|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
Вот если ты нижнее боковое не купишь, так и будут там заседать)) на крайний случай не складывать до стола. Чтоб даже не пытались сесть. В таком случае я делаю морду кирпичом. И манеж раскладывают, чтоб сидеть возле стола. Я в дороге вредная)) но я обычно одна езжу с детьми, поэтому и позволяют себе утихомиривать излишне шумящих и т п. Мой аргумент- если Вы не успокоитесь сейчас- то я не буду успокаивать детей. Обычно помогает. И буфетчиц вагонных строю, чтоб не орали,когда спят дети.
Зато мои дети по вагону не скачут, почти все время на своих местах
Так а какие у тебя предложения для верхней бокрвушки? Типа двое суток провести лежа?
Мне кажется, человек пойдет жаловаться проводнику и начальнику поезда )))
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Так а какие у тебя предложения для верхней бокрвушки? Типа двое суток провести лежа?
Мне кажется, человек пойдет жаловаться проводнику и начальнику поезда  )))
Ничего подобного. Пусть жалуется. Я за это процентов на 30, плачу больше. Все занимают места согласно купленным билетам
И не меняюсь местами, типа нижнее на верхнее , обычное на боковое. Максимум на равноценное могу поменяться, если семья хочет вместе ехать, а я купила нижнее раньше и им не хватило 2 мест в одном купе. Но это я буду думать/делать,когда одна обратно поеду. С детьми ни у кого даже язык не повернётся попросить
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Девочки накидайте кулачков, ппц я не могу уже...
Много,много @@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от mtv_83
Ничего подобного. Пусть жалуется. Я за это процентов на 30, плачу больше. Все занимают места согласно купленным билетам
И не меняюсь местами, типа нижнее на верхнее , обычное на боковое. Максимум на равноценное могу поменяться, если семья хочет вместе ехать, а я купила нижнее раньше и им не хватило 2 мест в одном купе. Но это я буду думать/делать,когда одна обратно поеду. С детьми ни у кого даже язык не повернётся попросить
А мне кажется, днём подразумевается,что надо сложить нижнее и верхний там сидит,разве нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
А мне кажется, днём подразумевается,что надо сложить нижнее и верхний там сидит,разве нет?
Не знаю, в правилах проезда такого нет)))
Т е я покупают билет с наценкой и с довеском в качестве верхнего пассажира.а он едет задешево, и при этом пользуется тем же набором, в чем тогда выгода нижнего? Почему снижена цена верхнего места, причём с градацией верхнее-верхнее боковое.?
-
Мега-элита
А ещё треш был: ехали мы с племяшкой беременной, со старшим 3.5 года и полугодовалой дочкой. Купе. Наши 2 нижних места. Нам ехать трое суток. А сверху женщина в возрасте( лет 60) с дочкой (30). Я тогда с 2 детьми спала на полке, т к за племяшку боялась( пинался сын сильно), а дочка на ГВ. Тоже без вариантов- со мной. Вот на что рассчитывали спрашивается? При том что вагон полупустой был, и нижние свободные были. Я ж специально МЖ вагон выбирала. Теперь не выбирают, нафиг, пусть мужики стесняются)))
-
Элита
Ксю тест отрицательный
Была на консультации у травматолога "уважаемого" к которому послали ... Такого наговорили и перелом нашли... Только КАК? КАК 5 разных специалистов в разных местах могли это просмотреть ???? Завтра рентгены новые старые в охапку и решать что делать....
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Ксю тест отрицательный
Была на консультации у травматолога "уважаемого" к которому послали ... Такого наговорили и перелом нашли... Только КАК? КАК 5 разных специалистов в разных местах могли это просмотреть ???? Завтра рентгены новые старые в охапку и решать что делать....
Ничего себе. Как такое может быть? Вот сволочи
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Ксю тест отрицательный
Катюш, @@@@@@@@@@! А теперь куда?
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Ксю тест отрицательный
У тебя ж вроде хороший травматолог был, как на рентгене мог просмотреть? И на мрт по идее должны были увидеть.
Да и за столько времени в гипсе по идее должно было срастись...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена