| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Аня, на какие именно надо сдать, там вроде 2 разных иммуноглобулина
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Аня, на какие именно надо сдать, там вроде 2 разных иммуноглобулина
Ну тебе IgG нужен... наверное ))) я сама их вечно путаю скажи прямо - хочу знать болела я ветрянкой или нет.
Солнечным лучикам

-
Хранитель
Женя, проконсультировалась ) точно IgG )
-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
Женя, проконсультировалась ) точно IgG )
Спасибо!
Там иногда на ресепшн сидят с таким незамутненным сознанием, что лучше уточнить у грамотных людей
-
Хранитель
-
Хранитель
Солнечным лучикам

-
Небожитель
 Сообщение от ИринаЗ
эт точно... я на краснуху сдавала - спросила какой сдать-то -мне сказали а давайте 2 сдадим  -ага щас  -так -то это дороже  -пришлось на стороне выяснить какой сдавать таки))
Весь список анализов сразу, включая генетические. Ну на всякий пожарный
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
 В этом вся Аня. В противоречиях )) Я часто, читая ее посты, анекдот вспоминаю - умные налево, красивые направо. А мне что ли разорваться
Женя, сдай на антитела к ветрянке и забей уже.
Кстати, Хелииии, ау! Ты сдала то?
Вы читаете тупо только мои посты что ли?
Сначала обсуждали свободные деньги на себя с пепси, где я писала что 10 в месяц имею. А потом мы со Светой обсуждали сколько на развивашки уходит на детей и у меня набежало 40.. а вы все в кучу смешали, увидели только бешеные деньги и повод для зависти.
Ухожу я от вас. Злые вы
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Вы читаете тупо только мои посты что ли?
Сначала обсуждали свободные деньги на себя с пепси, где я писала что 10 в месяц имею. А потом мы со Светой обсуждали сколько на развивашки уходит на детей и у меня набежало 40.. а вы все в кучу смешали, увидели только бешеные деньги и повод для зависти.
Ухожу я от вас. Злые вы
Да ладно, расслабся))).
-
Хранитель
Аня, у тебя ПМС штоле? Пойди пустырничка жахни )