|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Участник
 Сообщение от MashaMasha
Если есть сомнения, конечно к врачу. Сначала сделают рентген и узи, я бы вообще в приемный покой съездила, там это сделают быстро и врачи более опытные
Маша, идея отличная! Тк представляю диалог с нашим педиатром, ничего толком, от нее не услышу. А в приемный покой можно самостоятельно приехать? Примут без скорой?
 Пусть всегда будет солнце 
-
Старожил
 Сообщение от kimpochka
Болеющим малышам на поправку! @@@@@@@@@@@@
Мы последнюю неделю тоже спим жутко😱 тити истерзаны, старшая с таким остервенением не сосала😭 Ночью не в силах вставать, ложу спать к себе, но на нашей кровати 140*200 тесно втроем, да и спать на одном боку, нереально, любое движение расценивается как попытка к бегству😱 тоже мечтаю о сворачивании молочной кухни и хочу алковечеринку!!!😄 Набухли клыки верхние, чёйта я думала рано им еще ползти, а записи со старшей глянула, у нее в 10 мес они вылезли, а в год было уже 12 зубов🙈😁
У кого сколько зубов сейчас? Беззубых вроде уже не осталось?))
У нас 2 пока.
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Меня тоже всегда удивляет, почему нормальные здоровые люди не могут на эскалаторе подняться, мы вечно ждем лифта по полчаса везде. Я иогда интересуюсь у особо наглых особей, не инвалиды ли они😆😆😆
Ага, а верх идиотизма - это, когда здоровые и без колясок /тележек люди поднимаются в Меге на 2 (!) этаж, при том, что лифт в непосредственной близости от эскалатора!
 ]
-
 Сообщение от kimpochka
На вас доза моря не подействовала?😄
У нас 8 уже! Такие они смешные зубастые)) Глеб очень больно кусается, особенно в порыве нежности когда меня зацеловать хочет😱
А у старого когда пошли?
Счастливые🙈
Оказывается беззубиков то еще
У нас на море все в рост ушло, плюс 5 см за 3 недели! 
А зубов пока нет, хотя вот уже вторую неделю сопли, грешу на зубы все-таки.
Но я даже рада, что пока беззубик, с учетом того, что он целыми ночами висит на груди, а кормлю я только одной, в другой молока уже нет, то с зубами я бы повесилась
-
Активный участник
 Сообщение от Morisa
Ага, а верх идиотизма - это, когда здоровые и без колясок /тележек люди поднимаются в Меге на 2 (!) этаж, при том, что лифт в непосредственной близости от эскалатора!
Меня тоже это раздражает!
Правильно Маша написала ,инвалиды наверное.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Старожил
Девочки, у меня сегодня 3 ночь почти без сна, плачут, 2 раза еду даю, могут успокоиться только рядом со мной. И вот так всю ночь, то один, то другой. Итог, мама которая пьют таблетки от головной боли, а дети довольные играют в игрушки. Может сегодня тоже были магнитные бури?
-
Ветеран
 Сообщение от kseny1266
Меня тоже это раздражает!
Правильно Маша написала ,инвалиды наверное.
Я еще на места для инвалидов не встаю, считаю, сто не надо притягивать то, чего нет и желаю, чтобы ни у кого не было
-
Частый гость
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
 Сообщение от Юленька78
Девочки, у меня сегодня 3 ночь почти без сна, плачут, 2 раза еду даю, могут успокоиться только рядом со мной. И вот так всю ночь, то один, то другой. Итог, мама которая пьют таблетки от головной боли, а дети довольные играют в игрушки. Может сегодня тоже были магнитные бури?
Была же сильная вспышка на солнце и вчера дошла до нас в виде северного сияния. Держись!!
Моя вообще спит третью ночь только с нами вот чем закончилась моя позиция, что ребенок должен спать только в своей кроватке!
-
Старожил
Не знаю, как в Питере, но у нас тут даже техника глючит от магнитной бури.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
У нас тоже несколько истеричных укладываний на ночь.я думала это из-за того что вставать начал.надеюсь,дело и правда в бурях