| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Вчера стали звать в протоколы по ОМС 🙈Никто не думал,что так рано все начнётся ..все думают об уходящем году и о том,как отмечать Новый Год,а тут бац и звонок с клиники 🙈прям подарок перед НГ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Участник
 Сообщение от Алиса Волкова
А слабо на полтора поста выше прочитать??? Вот даже не по топику поиском искать то, что сто раз обсуждали уже! Два поста вверх посмотрите. Или мы на формуме только пишем? А потом говорят, что тут злые сидят... Фырк!
Спасибо за совет, я уже не только на 2 поста выше прочита, но и поболее. И вопрос задаю, если мне что-то не понятно. По-моему именно для этого и существует этот топик. По крайней мере, я так думала.
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Да, всё правильно написано. С мужским фактором так и пишут.
Девочки, не переживаем, не нервничаем и ждём Новый год!!!
Всех с наступающим! Пусть наши мечты сбываются!!! [emoji319][emoji322] [emoji92][emoji120][emoji179] [emoji214] [emoji480]
Спасибо за ответ! Это все, что мне хотелось услышать.
-
Старожил
 Сообщение от butterfly1983
Вчера стали звать в протоколы по ОМС 🙈Никто не думал,что так рано все начнётся ..все думают об уходящем году и о том,как отмечать Новый Год,а тут бац и звонок с клиники 🙈прям подарок перед НГ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А в какую клинику зовут? И когда документы на квоту подавали?
-
Активный участник
Подавала в июле или июне,зовут в Мцрм 🙏🏻🙏🏻🙏🏻в очереди когда спрашивала ,была 62-64,как-то так
-
Старожил
 Сообщение от butterfly1983
Подавала в июле или июне,зовут в Мцрм 🙏🏻🙏🏻🙏🏻в очереди когда спрашивала ,была 62-64,как-то так
Спасибо за ответ) Очень интересно, неужели вышел новый приказ на 2016 г.?! Нужно поискать информацию.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Nastea
И чего это ты в этой теме пасёшься?? 
По привычке ))
-
Космонавт
 Сообщение от Marfyta
Что-то я тут панику навожу. Может все и нормально. Код указан 97.4 -женское бесплодие связанное с мужским фактором. Я просто думала, что размы по МФ, то и код соответствующий должен стоять. Девочки, у кого МФ, какой код вам указали?
многие в ЖК считаю что 97,4 - жто МФ фактор, а некоторые что СФ - спорят до усёру еще
Вам выдали заключение - успокойтись. Надо будет ИКСИ - сделают
-
Космонавт
 Сообщение от Nesolnyshko
Спасибо за ответ) Очень интересно, неужели вышел новый приказ на 2016 г.?! Нужно поискать информацию.
Приказ выходит в декабре обычно
Но вся движуха по новым изменениям начинается в феврале
-
Космонавт
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!