Страница 542 из 1932 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »
    Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Наташа, с 2 месяцами вас!!
    Настя, а вас с полгодиком!!
    Растите большие и здоровенькие!![emoji255]

Девочки, у кого детки примерно наши ровесники, вы игрушки моете? Мне казалось, что это надо только малышам совсем, а свекровь сегодня мне целую лекцию прочитала на эту тему, я прямо почувствовала себя матерью ехидной[emoji3]
    Спасибо[emoji4]
    Я - Настя, ко мне на ты)

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Мрак! Я бы не вынесла - съехала бы,... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Мрак! Я бы не вынесла - съехала бы, если бы было - куда, но я нервная, впечатлительная
    Я тоже нервная и впечатлительная, сьехать пока некуда, к сожалению
    Я наорала после последнего, она обиделась и ттт больше не достаёт. Прошло 2 тихих дня

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    мы под дождь из этого приложения спим)
    Да мы тоже частенько [emoji85] именно днём

Я в ванной воду включаю если он вдруг там хнычет... Когда купаемся и он отвлекается ...

Сча тестирую Млекоин

Лена и Ромашка
    Елена

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

А у нас другая наследственность. У мужа на лбу с одной стороны волосы как волной, как бабушка сказала бычок лизнул [emoji23]

И у его папы...

И вот у Ромы у всех с одной стороны [emoji56][emoji1405]

Лена и Ромашка
    Елена

датне верю я ... Лопоухость это генетическая фигня...
    Ну да ладно, не будем спорить
    У меня свекррвь в принципе отжигает
    "Зачем твоя жена приучает ребёнка к рукам"
    На следующий день- "она плачет пролому что её мало держат на руках. У хороших родителей дети не плачут"
    "Ей холодно" (+27) "ей холодно, ей надо одеть чепчик" "она чуть не задохнулась"(накрыта одеялом по шейку) и врывание ночью в комнату (в это время я в одних стрингах сую грудь плачущему реьенку) с воплями "дайте я покачаю!"
    Ржу про стринги

Я пока изза шва почти в шортах[emoji23][emoji23][emoji23][emoji87]

Лена и Ромашка
    Елена

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    С первого раза не запомнилось [emoji23]в чт папа пойдёт и я видео сниму, дома тренироваца будем

Но мы дома в большой его купали там и на животе и на спине тут то упражнений поболее ...
    Мы не боимся в общем
    Лена и Ромашка
    Молодцы! Плавание это ооооочень полезно!

спасибо! Слушай больше- моя уверена, что торчащие уши надо чепчиком плотно исправлять

в пластмассовой. И то максимум 5 минут- истерика начинается.
    Спасибо, я у мужа спрошу и напишу в личку
    Попробуйте с температурой воды поэкспериментировать. Мне встречались дети, которым нравится купаться в прохладной воде, а не в теплой, как большинству.

датне верю я ... Лопоухость это генетическая фигня...
    Ну да ладно, не будем спорить
    У меня свекррвь в принципе отжигает
    "Зачем твоя жена приучает ребёнка к рукам"
    На следующий день- "она плачет пролому что её мало держат на руках. У хороших родителей дети не плачут"
    "Ей холодно" (+27) "ей холодно, ей надо одеть чепчик" "она чуть не задохнулась"(накрыта одеялом по шейку) и врывание ночью в комнату (в это время я в одних стрингах сую грудь плачущему реьенку) с воплями "дайте я покачаю!"
    Моя свекровь тоже ночью когда-то давно ворвалась в спальню)) ох и скандал я устроила))

Как жаль, что я не знала, чтоты этим занимаешься, когда Пирог был малюсеньким - я так и не осмелилась его даже на живот в ванной на своей руке перевернуть - пару раз пыталась, он у меня сильно хлебал - страху было, и забила
    Тогда я еще не занималась маленькими детками а в три года уже можно и в большой басик без мамы, с инструктором, по-взрослому!
    Я твоего следующего малыша поучу плавать
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение

Попробуйте с температурой воды поэкспериментировать. Мне встречались дети, которым нравится купаться в прохладной воде, а не в теплой, как большинству.

Моя свекровь тоже ночью когда-то давно ворвалась в спальню)) ох и скандал я устроила))

Тогда я еще не занималась маленькими детками а в три года уже можно и в большой басик без мамы, с инструктором, по-взрослому!
    По поводу Пирога, я даже и не представляю, куда и как и с кем я его могу отправить плавать при наших проблемах с социализацией и при том, что мы никогда с ним не входили в большую воду, и сама не умею плавать - даже и не знаю, с чего начать - может, и с себя

А по поводу второго - если Бог даст, буду помнить твои слова)

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « По поводу Пирога, я даже и не... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

По поводу Пирога, я даже и не представляю, куда и как и с кем я его могу отправить плавать при наших проблемах с социализацией и при том, что мы никогда с ним не входили в большую воду, и сама не умею плавать - даже и не знаю, с чего начать - может, и с себя

А по поводу второго - если Бог даст, буду помнить твои слова)
    Ты на Пирога-то не наговаривай! Помнишь, я Андрюшу называла асоциальным типком? он от всех уходил и прятался. А ведь ничего, в садик пошел нормально, теперь поактивнее стал. Уже и за себя постоять может с родственниками остается без капризов, даже с дальними и давно не виданными.
    А в плавании такое иногда бывает: ребенок уже готов отпустить маму, а мама его нет))) и ей кажется, что малышу страшно, а на самом деле страшно ей самой.
    Никогда не знаешь, как себя ребенок поведет в новой обстановке и ситуации.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    а ещё есть детки которые не любят воду, никакую и ни с кем. А ещё они не любят лежать голышками и их обязательно надо одеть, причем срочно, иначе воплейййййййй

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Прохладной вряд ли... Попробую когечно, но она утнас такая мимоза...и да, вопли пока не оденешь. Я ночью памперс боюсь менять- кричит
    А свекррвь ждёт пока я перед ней извинюсь за крик. А я не буду
    Лена, у нас в семье бычок лизнул меня.

Страница 542 из 1932 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »