|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ольга, с днем рождения! Счастья и успехов во всех начинаниях! Пусть сбываются самые дерзкие мечты!
-
Мега-элита
Всем всем спасибо за поздравления, надеюсь что сил ещё хватит, да и дети уже не дети, а отличная поддержка
-
Наш человек
-
Оля, с днём рождения!!! Душевного спокойствия, здоровья и счастья! Мальчики пусть только радуют
-
Мега-элита
А мы в субботу собираемся поехать к Васе в армию, будем ночевать в Юрюзани, а в воскресенье увидим сыночку. Завтра машинке поменяют масло и тормозные колодки, все посмотрят, куплю нужности и... Тьфу - тьфу. Едем втроём я, Коля и Рома. Надеюсь остальные продолжат быть зайками, за старшего оставляю Русю))
-
Старожил
Какое интересное название места Юрюзань!Парни красавцы
-
Элита
Там холодильники делали? Вроде были с таким названием в СССР.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦСлива
Там холодильники делали? Вроде были с таким названием в СССР.
Угу, делали, решила почитать, что там рядом посмотреть, чем славен сей город, так вот первый сайт выдал чудесную информацию, что местные жители стоят у трассы аж целым рынком и продают дистиляторы, красивое название банальному самогонному аппарату. При том, что сделаны они не кустарно, а на заводе. А холодильники уже не выпускают. Так что будем любоваться горами, речкой с одноимённым названием. Если сложится в дороге может заедем в Златоуст или Сатку.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Это ж сколько километров Вам опять за рулем в одного?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Это ж сколько километров Вам опять за рулем в одного?
Да за углом, за горками)), рядом, чуть больше 500
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.