| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Наташа, с 2 месяцами вас!!
Настя, а вас с полгодиком!!
Растите большие и здоровенькие!![emoji255]
Девочки, у кого детки примерно наши ровесники, вы игрушки моете? Мне казалось, что это надо только малышам совсем, а свекровь сегодня мне целую лекцию прочитала на эту тему, я прямо почувствовала себя матерью ехидной[emoji3]
Спасибо[emoji4]
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
Мрак! Я бы не вынесла - съехала бы, если бы было - куда, но я нервная, впечатлительная
Я тоже нервная и впечатлительная, сьехать пока некуда, к сожалению
Я наорала после последнего, она обиделась и ттт больше не достаёт. Прошло 2 тихих дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
мы под дождь из этого приложения спим)
Да мы тоже частенько [emoji85] именно днём
Я в ванной воду включаю если он вдруг там хнычет... Когда купаемся и он отвлекается ...
Сча тестирую Млекоин 
Лена и Ромашка
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
А у нас другая наследственность. У мужа на лбу с одной стороны волосы как волной, как бабушка сказала бычок лизнул [emoji23]
И у его папы...
И вот у Ромы у всех с одной стороны [emoji56][emoji1405]
Лена и Ромашка
-
Мега-элита
датне верю я ... Лопоухость это генетическая фигня...
Ну да ладно, не будем спорить
У меня свекррвь в принципе отжигает
"Зачем твоя жена приучает ребёнка к рукам"
На следующий день- "она плачет пролому что её мало держат на руках. У хороших родителей дети не плачут"
"Ей холодно" (+27) "ей холодно, ей надо одеть чепчик" "она чуть не задохнулась"(накрыта одеялом по шейку) и врывание ночью в комнату (в это время я в одних стрингах сую грудь плачущему реьенку) с воплями "дайте я покачаю!"
Ржу про стринги
Я пока изза шва почти в шортах[emoji23][emoji23][emoji23][emoji87]
Лена и Ромашка
-
Элита
 Сообщение от KisenaMama
С первого раза не запомнилось [emoji23]в чт папа пойдёт и я видео сниму, дома тренироваца будем
Но мы дома в большой его купали там и на животе и на спине  тут то упражнений поболее ...
Мы не боимся в общем 
Лена и Ромашка
Молодцы! Плавание это ооооочень полезно!
спасибо! Слушай больше- моя уверена, что торчащие уши надо чепчиком плотно исправлять
в пластмассовой. И то максимум 5 минут- истерика начинается.
Спасибо, я у мужа спрошу и напишу в личку
Попробуйте с температурой воды поэкспериментировать. Мне встречались дети, которым нравится купаться в прохладной воде, а не в теплой, как большинству.
датне верю я ... Лопоухость это генетическая фигня...
Ну да ладно, не будем спорить
У меня свекррвь в принципе отжигает
"Зачем твоя жена приучает ребёнка к рукам"
На следующий день- "она плачет пролому что её мало держат на руках. У хороших родителей дети не плачут"
"Ей холодно" (+27) "ей холодно, ей надо одеть чепчик" "она чуть не задохнулась"(накрыта одеялом по шейку) и врывание ночью в комнату (в это время я в одних стрингах сую грудь плачущему реьенку) с воплями "дайте я покачаю!"
Моя свекровь тоже ночью когда-то давно ворвалась в спальню)) ох и скандал я устроила))
 Сообщение от Tasyonka
Как жаль, что я не знала, чтоты этим занимаешься, когда Пирог был малюсеньким - я так и не осмелилась его даже на живот в ванной на своей руке перевернуть - пару раз пыталась, он у меня сильно хлебал - страху было, и забила
Тогда я еще не занималась маленькими детками а в три года уже можно и в большой басик без мамы, с инструктором, по-взрослому!
Я твоего следующего малыша поучу плавать
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Попробуйте с температурой воды поэкспериментировать. Мне встречались дети, которым нравится купаться в прохладной воде, а не в теплой, как большинству.
Моя свекровь тоже ночью когда-то давно ворвалась в спальню)) ох и скандал я устроила))
Тогда я еще не занималась маленькими детками  а в три года уже можно и в большой басик без мамы, с инструктором, по-взрослому!
По поводу Пирога, я даже и не представляю, куда и как и с кем я его могу отправить плавать при наших проблемах с социализацией и при том, что мы никогда с ним не входили в большую воду, и сама не умею плавать - даже и не знаю, с чего начать - может, и с себя
А по поводу второго - если Бог даст, буду помнить твои слова)
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
По поводу Пирога, я даже и не представляю, куда и как и с кем я его могу отправить плавать при наших проблемах с социализацией и при том, что мы никогда с ним не входили в большую воду, и сама не умею плавать - даже и не знаю, с чего начать - может, и с себя
А по поводу второго - если Бог даст, буду помнить твои слова) 
Ты на Пирога-то не наговаривай! Помнишь, я Андрюшу называла асоциальным типком? он от всех уходил и прятался. А ведь ничего, в садик пошел нормально, теперь поактивнее стал. Уже и за себя постоять может с родственниками остается без капризов, даже с дальними и давно не виданными.
А в плавании такое иногда бывает: ребенок уже готов отпустить маму, а мама его нет))) и ей кажется, что малышу страшно, а на самом деле страшно ей самой.
Никогда не знаешь, как себя ребенок поведет в новой обстановке и ситуации.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Тогда я еще не занималась маленькими детками  а в три года уже можно и в большой басик без мамы, с инструктором, по-взрослому!
а ещё есть детки которые не любят воду , никакую и ни с кем . А ещё они не любят лежать голышками и их обязательно надо одеть, причем срочно, иначе воплейййййййй

Я - Мила, ко мне на ты.
-
с орбиты
Прохладной вряд ли... Попробую когечно, но она утнас такая мимоза...и да, вопли пока не оденешь. Я ночью памперс боюсь менять- кричит
А свекррвь ждёт пока я перед ней извинюсь за крик. А я не буду
Лена, у нас в семье бычок лизнул меня.