|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
И забирать путевку тоже в роно.
-
Мега-элита
а где искать телефоны этих комиссий?
выборгский район?
-
Элита
 Сообщение от irartemi
а где искать телефоны этих комиссий?
выборгский район?
576-52-84
Мне вчера пришло отрицательное решение. Подавала 10 сентября. Пару недель назад звонили из комиссии, предлагали подать по другой категории (как малообеспеченные), т.к. на многодетных очень небольшая квота на осенние каникулы. Мы не проходим по другой категории, так что сидим дома.
-
Мега-элита
Спасибо! позвонила, нам тоже не дали. А малообеспеченным предлагают Зеленый город. Но мы в малообеспеченные не вписываемся(. Кто вписывается - с завтрашнего дня можно подать документы напрямую в РОНО.. Лагерь то хороший...
-
Элита
 Сообщение от irartemi
Спасибо! позвонила, нам тоже не дали. А малообеспеченным предлагают Зеленый город. Но мы в малообеспеченные не вписываемся(. Кто вписывается - с завтрашнего дня можно подать документы напрямую в РОНО.. Лагерь то хороший...
Вот и мы не вписываемся. Тоже очень хотели в Зеленый город, в прошлом году его как раз многодетным давали, нам очень понравилось. А в этом в пролете. ((
-
 Сообщение от ILA
Вот и мы не вписываемся. Тоже очень хотели в Зеленый город, в прошлом году его как раз многодетным давали, нам очень понравилось. А в этом в пролете. ((
Не давали его многодетным, только малообеспеченным
-
Элита
 Сообщение от Мига
Не давали его многодетным, только малообеспеченным
Я в прошлом году подавала на осеннюю смену как многодетная и получила путевки в ЗГ.
-
Элита
 Сообщение от Мига
Вдруг кому надо. Выборгский район на осень предлагает путевки в ЗГ. Еще, наверно, можно успеть подать... Сказали, путевок много...
Вот после этого Вашего прошлогоднего сообщения (от 05.10.2016) я и подала заявление на путевки, и даже их получила.
-
Ветеран
Подскажите, кто знает, -- в списке документов Справка о прививках, перечислены они даже, или Медотвод. Если нет ни того, ни другого, то ребенка вернут домой что ли?? (если например он поедет организованно на автобусе?)
Отказ от прививок не принимается в лагерях? (манту есть)
Нам дали Ленинградец в Рощино... По отзывам не очень хороший (
-
 Сообщение от ILA
Вот после этого Вашего прошлогоднего сообщения (от 05.10.2016) я и подала заявление на путевки, и даже их получила.
Сорри, значит, с зимних перестали давать... 😨