Страница 542 из 1033 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Екатерина77 , на сообщение « спасибо. Фигня!(простите), моя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    спасибо.

Фигня!(простите), моя ходит с каталкой, коляской, табуретками и стульями, а сама - фиг!

Нина, это не стеснение, это норма, особенно если ребенок пока один в семье. Они до двух лет не реагируют на других детей как на объект совместных игр(о как завернула )

Я такая, сижу за компом, а Оля с Машей Сашу развлекают, потому что уложить не смогли

Кстати, вспомнилось мне мнение подружки, что все Темы шебутные. Я ни одного спокойного не видела. Знаю даже близнецов Рому и Тему, Рома на много спокойней и рассудительней, Тема -

Про развивашки для малявок - с Олей ходили, пустая трата денег и времени.
    Ну да, все детки разные. Мы с машинкой две недели походили и пошли. Тренировался что пускали между собой. А за руки вообще ни разу не дался водить, чему я рада, спину маме сберег))) за неделю выучился ходить.

Сегодня на площадке у моего все игрушки детки постарше отобрали. Вот реву было...

Наташа

2. ответ для solude , на сообщение « эх, я тоже сада из-за болячек... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    эх, я тоже сада из-за болячек побаиваюсь, но как совместить ребенка с работой пока не придумала
    Не факт, что твоя болеть будет, ттт, чтоб так и было. Ну вот моей так не повезло, лёгкие - слабое место. А знаю детей, кто почти не пропускает сад по болезням.

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    От соли может да, но в любом случае узи и анализы, так это по кофейной гуще гадать
    Ага, спасибо.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Лето же, не ходит
    Мы ходили до декабря в том году с октября, 3 месяца, суммарно в саду были 21 день, все остальное время болели ужасно. Я сняла ее с января с сада. В этом году попробуем сначала до сна ходить, если будет болеть, сниму ее нафиг до школы, не могу, это невыносимо, мы жили в обнимку с ингалятором, так ее жалко
    Понятно, а на подготовишки какие-нибудь пойдете тогда? А ты работать вообще не планируешь?
    А на кружки/спорт она ходит?

Наташа, про форум кулинарный - нет, не зарегистрирована. И синнабоны не пекла - это, простите, такая растипопа, что я даже в кафе-то их два раза всего ела, а потом жутко мучилась чувством вины перед организмом Вообще, синнабоны - самый калорийный десерт, кто не знал

Сашка начал наконец-то пальцем показывать глазки, я думала, язык сотру, обучая его этому Говорит, как кошка мяукает, как цыпленок пищит, и больше ничего
    не знала такого про синнабоны булки и булки а думаешь, все то, чем ты мужа год кормила некаллорийное?

Да он умница у тебя!!!
    Наша говорит мама и ам показывает правда все и ушки и глазки и нос и хвост
    Тут показывает на корову и говорит мууу (больше похожее на ммммм).
    Надя гордо заявляет, что это мама научила Нину!!!!
    А ничего, что я эту корову и му с ней уже 2 месяца учу! И пела ей и мычала и стихи разве что не плясала нет, оказывается бабушка у нас так, кому первому сказала/показала/сделала - тот и научил....похоже

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    спасибо.

Фигня!(простите), моя ходит с каталкой, коляской, табуретками и стульями, а сама - фиг!

Нина, это не стеснение, это норма, особенно если ребенок пока один в семье. Они до двух лет не реагируют на других детей как на объект совместных игр(о как завернула )

Я такая, сижу за компом, а Оля с Машей Сашу развлекают, потому что уложить не смогли

Кстати, вспомнилось мне мнение подружки, что все Темы шебутные. Я ни одного спокойного не видела. Знаю даже близнецов Рому и Тему, Рома на много спокойней и рассудительней, Тема -

Про развивашки для малявок - с Олей ходили, пустая трата денег и времени.
    Ого! Так ходит да? А старшие во сколько пошли?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну да, все детки разные. Мы с машинкой две недели походили и пошли. Тренировался что пускали между собой. А за руки вообще ни разу не дался водить, чему я рада, спину маме сберег))) за неделю выучился ходить.

Сегодня на площадке у моего все игрушки детки постарше отобрали. Вот реву было...
    Ну Ярик вообще умничка!!!! Он и пополз сразу на четвереньках!!!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель

Испекла два рулета из покупного слоеного теста с грушами и творогом...
    Такое тесто еще не брала...получилось вот что:
    Слабонервным не смотреть

Они сначала вздулись, лопнули, а теперь опали
    Как такое есть? хотя бабушка сказала: мы съедим ужжжжассс...

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Четыре - мало :)) Дочку мы неделю... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;142068920][emoji295][emoji295][emoji295][emoji4][emoji4][emoji4]

Эээ, видя характер моего [emoji72] , предполагаю что это провальная идея для нас, в новых местах, да ещё и при наличии других детей с рук вообще не слезает. Посмотрим конечно, что дальше будет. Но так же ещё одна задачка имеется - старший, который не посещает сад... С ним кстати тоже развивалки не сложились, пыталась поводить несколько раз, но он бегал там сам по себе и не хотел принимать участие в общих делах, он и сейчас такой, на аниматоров не ведётся вот вообще никак! Тут ходили на др, так он сидел в сторонке и играл в подарки именинницы, пока всех деток занимала Белоснежка ну вот мне такие мальчики достались, своенравные , большинство деток все же за общую тусню

Катя, спасибо за поддержку. На меня временами накатывает - а вдруг с ним что не так, просто видишь, у подруги и старшая поздно пошла, а к меня Тимка уже в 10 месЯцев делал шаги сам, а стоит уверенно на ножках вообще с 9! Так что маленький червячок все же сидит и гложет иногда. Но в целом у нас все ок, вполне развитый ребёнок, вчера научился играть ку-ку ручками и был этому несказанно рад[emoji56][emoji56]

По поводу погоды, ооочень тебе сочувствую [emoji17] Действительно жаль, что не удасться все задуманное реализовать , но я уверена , что праздник у тебя пройдёт на ура, ты здорово все организовываешь [emoji847]

Саш, и тебе спасибо, Кате выше написала свои метания.
    Приспособы не использую, ибо он если стоять не хочет, то фиг ешь заставишь хоть как, даже возле игрушек, стенок стоять. На улице любит за мячиком ходить (за ручки) и то недолго, пройдёт несколько шагов и на руки просится. Так что да, терпим[emoji16]
    Пс. На море у меня тоже Надежды.....

Ура зубу!!!!!! Пусть остальные легче выйдут. Помню первая четвёрка у Тимы тоже очень тяжело шла, с соплями, капризами, кровь была в месте выхода зуба[emoji85] Второй вылез легче, а верхние четверки я вообще не заметила как прорезались
    Спасибо,но с этим ребенком у меня творческий кризис-до сих пор гирлянду не сделала и что хуже-торт не придумала![emoji86]придется 2 печь-на завтра один,а на субботу(мыв сб отмечаем) другой
    Еще клыки
    С зубиком вас!

Девочки, ну что за подстава!!! Такое солнце наконец-то, а мелочь моя выдала температуру ночью Сидим с детьми дома, сходим с ума, а в окошко светит такое чудесное солнышко, хнык-хнык... Не иначе Эля нам солнца отсыпала с берегов турецких
    @@@@@@ выздоравливайте!!
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Значит надо туда вливаться ))))

Катюшку с праздником!!!! Ей очень повезло с такими чудесными родителями и братиком!!! Главное здоровья, а остальное и так будет у такой красотки и умнички!!!
    Ну а маму с перезагрузкой. Это тоже очень важно.

Погода как раз под задуманную тобой фотосессию )))) пользуйся моментом
    Для той фотосессии еще кучу всего купить нужно((я ни дождевиков нужного цвета не нашла,ни сапожек((
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп ми. Запуталась.
    Сижу и выбираю обувь Ярославу. На первый шаг мы покупали с запасом, нос чтоб не упирался и пятка фмксирована, чтоб не сильно жесткие и не тяжелые.
    А какой максимально допустимый запас может быть? Насколько нос может быть свободен?
    И у детей всегда так быстро ноги растут?
    Обувь выбираю закрытую, типа невысоких ботинок.
    1 см
    Четыре - мало Дочку мы неделю назвать не могли, Сашу тоже, нам даже статталоны в поликлинике печатали на "Пономарев Мальчик Андреевич"
    А на площадке познакомилась с женщиной, которая месяц ребёнка назвать не могла [emoji79]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сашка температурит несильно - 37,5 и... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мы Женьке имя выбрали ещё до зачатия [emoji3] мальчик или девочка не важно. А тут два.... Второй после рождения ещё неделю был братом Женьки [emoji12]

с тапка
    А как решили кто Женя, а кто его брат?)
    Сашка температурит несильно - 37,5 и стул нехороший. Есть связь между этими симптомами?
    На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А моему старшему развивашки, считаю, на пользу пошли. И в сад он пошел ни разу не заплакал! и с Сёмой пойдем туда же. Тетя Маша и тетя Лена нас уже ждут 😍 только бы Сеня то сам пошел, а то тоже все ползет. Я также как Ира, переживаю, старший тоже в 10 мес пошел.

7. ответ для Anuwa , на сообщение « А как решили кто Женя, а кто его брат?)... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо.

Понятно, а на подготовишки какие-нибудь пойдете тогда? А ты работать вообще не планируешь?
    А на кружки/спорт она ходит?

не знала такого про синнабоны булки и булки а думаешь, все то, чем ты мужа год кормила некаллорийное?

Да он умница у тебя!!!
    Наша говорит мама и ам показывает правда все и ушки и глазки и нос и хвост
    Тут показывает на корову и говорит мууу (больше похожее на ммммм).
    Надя гордо заявляет, что это мама научила Нину!!!!
    А ничего, что я эту корову и му с ней уже 2 месяца учу! И пела ей и мычала и стихи разве что не плясала нет, оказывается бабушка у нас так, кому первому сказала/показала/сделала - тот и научил....похоже

Ого! Так ходит да? А старшие во сколько пошли?

Ну Ярик вообще умничка!!!! Он и пополз сразу на четвереньках!!!
    Про подготовишки не знаю, дочка уже читает, считает, посмотрим, что там к школе будет.
    На занятия всякие мы хотели ходить, и я ее даже записала, но мы заболели, и потом болели без конца, поэтому так и не пошли В этом году, надеюсь, все сложится.

Дочка в Сашином возрасте не ходила, зато и показывала, и говорила, а этот товарищ ходит, но зато интеллектуально пока не блещет

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А моему старшему развивашки, считаю, на пользу пошли. И в сад он пошел ни разу не заплакал! и с Сёмой пойдем туда же. Тетя Маша и тетя Лена нас уже ждут 😍 только бы Сеня то сам пошел, а то тоже все ползет. Я также как Ира, переживаю, старший тоже в 10 мес пошел.
    Ну не в год же Моя ходила на развивашки, и в садик ходила, а как была дикой, так и осталась - это черта характера, к сожалению. Она 2 года почти каждый день гуляла с моей подругой, и все равно ее боялась

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я-пекла по этому рецепту, у меня все... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я-пекла по этому рецепту, у меня все получилось
    http://katty-wise.livejournal.com/21366.html
    мнями-мнями
    Мням-нам! Спасибо большое. Попробую!

Я - Ника

9. ответ для Anuwa , на сообщение « А как решили кто Женя, а кто его брат?)... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ну тут всё просто Женя скакал всю беременность, было ощущение что я беременна одним ребенком и он весь почему то справа сидит. Костик не чувствовался практически. А если шевеление то было похоже на крылья бабочки. Я каждый раз переживала в порядке ли он [emoji3] Под конец правда стад сильнее, но с Женькой не сравнить

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я вот хочу Ясе вот такого плана еще... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я вот хочу Ясе вот такого плана еще пирамидку прикупить, но не понятно пойдет или нет.
    http://www.korablik.ru/product/49461
    Мы играли в такую у друзей. Василисе очень понравилась. Там и пирамидка как таковая, и собери половинки, и счёт до 10, и цвета.

Я - Ника

Страница 542 из 1033 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »