|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Элита
А пенсия ребенку учитывается? И как часто нужно подтверждать доход?
-
Элита
 Сообщение от мама Дана
А пенсия ребенку учитывается? И как часто нужно подтверждать доход?
Пенсия ребенка учитывается, подтверждать раз в год после дня рождения.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины.  هههههههه
-
Элита
То есть если сейчас я обращусь в МФЦ мне начислят пособие исходя из моей зарплаты ( ребенку ещё нет назначений ) , а когда ему начнутся начисления я уже не попаду в категорию малообеспеченных и его отменят или нет смысла и идти?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дана
То есть если сейчас я обращусь в МФЦ мне начислят пособие исходя из моей зарплаты ( ребенку ещё нет назначений ) , а когда ему начнутся начисления я уже не попаду в категорию малообеспеченных и его отменят или нет смысла и идти?
пока нет назначении пенсии у ребенка, будут учитывать доход папы,
нужны справки о доходах за предыдущие 3 месяца всех членов семьи
-
Элита
Я подаю 2 года. Что у меня учитывают- мою зэпэ, пенсию ребёнка, его бесплатное школьное питание и эту "тыщу триста",которую мне дают ,как малообеспеченной категории граждан( а оформив это пособие- кормят в школе бесплатно и можно получить бесплатную путёвку в летний лагерь). Иду после ДР ребёнка.
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Элита
Папа у нас умер на пенсию по потере кормильца документы отнесла , мне не понятен момент , если я сейчас отнесу только справку с работы , а мне не хватает пару тысяч до нормы , мне начислят пособие , а через месяц ребенку начислят пенсию и мы уже не попадем в категорию малообеспеченных , его снимут? , должна ли я предоставлять дополнительно справку о пенсии ребенка после ее начисления ?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дана
Папа у нас умер  на пенсию по потере кормильца документы отнесла , мне не понятен момент , если я сейчас отнесу только справку с работы , а мне не хватает пару тысяч до нормы , мне начислят пособие , а через месяц ребенку начислят пенсию и мы уже не попадем в категорию малообеспеченных , его снимут? , должна ли я предоставлять дополнительно справку о пенсии ребенка после ее начисления ?
в МФЦ св-во о смерти не забудьте взять
справку о пенсии МФЦ запрашивает сам
а пенсия ребенку положена с момента смерти папы, просто ещё не выплачена,
-
Мне кажется, нет смысла подавать
-
Элита
В этом и был вопрос , тоже подумала ,что смысла нет..
-
Можно попробовать, как 6 месяцев будет, подать на жилищную субсидию. Если квартплата больше 14% всех доходов