Страница 542 из 1118 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »
  1. ответ для mtv_83 , на сообщение « Вот если ты нижнее боковое не купишь,... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Вот если ты нижнее боковое не купишь, так и будут там заседать)) на крайний случай не складывать до стола. Чтоб даже не пытались сесть. В таком случае я делаю морду кирпичом. И манеж раскладывают, чтоб сидеть возле стола. Я в дороге вредная)) но я обычно одна езжу с детьми, поэтому и позволяют себе утихомиривать излишне шумящих и т п. Мой аргумент- если Вы не успокоитесь сейчас- то я не буду успокаивать детей. Обычно помогает. И буфетчиц вагонных строю, чтоб не орали,когда спят дети.

Зато мои дети по вагону не скачут, почти все время на своих местах
    Так а какие у тебя предложения для верхней бокрвушки? Типа двое суток провести лежа?
    Мне кажется, человек пойдет жаловаться проводнику и начальнику поезда )))

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Так а какие у тебя предложения для верхней бокрвушки? Типа двое суток провести лежа?
    Мне кажется, человек пойдет жаловаться проводнику и начальнику поезда )))
    Ничего подобного. Пусть жалуется. Я за это процентов на 30, плачу больше. Все занимают места согласно купленным билетам

И не меняюсь местами, типа нижнее на верхнее , обычное на боковое. Максимум на равноценное могу поменяться, если семья хочет вместе ехать, а я купила нижнее раньше и им не хватило 2 мест в одном купе. Но это я буду думать/делать,когда одна обратно поеду. С детьми ни у кого даже язык не повернётся попросить
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки накидайте кулачков, ппц я не могу уже...
    Много,много @@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Пусть жалуется. Я за это процентов на 30, плачу больше. Все занимают места согласно купленным билетам

И не меняюсь местами, типа нижнее на верхнее , обычное на боковое. Максимум на равноценное могу поменяться, если семья хочет вместе ехать, а я купила нижнее раньше и им не хватило 2 мест в одном купе. Но это я буду думать/делать,когда одна обратно поеду. С детьми ни у кого даже язык не повернётся попросить
    А мне кажется, днём подразумевается,что надо сложить нижнее и верхний там сидит,разве нет?

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А мне кажется, днём подразумевается,что надо сложить нижнее и верхний там сидит,разве нет?
    Не знаю, в правилах проезда такого нет)))

Т е я покупают билет с наценкой и с довеском в качестве верхнего пассажира.а он едет задешево, и при этом пользуется тем же набором, в чем тогда выгода нижнего? Почему снижена цена верхнего места, причём с градацией верхнее-верхнее боковое.?

А ещё треш был: ехали мы с племяшкой беременной, со старшим 3.5 года и полугодовалой дочкой. Купе. Наши 2 нижних места. Нам ехать трое суток. А сверху женщина в возрасте( лет 60) с дочкой (30). Я тогда с 2 детьми спала на полке, т к за племяшку боялась( пинался сын сильно), а дочка на ГВ. Тоже без вариантов- со мной. Вот на что рассчитывали спрашивается? При том что вагон полупустой был, и нижние свободные были. Я ж специально МЖ вагон выбирала. Теперь не выбирают, нафиг, пусть мужики стесняются)))

Элита Аватар для Локон

Ксю тест отрицательный
    Была на консультации у травматолога "уважаемого" к которому послали ... Такого наговорили и перелом нашли... Только КАК? КАК 5 разных специалистов в разных местах могли это просмотреть ???? Завтра рентгены новые старые в охапку и решать что делать....
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

8. ответ для Локон , на сообщение « Ксю тест отрицательный Была на... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Ксю тест отрицательный
    Была на консультации у травматолога "уважаемого" к которому послали ... Такого наговорили и перелом нашли... Только КАК? КАК 5 разных специалистов в разных местах могли это просмотреть ???? Завтра рентгены новые старые в охапку и решать что делать....
    Ничего себе. Как такое может быть? Вот сволочи

9. ответ для Локон , на сообщение « Ксю тест отрицательный Была на... »

Ксю тест отрицательный
    Катюш, @@@@@@@@@@! А теперь куда?

10. ответ для Локон , на сообщение « Ксю тест отрицательный Была на... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Ксю тест отрицательный
    У тебя ж вроде хороший травматолог был, как на рентгене мог просмотреть? И на мрт по идее должны были увидеть.
    Да и за столько времени в гипсе по идее должно было срастись...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 542 из 1118 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »