в очередь в сад заново вставать или можно перенести?
Мне кажется, заново. Я в другой сад, не меняя жительства, снова вставала.
-
Наш человек
А вообще с этим диабетом все сложно, сахар всегда был идеальный, тощаковый, через 2 часа после еды, гликолизированный гемоглобин, все в норме, кривую вот не сдала да и то, ублевала там просто все, а вот когда стали смотреть сахар после еды через час, как у беременных смотрят, ложка макарон и у меня через час сахар 8,8, талерка пельменей и 9,3, а гсд то есть оказывается! Вот и фиг знает, может этот гсд и в наших проблемах виноват... Я ж диету уже с 32 недели только стала соблюдать... Поэтому в след беременность я с самого начала буду по глюкометру мониторить и если сахар будет, то буду значит сразу диету держать
-
Мега-элита
Девчули, помогайте советом.
Что давать при зеленых соплях?
Две недели были прозрачные, а со вчерашнего дня фигня какая-то(
Врач на дом по такому поводу не пойдет, конечно, а тащить ребенка в ПК жалко, боюсь подхватит чего на ослабленный иммунитет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Девчули, помогайте советом.
Что давать при зеленых соплях?
Две недели были прозрачные, а со вчерашнего дня фигня какая-то(
Врач на дом по такому поводу не пойдет, конечно, а тащить ребенка в ПК жалко, боюсь подхватит чего на ослабленный иммунитет.
Почему не пойдет? У вас точно не ходит врач? Моя просто приходит даже в таком случае.
А так - изофра. Хотя вот у Саши тоже сопли позеленели, педиатр прописала нам фурацилиново-адреналиновые капли, изофру сказала не пшикать.
У нас сопли эти затяжные вылились в аденоидит - вот вчера у лора были.
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от liza-natalya
Не надо звонить, через инет пусть записывается, в 8 утра садится и караулит.
А вот прям сейчас попасть не знаю как. Думаю вряд ли там отказные номерки есть, раз они ей на декабрь предложили.
Только платно.
Она не может в интернете сидеть-она работает(
 Сообщение от Just_Listen
Да все просто) У нас ясли в десяти минутах ходьбы от папиной работы. Он на верфях Адмиралтейских работает. Сейчас смена с 7.15 у них. Сказал, когда в сад пойдет-переведется на смену с 8.15. Дочу отвел и на работу) Да и у меня работа в городе с 9.45. Тоже недалеко. Вот и не стали сюда приписывать. Там еще и бабушки рядом во дворах живут. Тоже удобно, если что) Утром все в машину, 40 минут и мы там) И обратно удобнее всем вместе возвращаться. Права у обоих, машина есть. Здесь сад, конечно, очень близко и хороший по отзывам. Но понимаю, что будет не очень удобно. Если вдруг утром отдали в сад, а к обеду, скажем, у нее темпа поднялась, то нам уходить с работы и через весь город пилить за ней не вариант. А там папа отпросился и через 10 минут забрал, там и врача вызвать можно, если придется) ...В нашу "деревню" даже скорая не всегда приезжает, мы сами на авагардную в больницу ездили((...
У мужа там квартира, там и свекровь живет. Сад во дворе)
В какой садик стоите?
 Сообщение от liza-natalya
А она что дозвониьься не может? Или номерков нет?
Я бы ругалась уже потому что нужно здесь и сейчас, а в декабре может быть поздно.
Вообше они там странные. У меня только кривая была не очень, а все анализы хорошие, и сахар натощак ниже 5 всегда. Подруга сейчас ходит, сахар натощак 5.3, 5,4. Мне диабет поставили, ей нет. Вот и пойми, у каждого врача свои понятия...
С утра не дозвониться,а когда дозванивается говорят "номерков нет".она написала в коммитет здравоохранения
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;143927703]Выходит что так
Хорошо, что хорошо  мой тоже обычно дрыхнет, когда куда-то надо, а если не надо то в 8 просыпается!
Жень, с лен областью сложнее. Узнай как ситуация с садиками в том районе, куда планируете. Но очередь точно не переносится, вставать заново надо. И даже полученное место в городском саду не гарантирует попадания в области[emoji53] Были случаи..... Ну и мы например, пятый год места ждём.......
  с зубками Маришку!!!!
Ого,Ир,вам не дали садик до сих пор???а компенсацию хоть платят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Burunduc
А вообще с этим диабетом все сложно, сахар всегда был идеальный, тощаковый, через 2 часа после еды, гликолизированный гемоглобин, все в норме, кривую вот не сдала да и то, ублевала там просто все, а вот когда стали смотреть сахар после еды через час, как у беременных смотрят, ложка макарон и у меня через час сахар 8,8, талерка пельменей и 9,3, а гсд то есть оказывается! Вот и фиг знает, может этот гсд и в наших проблемах виноват... Я ж диету уже с 32 недели только стала соблюдать... Поэтому в след беременность я с самого начала буду по глюкометру мониторить и если сахар будет, то буду значит сразу диету держать
Наде ставили гсд... честно? никакой диеты не придерживалась вообще. Её хотели на инсулин посадить, она сказала, нет.
-
Наш человек
А вообще меня все достало эти в пк все никак с нашим медотводом не могут разробраться в одном месте у них октябрь в другом ноябрь, отнесла медсестка карту иммунологу показать ее запись про ноябрь, она почему-то исправила на октябрь, хотя нефролог до ноября дал, медсестра мне названивает и все ушипрожужала чтоб я нашла иммунолога и нам все исправили обратно, заставила меня с Темычем бегать ее искать, ее нигде нет, Темыч употел и так долго ждали приема к эндокринологу, начал там скандалить и пытаться драть цветы, вырывается, убегает и бежит к горшку с цветком, а он стоит там низко и его достать можно, далеко не уйти горшок у нужного кабинета, в кабинете тоже везде лез и все крушил, говорить не дал, потом начал по столу так настукивать, у врача аж все бумажки на столе подпрыгивали, не лаешь стучать так орет , потом еле его позлающего там одела, пришли домой это соспи не дает чистить, орет и все тут, я психанула, оставила его одного в комнате и ушла, он оборался, дала ему соску и спать уложила. Понимаю, что не виноват он, устал и вообще, и жалко его, но блин ну что такого нос посистить? Я ж не кровь беру или уколы ему делаю. Хочется зарыться с головой и сидеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Почему не пойдет? У вас точно не ходит врач? Моя просто приходит даже в таком случае.
А так - изофра. Хотя вот у Саши тоже сопли позеленели, педиатр прописала нам фурацилиново-адреналиновые капли, изофру сказала не пшикать.
У нас сопли эти затяжные вылились в аденоидит - вот вчера у лора были.
да не знаю. темпы, кашля нет, горло норм, гулять ходим, педиатра нашего на прогулках регулярно встречаем.
реально выходят врачи на сопли?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Наде ставили гсд... честно? никакой диеты не придерживалась вообще. Её хотели на инсулин посадить, она сказала, нет.
если на инсулин, то гсд не гипотетический, а вполне реальный.
ей просто крупно повезло.
раз - что не было никаких последствий для малышки.
два - что диабет не остался с ней после родов. при инсулинозависимом гсд такое нередко случается.
Я - Настя)