|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
При коликах они обычно сучат и подгибают ножки
Не, не всегда.
 Сообщение от Тилимили
у нас иногда бывает такая ерунда, как будто ребёнку резко стало больно, но при этом живот мягкий, через трубочку особо ничего не вылетает...
Не знаю, что это...
Может это и есть колики, а когда пукает это газики?)))
Походу они. Когда колики, то спазмы идут и они орут дурниной, хотя живот может быть мягкий и газиков никаких.
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Наш человек
 Сообщение от Arguas
Не, не всегда.
Походу они. Когда колики, то спазмы идут и они орут дурниной, хотя живот может быть мягкий и газиков никаких.
Так я и написала что обычно но да не всегда.
-
Ветеран
Вот у нас вчера живот не бурлил, но она так морщила личико, как при острой боли.
Вообще у Тони в последние дни весьма неустойчивое настроение. Я связывала это с соплями, которые её раздражают, но теперь даже не знаю. У груди извивается, часто плачет и вообще капризная..
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Наш человек
 Сообщение от dasstep
Вот у нас вчера живот не бурлил, но она так морщила личико, как при острой боли.
Вообще у Тони в последние дни весьма неустойчивое настроение. Я связывала это с соплями, которые её раздражают, но теперь даже не знаю. У груди извивается, часто плачет и вообще капризная..
И колики могут и просто на погоду и головка болеть может. Как тяжко когда малыши не могут объяснить где больно
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
И колики могут и просто на погоду и головка болеть может. Как тяжко когда малыши не могут объяснить где больно
Во-во. ИНогда уже все перепробуешь, сама готова выть, а оказывается пятка чесалась.... сильно
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
Юля, на поправку и скорое возвращение домой! @@@@@@ Хорошо что самое страшное уже позади!
Надюша, тебе тоже @@@@@@ чтобы не случалось такой гадости больше! Насчёт грамотности : вот уж на что я граммар-наци, но исправлять твои ошибки мне не хочется по одной причине - мне кажется,это не неграмотность как таковая, а что-то другое... типа дисграфии.. потому что я заметила, что одно и то же слово в одном сообщении у тебя может быть написано по-разному...
-
Активный участник
 Сообщение от Arguas
Во-во. ИНогда уже все перепробуешь, сама готова выть, а оказывается пятка чесалась.... сильно 
Маша 😄😄😄
Всем доброе утро!!!
У нас Николай выгибается постоянно если его довести до слез и обидеть сильно, читай не прибежать сразу и не взять на ручки или положить куда-нить, он грудь берет не сразу. Гнется, голову откидывает, кричит. Типа не надо, мама, вашей сиськой рот мне затыкать. Причем если запихнуть, то бросит, пророется, и потом чавкает спокойненько, как и не он был. Если не прибегали долго, может вначале еще вздохнуть ой-ей-ей
-
Элита
всем привет!!
поздравляю!!!!
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец, что наконец до врача добралась!
Юля, дочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы в рауфхуса в год голову шили, потом физио один раз сделали, шов закровил, дальше выходные были..в общем, я расписку написала и мы ушли..еще и кровать нам на двоих дали подростковую кушетку..мой вопрос типа не услышали, ребенку питания никакого или нам на двоих давали взрослую еду, он тогда еще не жевал..в общем, воспоминания не самые приятные..
а про дорогу - правду говорят, питерские водители самые внимательные и вежливые! и ты справилась, теперь, наверное, нет страха ездить зимой? у меня в принципе страх (правам 5 лет, одна ездила раз, как раз зимой и только до метро))) и только в Питере, в Москве коленки дрожат в приципе ехать)))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
К гинекологу тоже не хочу)))
Хочу спать, вот чего. Хотя спали мы сносно. Но меня прям рубит, ночью покормила, поднимаюсь чтобы в кроватку переложить, а меня прям шатает, и ничего сделать не могу.... малыша в итоге слишком резко "закинула' в кроватку, он захныкал, и все по новой, пришлось опять на сиську вешать ((((
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Маша 😄😄😄
Всем доброе утро!!!
У нас Николай выгибается постоянно если его довести до слез и обидеть сильно, читай не прибежать сразу и не взять на ручки или положить куда-нить, он грудь берет не сразу. Гнется, голову откидывает, кричит. Типа не надо, мама, вашей сиськой рот мне затыкать. Причем если запихнуть, то бросит, пророется, и потом чавкает спокойненько, как и не он был. Если не прибегали долго, может вначале еще вздохнуть ой-ей-ей
Ахаха)))) Наш такой же возмущалкин ))) это ой-ей-ей так смешит всегда))) очень обиженный малышан ))))
Мама по-разному