|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
ооох, правда, как вкусно про сыр с медом написала.. надо будет мужу предложить попробовать, сама я пас, мед не ем, а он любит
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Спасибо,просветила 
А мелкой сколько твоей?
10 месяцев через 2 дня будет
А вообще она у меня самая лучшая и самая любимая
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Частый гость
Добрый вечер! Сегодня начала питаться по этой системе... Пока весь день мысли о том, что дико хочется есть! Но лишние 12 кг после родов останавливают. Сейчас 64 хочу стать 52 какой была до родов.
Девочки, поделитесь, пожалуйста своим мнением - к такому типу питания я еще решила прыгать на скакалке, боюсь, что когда вес уйдет все станет дряблое и уродливое. Или скакалкой тут не обойтись и нужен хардкор - фитнес, пилатес, плавание и т.д?
-
Хранитель
 Сообщение от Niksy
Девочки, поделитесь, пожалуйста своим мнением - к такому типу питания я еще решила прыгать на скакалке, боюсь, что когда вес уйдет все станет дряблое и уродливое. Или скакалкой тут не обойтись и нужен хардкор - фитнес, пилатес, плавание и т.д?
Почему станет дряблое и уродливое? Вам же не 70 Я скидывала 10 кг ничего нигде не висело. Это не такой большой вес. На этой системе питания вес быстро не уходит, все будет медленно, но верно. и кожа будет успевать подтягиваться.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
10 месяцев через 2 дня будет
А вообще она у меня самая лучшая и самая любимая 
какая прелесть малышастики все милашки
-
Старожил
У меня раньше вес был 49, а вот после замужества и лета (шведский стол), стало 52,2 и что-то уже год держится, а мне легче было с прежним весом, а с нынешним только поешь, так сразу живот вываливается.
-
Старожил
Вот и я пока не очень понимаю как вот мне рассчитать допустим курицу и гарнир в 5 ложек.
-
Частый гость
А за сколько по времени у вас ушли эти 10 кг?
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Вот и я пока не очень понимаю как вот мне рассчитать допустим курицу и гарнир в 5 ложек. 
взвешивайте еду!
на самом деле 200 гр еды это очень много))) спагетти например ,я взвесила на днях ровно 200 гр- так я не осилила эту порцию.. эта целая тарелка
150 гр курицы или рыбы +50-70 гр салата - отличный ужин! салат легкий,но объемный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Niksy
А за сколько по времени у вас ушли эти 10 кг?
у меня ушли первые 10 кг за лето, т е за 3 месяца