|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Подавали заявку в декабре 2011 и номер у меня 12**. А вы когда подавали заявку?
-
Участник
июль 2011 г.
у вас просто уже номер по новой нумерации по этому меньше
-
Элита
Я знаю,просто хотелось бы дочку отдать в садик в 1г 9мес. Есть же группы в некоторых садах с 1,5лет.
Что поделать если дочка у меня осенью родилась.
-
Участник
конечно есть)
Вам просто нужно будет в РОНО сходить,когда направления будут выдавать.
Собственно я так же пойду т.к. нет уверенности,что нас садом "обеспечат"
-
Наш человек
девочки, а кто в 82 сад ходит, расскажите пожалуйста, как там? если есть группа в вк или тут на форуме, ткните носом
-
Ветеран
Сообщение от Bassapolla
Всем здравствуйте!
А кто-нибудь переводился из одного садика в другой?
Как долго это происходит???
Я привезла своего сына, сейчас ему 4,5 года, в прошлом году в Питер, в конце августа подала заявление в Красноельском районе и в ноябре мы уже пошли в сад.
Теперь переехали в Московский район, подала заявление 10 сентября, уведомление о регистрации в книге буд.воспит. пришло только 23 октября, и то после моего звонка туда и вопроса, когда же будет движение (сразу в этот же день произошло движение), т.е. получили уведомление с номером.
И теперь опять ждем уже так долго - что теперь делать? Звонить или топать туда?
Или ждать?
Идти в Роно, когда я там была в октябре, места для детей 5 лет (на сколько я помню) были. Возможно Вам предложат место сразу. Т.к. Садики новые открывают и старшие группы не укомплектованы.
-
Активный участник
Милые девочки посоветуйте пожалуйста... Подала заявку через сайт на поступление в садик. Сегодня получили номер в книге , а что дальше делать с номером?))) понимаю, наверное подобный вопрос звучал не единожды, но если кому не сложно, подскажите пожалуйста!!!
-
Ветеран
Сообщение от Надин
Я знаю,просто хотелось бы дочку отдать в садик в 1г 9мес. Есть же группы в некоторых садах с 1,5лет.
Что поделать если дочка у меня осенью родилась.
Сходите, поцелуйте дверь!
-
Элита
Сообщение от Кудрявцева Н.
Сходите, поцелуйте дверь!
Это Вы к чему? Как я уже писала есть группы с 1,5 до 2-х лет, так что на Ваше место я не претендую.
Последний раз редактировалось Надин; 22.11.2012 в 01:11.
-
Старожил
Здравствуйте!
На первой стр. все верно, про очередь на Московский 129? А телефон у них есть? Спасибо!