|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Каштанова еще в Прайм Роуз принимает по четвергам и пятницам, если не ошибаюсь.
-
Частый гость
Хельга, добрый день!
Я была у доктора Алексеевой е.л. - в центре медицины плода в филиале #4 на Л. Голикова ( пр.Ветеранов) стоимость крайне гуманная))
А вот в 21 век ходить не рекомендую- игры для маленьких будущих родителей, я туда сходила. Машина для УЗИ мощная, а толку мало ))))
Спасибо
-
Частый гость
А еще мне рекомендовали 17 роддом!! Там рожать очень годно!! Я бы тоже туда поехала, но мне везде в спб ставят кесарево, а я сильно не хочу, потому что прямых показаний нет.. 
Если кому интересно, уточню фамилию доктора ...
-
Ветеран
Спасибо, да, интересно, конечно. Информацию в копилочку складываю.
-
Элита
Мне показалось, что он достаточно быстро все посмотрел. Даже закралась предательская мысль, а не стал ли он небрежен от успехов. Гоню ее прочь. Смотрел ровно в 20 недель. Пол подтвердил. Мне правда было чем скорее, тем лучше - не могу лежать на спине совсем.
Я вот наоборот все ем и ем, он я так тревожность свою заедаю.
-
Элита
 Сообщение от funfun
а у меня только 14 недель, но уже наела 4кг((((( и постоянно лень одолевает, были в деревне там гораздо бодрее, даже с детьми пыталась в футбол играть, а в городе одно желание занять лежачее положение((((
Вот и я обленилась в конец, сижу с детьми на даче, они скачут сами по себе, а я сижу вяжу и вставать не хочется. Надо бы то и то сделать, и вроде могу пока, но лень. Стыд короче. Наела уже 6кг, как потом от этого всего избавляться??? Завтра ехать в город в ЖК, хоть взбодрюсь. Надо уже бы с врачем определиться, а я все откладываю.
-
Частый гость
Не надо тревожится!!! Вы уже все сделали!! Ребенок внутри растет! Вы его бережете и все! Больше то ничего не надо)) самое главное не тревожится
-
Ветеран
 Сообщение от Jukla
Вот и я обленилась в конец, сижу с детьми на даче, они скачут сами по себе, а я сижу вяжу и вставать не хочется. Надо бы то и то сделать, и вроде могу пока, но лень. Стыд короче. Наела уже 6кг, как потом от этого всего избавляться??? Завтра ехать в город в ЖК, хоть взбодрюсь. Надо уже бы с врачем определиться, а я все откладываю.
И меня лень одолевает: встану, позавтракаю - и опять лежать тянет, утром раньше 9 глаза не открыть. Как взбодриться - не знаю, пока переезжали - все делала и нормуль, а сейчас
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Элита
 Сообщение от sapora
Не надо тревожится!!! Вы уже все сделали!! Ребенок внутри растет! Вы его бережете и все! Больше то ничего не надо)) самое главное не тревожится
Спасибо за поддержку, все понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Видимо многие знания многие печали, в первый и второй раз все было намного проще.
-
Ветеран
 Сообщение от Helga_Piter
Каштанова еще в Прайм Роуз принимает по четвергам и пятницам, если не ошибаюсь.
Спасибо, но я именно в 17 хочу, да и цена там нормальная
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец