| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Masharia
Как раз Вышка, увы, и в Питере 10-й класс больше не берёт вроде бы.
А нижегородская Вышка почему-то всё берёт, и олимпиады 2-го уровня, и за 9-10-11 класс. Там совсем-совсем другой уровень образования, чем в кампусах в Москве-Питере? Мы в Питере, но просто интересно.)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилка
А нижегородская Вышка почему-то всё берёт, и олимпиады 2-го уровня, и за 9-10-11 класс. Там совсем-совсем другой уровень образования, чем в кампусах в Москве-Питере? Мы в Питере, но просто интересно.)
Я думаю, там совсем-совсем другой уровень конкурса. Желающих учиться в Москве и СПб гораздо больше. А образование, я думаю, сложно объективно сравнить.
-
Наш человек
Ну еще и ценность диплома. Ведь потом нужно будет работу искать. Топовые работодатели ориентируются и на диплом в том числе.
В нашем случае, Губкина и МИСис (это наши запасные варианты) лучше, чем Нижегородская вышка.
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Ну еще и ценность диплома. Ведь потом нужно будет работу искать. Топовые работодатели ориентируются и на диплом в том числе.
В нашем случае, Губкина и МИСис (это наши запасные варианты) лучше, чем Нижегородская вышка.
Наташа, а в дипломе пишут название филиала?
-
Frau K.
 Сообщение от Masharia
Не-не, у нас тут пока не так всё плохо. В СПб большинство Вузов и за 10-й берёт.
Выясняла в прошлом году: по нашему направлению ни ВШЭ, ни РАнхигс за 10 класс не брали (хотя, конечно, полная несправедливость, так как писали с 11 классами вместе одни и те же задания и дипломы совершенно равноценные).
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
Наташа, а в дипломе пишут название филиала?
Я думаю да, также как и форму обучения.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
баушка
Не пишут филиал.
Я поступаю в один из региональных кампусов. У меня будет диплом ВШЭ или регионального кампуса ВШЭ?
По окончании обучения вы получите диплом ВШЭ — независимо от того, в каком кампусе и на какой образовательной программе вы учитесь (также часто встречаются заблуждения об «отдельных» дипломах на МИЭМ и МИЭФ — но нет, это тоже подразделения ВШЭ). Если ваша образовательная программа, помимо диплома ВШЭ, предусматривает второй диплом с одним из вузов-партнёров, то вы получите ещё и этот второй диплом.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Заключительный тур в НИЯУ МИФИ (г. Москва):
3 марта 2019 года - Росатом Математика
10 марта 2019 года - Росатом Физика
На сайте выложили
-
Наш человек
И опять те- же даты)) но в регионах могут быть и другие дни, подождём..
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Девочки, поясните пожалуйста, как создать заявку на заключительный этап ВСЕСИБИРИ призеру прошлого года. У меня не дает создать и пишет, что "Вы не приглашены на олимпиаду". Я пытаюсь создать заявку в прошлогоднем кабинете. Зарегистрировались на заочный отборочный (по аналогии с Ломоносовым), но не писали его. Теперь не можем создать заявку на третий этап - заключительный. Оба пишем в орг комитет. Ответа нет. Помогите, поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!