|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кому в ЖСК писать заявление на открытие нового лицевого счета? Председателю или бухгалтеру?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
Кому в ЖСК писать заявление на открытие нового лицевого счета? Председателю или бухгалтеру?
Председателю.
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Председателю.
Спасибо. А образец не дадите?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
Спасибо. А образец не дадите?
Пишите в произвольной форме. Кому, от кого, заявление. Прошу... Копию свидетельства о собственности прилагаю. Дата, подпись.
-
Мега-элита
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: вход горячей и холодной воды в квартиру (трубы) находится ПОД ванной (пространство от пола до дна ванной 8 см), каким-то чудом (вероятно, при капремонте в 1970-х) там установлены краны для отключения подачи воды в квартиру (Муж, когда надо перекрывать воду, ложится в ванной комнате на пол и засуну туда руку по плечо на ощупь закрывает краны). Прямо оттуда идет разводка на туалет/ ванну/ раковину/ кухню. Установить счетчики и снимать с них показания в данной ситуации мне представляется невозможным. Знаю, что нужно вызывать какую-то комиссию, которая должна выдать заключение о невозможности установить счетчики. Но вот что это за комиссия? Откуда? Куда нужно обращаться?
Вчера звонила руководству нашего Жилкомсервиса - они сами ничего не знают ,перенаправили к домоуправу, та округлила глаза, говорит "попробуйте вызвать нашего сантехника, может он что скажет". Т.е. никто ничего не знает!
Мама двух любимых мальчишек
-
Сообщение от Нордик
Знаю, что нужно вызывать какую-то комиссию, которая должна выдать заключение о невозможности установить счетчики. Но вот что это за комиссия? Откуда? Куда нужно обращаться?
А, что дает заключение этой комиссии?
-
Ветеран
Сообщение от фил_я
А, что дает заключение этой комиссии?
То, что нет технической возможности установить счётчики. Что бы не платить по новому тарифу. У нас такая же ситуация. Тоже никто ничего не знает.
-
Сообщение от Matelena
То, что нет технической возможности установить счётчики. Что бы не платить по новому тарифу. У нас такая же ситуация. Тоже никто ничего не знает.
Мне кажется, что техническая возможность есть, но она затратная.
-
Мега-элита
Сообщение от фил_я
Мне кажется, что техническая возможность есть, но она затратная.
Нет, в том то и дело ,что на сегодняшний день нет возможности ПРЯМОГО доступа к трубам, если для доступа к вентилям сантехник должен демонтировать ванну - это значит ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ установки НЕТ!!! Мы не переустанавливали в ванной комнате ничего ,поэтому все претензии к строителям/ремонтникам.
Пы Сы: Не забывайте, это старый фонд, квартиры 19 века, перепланировка делалась в советское время по утвержденному где-то "на верху" плану. Поэтому у нас все стояки и трубы идут ооочень странными зигзагами между квартирами и в самих квартирах.
Мама двух любимых мальчишек