Страница 542 из 983 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Самоша , на сообщение « Я в апреле сажаю ))) »

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Я в апреле сажаю )))
    Спасибо! Я начинающий цветовод, а в интернете нашла разную информацию про сроки посадки. Если ее посадить в полутень, она будет расти? Или лучше на солнечное место?

2. ответ для irishonok , на сообщение « Спасибо за пеленки, хоть мест... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Спасибо за пеленки, хоть мест сэкономлю.
    Астры уже посадила? У меня ещё астры офигенной красоты)), два вида горошка душистого, бархатцы. Но все цветы на дачу, на которой ничего не хочет расти))) Дома что-то одно в ящике оставлю. Всё место под помидоры любимые))
    Вот и я с целью экономии места ))) уже три полки в мини парнике ))) Астры пока оставила , в начале апреля посажу , у меня игольчатые , я их больше всего люблю ))) Ну еще конечно петунии , лобелия , ну и ..... , много всего ))) и ведра с поимками , баклажанами , и перцем ))))) Что то мне не нравится , что твои виолки молчат?(((
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я начинающий цветовод, а в интернете нашла разную информацию про сроки посадки. Если ее посадить в полутень, она будет расти? Или лучше на солнечное место?
    Полутень . на солнцепеке сгореть может (( Хотя я каждый год рискую , и в этот год не исключение будет. Главное ей верную влажность почвы подобрать , и не перекармливать удобрениями для роста , а то одни листья будут , а цветов можно и не дождаться.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Элита Аватар для LanaLi

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    На солнечном может сгореть, - у меня в прошлом году был печальный опыт посадки ипомеи возле забора - натянула ниточки и посадила рассаду... что не сгорело, то осталось в 30см состоянии. Понятно, что без цветов. Если у решетки посадить, то, наверное, нормально её будет. Но в этом году - в полутень посажу.

Мега-элита Аватар для irishonok

Вот и я с целью экономии места ))) уже три полки в мини парнике ))) Астры пока оставила , в начале апреля посажу , у меня игольчатые , я их больше всего люблю ))) Ну еще конечно петунии , лобелия , ну и ..... , много всего ))) и ведра с поимками , баклажанами , и перцем ))))) Что то мне не нравится , что твои виолки молчат?(((
    Сейчас посмотрела, несколько штучек заговорили))) Надо полить, земля высохла на солнце

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Спасибо большое за ответы!

7. ответ для irishonok , на сообщение « Сейчас посмотрела, несколько штучек... »

Сейчас посмотрела, несколько штучек заговорили))) Надо полить, земля высохла на солнце
    Тек поставь в пакет ))) только не закручивай , так земля будет влажная, пока все не вылезут )))

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Вспомнила..Аня, мне из-за тебя пришлось укроп посадить! Нахвасталась вчера в соседнем топике. Короче, я сделала так: Достаточно высокий и узкий горшок наполнила землей на одну треть, высыпала туда дофига семян и чуть земли сверху. Когда взойдет, будет держаться за счет стенок горшка и не падать. Это я так предполагаю....)))))

9. ответ для Самоша , на сообщение « Тек поставь в пакет ))) только не... »

Тек поставь в пакет ))) только не закручивай , так земля будет влажная, пока все не вылезут )))
    окейно)))
    Ты не хочешь фрезии посадить,раз тебе гиацинты нравятся, значит и фрезии должны нравиться. У меня в прошлом году роскошные были, очень крупные цветоносы

Вспомнила..Аня, мне из-за тебя пришлось укроп посадить! Нахвасталась вчера в соседнем топике. Короче, я сделала так: Достаточно высокий и узкий горшок наполнила землей на одну треть, высыпала туда дофига семян и чуть земли сверху. Когда взойдет, будет держаться за счет стенок горшка и не падать. Это я так предполагаю....)))))
    Чейта в соседнем?))) я в прошлом году, и в нашем хвасталась))) Ну я же ювелирно сажала , в бороздку по 4 семечки , а потом углубляла , и земельку подсыпала , а первый то опыт , одни нитки были. А ты не рано ли посадила ? я укроп, кинзу и базилик в конце апреля сажать буду.

Страница 542 из 983 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »