| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброе утро.
Аня, Эми моя проснулась в 7 утра и начала веселится, пока не запеленала ее, не угомонилась. Для меня это реальное спасение каждый день под утро.
Катя, вам здоровья @@@@@
-
Старожил
Доброе утро) а я вообще пеленала пару раз...и она так кричала, так рвалась на свободу, что я ее распеленывала и она сразу засыпала. Теперь не пеленаю.днем плоховато спит, но это фигня . Главное ночь)))
Катюш, спасибо еще раз!
Надя, спасибо за инфу по хаггисы мои любимые))))
Как бы мне тоже ее к сосе приучить....
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ой, девочки
Не видать мне покоя еще долго
Сама месяц болею
Старшая уже второй раз подряд
Теперь еще и малютка
Вечером заметила что хрюканье не такое(вспомнила еще Ирины слова)
Еще и слезится глаз одни
Попробовала аспиратором-грушей-что-то вылезло, ну и спать легли
А в 3 ночи она начинает хрюкать активно, взяла ее, она как заплачет и задыхается прямо
Испугалась, конечно
Позвала мужа, решили скорую вызвать
Темпа 37,3 но вроде для них это норма
Ну короче посмотрели просто и все , от госпитализации мы конечно отказались( они всем до 3 мес предлагают)
Ребенку плохо, дышать не может, отривин не сосет
Короче, решили беби-ваком ( у нас только одна насадка, переживала, что ей и старшей качаем)
О, спасение -все вышло, ребенок поел хотя бы и спать легла
Решили памперс не надевать, чтобы не повышать температуру тела
Ох, как-то так. Не ожидала , что так рано сопли будут
Вот что значит сегодня не соблюдали меры осторожности дома((( расслабились, да и у нас сейчас няни нет, ребенок бесхозный постоянно к малышке забегает
Попробую поспать, переволновалась аж тошнить начало
Первая мысль: я беремена)))????
Бедняжки (((( Скорейшего выздоровления!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Всем соплюшкам - выздоровления! Что-то прям накрыло половину топа(((
Девочки, почитала я вчера вас про укутывание-пеленание, подумала, может, я рано Рому перестала пеленать? Вечером его было опять не уложить, и полпервого я достала большую пеленку и соорудила кулек. Этот кулек вырубился немедленно и проснулся только полвосьмого! Представляете! Это фантастика просто!
Конечно, я понимаю, что это редкая ночь, и так не будет всегда, но пеленание - сила!
Грудь просто разрывает от молока, вот одну съел, а что с другой делать, сцедить? Мы еще на узи идем, кормить буду нескоро.
ЗЫ: он такой смешнуля в пеленках! Кажется таким взрослым уже, а я его в кулек снова))
Аня, а ты его не будишь на ночные кормления? Мой сегодня спал в кроватке с 11 вечера, я проснулась в 3 ночи, он ещё спит, правда губами причмокивает...вообщем, не выдержала, взяла его к себе, дала грудь...а щас думаю может не надо было трогать...но я не представляю как он 6-7 часов без еды...У кого-то спят детки всю ночь без кормлений?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Мой тоже любит запеленаться и в тепле спать. Я его сейчас на балкон выставляю в конверте ленни зимнем, отрубается в момент. ВЫтаскиваю тепленький такой, но не потный. Все таки любят они тепло.
Это точно. Мою мадам бесполезно перекладывать в холодную кроватку. Предварительно проглаживаю постель горячим утюгом в ночи, и быстренько складываю в это тепло спящего пупса ).
-
Участник
Всем ДУ! Малышам скорейшего выздоровления! Люда тебе тоже кудочков @@@@@@@ чтобы Евы животик прошел. Мы вчера с 6 вечера до 12 не спали. Очень беспокоилась дрыгала ножками и ручками. Они даде влажные были(( Еле успокоили. Уже хотела в 12 одеть и на балкон , но Лиза сама отрубилась . Сегодня тоже пришлось идти в 10 гулять иначе 15 минут на руках спит кладу в кроватку и все глаза на пол лица как будто и не спала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Да, сопливящим скорее пережить это! Мы вчера были у нашего лора деревенского. Она сказала лишний раз в нос не лазить и поменьше заливать туда промываний.мы тоже с соплями все были сын из сада принес...лор сказала, что младенец саи должен прочихаться...если не мншает есть. ..моя хрюкала, но есть не мешало...
По поводу будить ночью-я не бужу и не будила первого сколько спит-столько надо. Не верю, что лактация так стимулируется..уж извините меня. .. (шепотом* свою кладу в 10вечера первый раз кормлю в 6-6:30...иногда и позже...т-т-т) сын тоже спал с 11 до 5 утра...на нехватку молока не жаловались кормтла его до года с небольшим. Нину планирую также минимум до года...
-
Мега-элита
Ох, у нас еще и темпа
Видать вчера уже нос заложило, а мы активно гуляли и купались
Я все-таки думала, что этот момент позже наступит(((
У старшей первый раз в 8 мес темпа поднялась
-
Наш человек
Девочки, опять вопрос по прыщикам. Сегодня обнаружила 2 вот таких прыща на лице...красная точка, а вокруг белая ореола...Кто сталкивался?
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Завтра никто в Сосновку не хочет? а то мои последний день в больнице тусят, я завтра целый день одна. Если кто надумает пишите-звоните!
Я тоже хочу, но мы с мужем болеем ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk