Страница 542 из 2988 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Каштанова еще в Прайм Роуз принимает по четвергам и пятницам, если не ошибаюсь.

2. ответ для Helga_Piter , на сообщение « sapora, спасибо за позитивный пост :) А... »
    Частый гость Аватар для sapora

Хельга, добрый день!
    Я была у доктора Алексеевой е.л. - в центре медицины плода в филиале #4 на Л. Голикова ( пр.Ветеранов) стоимость крайне гуманная))
    А вот в 21 век ходить не рекомендую- игры для маленьких будущих родителей, я туда сходила. Машина для УЗИ мощная, а толку мало ))))
    Спасибо

А еще мне рекомендовали 17 роддом!! Там рожать очень годно!! Я бы тоже туда поехала, но мне везде в спб ставят кесарево, а я сильно не хочу, потому что прямых показаний нет..
    Если кому интересно, уточню фамилию доктора ...

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Спасибо, да, интересно, конечно. Информацию в копилочку складываю.

5. ответ для Helga_Piter , на сообщение « Спасибо за ответ! А Лебедев долго... »
    Элита Аватар для Jukla

Мне показалось, что он достаточно быстро все посмотрел. Даже закралась предательская мысль, а не стал ли он небрежен от успехов. Гоню ее прочь. Смотрел ровно в 20 недель. Пол подтвердил. Мне правда было чем скорее, тем лучше - не могу лежать на спине совсем.
    Я вот наоборот все ем и ем, он я так тревожность свою заедаю.

6. ответ для funfun , на сообщение « а у меня только 14 недель, но уже наела... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
    а у меня только 14 недель, но уже наела 4кг((((( и постоянно лень одолевает, были в деревне там гораздо бодрее, даже с детьми пыталась в футбол играть, а в городе одно желание занять лежачее положение((((
    Вот и я обленилась в конец, сижу с детьми на даче, они скачут сами по себе, а я сижу вяжу и вставать не хочется. Надо бы то и то сделать, и вроде могу пока, но лень. Стыд короче. Наела уже 6кг, как потом от этого всего избавляться??? Завтра ехать в город в ЖК, хоть взбодрюсь. Надо уже бы с врачем определиться, а я все откладываю.

7. ответ для Jukla , на сообщение « Мне показалось, что он достаточно... »

Не надо тревожится!!! Вы уже все сделали!! Ребенок внутри растет! Вы его бережете и все! Больше то ничего не надо)) самое главное не тревожится

8. ответ для Jukla , на сообщение « Вот и я обленилась в конец, сижу с... »
    Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Вот и я обленилась в конец, сижу с детьми на даче, они скачут сами по себе, а я сижу вяжу и вставать не хочется. Надо бы то и то сделать, и вроде могу пока, но лень. Стыд короче. Наела уже 6кг, как потом от этого всего избавляться??? Завтра ехать в город в ЖК, хоть взбодрюсь. Надо уже бы с врачем определиться, а я все откладываю.
    И меня лень одолевает: встану, позавтракаю - и опять лежать тянет, утром раньше 9 глаза не открыть. Как взбодриться - не знаю, пока переезжали - все делала и нормуль, а сейчас
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

9. ответ для sapora , на сообщение « Не надо тревожится!!! Вы уже все... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от sapora Посмотреть сообщение
    Не надо тревожится!!! Вы уже все сделали!! Ребенок внутри растет! Вы его бережете и все! Больше то ничего не надо)) самое главное не тревожится
    Спасибо за поддержку, все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Видимо многие знания многие печали, в первый и второй раз все было намного проще.

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Каштанова еще в Прайм Роуз принимает по четвергам и пятницам, если не ошибаюсь.
    Спасибо, но я именно в 17 хочу, да и цена там нормальная
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Страница 542 из 2988 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »