| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Да, и правда красота! А кто стилист? Надеюсь, что не Тоня 
И челочку деревянную я тоже терпеть не могу - разрешаю ей стоять дыбом на ветру
(Я возьму фото пробника у тебя для примера, можно?) У меня похожая длина волос, но структура более тонкая, кмк
Ира Ревина http://vk.com/irarevinamakeupartist
Бесконечно симпатичный мне человечек, позитивный и располагающий к себе.
Бери конечно)
У меня волосы тоже не сильно толстые кстати...
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Да, и правда красота! А кто стилист? Надеюсь, что не Тоня 
И челочку деревянную я тоже терпеть не могу - разрешаю ей стоять дыбом на ветру
(Я возьму фото пробника у тебя для примера, можно?) У меня похожая длина волос, но структура более тонкая, кмк
Что такого плохого в Тоне?
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Что такого плохого в Тоне?
Ничего, конечно - просто она в отпуске в начале июля
И мне ее не судьба забронировать.
-
Элита
Ира , мне тоже Петр приглянулся, буду в январе с ним встречаться! Ну у меня список из ведущих уже пополнился благодаря Наташе.
Наташ, не ответила ты на мой вопрос, хотя я уже сама забыла, в чем он заключался ))))))))
Аня, спасибо за ссылку на визажиста. Если мы не договоримся через мою подругу об адекватной цене на Вадима Андреева, то мне придется искать кого-то с адекватной ценой и качеством.
Вот я не видела ни разу косы красиво на РУСЫХ волосах (у кого-то сейчас появилась возможность показать свою красоту). Я скорей всего буду волосы убирать наверх, хотя они у меня хорошие, кмк, густые, не красила их ни разу...
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Ира , мне тоже Петр приглянулся, буду в январе с ним встречаться! Ну у меня список из ведущих уже пополнился благодаря Наташе.
Наташ, не ответила ты на мой вопрос, хотя я уже сама забыла, в чем он заключался ))))))))
Аня, спасибо за ссылку на визажиста. Если мы не договоримся через мою подругу об адекватной цене на Вадима Андреева, то мне придется искать кого-то с адекватной ценой и качеством.
Вот я не видела ни разу косы красиво на РУСЫХ волосах (у кого-то сейчас появилась возможность показать свою красоту). Я скорей всего буду волосы убирать наверх, хотя они у меня хорошие, кмк, густые, не красила их ни разу... 
у меня косы не было, показать нечего)))) но скажу честно - убранные волосы наверх - это мега удобно шее не жарко, ничего не растреплется, легко и свободно
Я - Надя

-
Ветеран
Про косы для Лампампу:
Я косу плела вот у этой девушки http://vk.com/kosichkispb. И подругу к ней сосватала, она уже раз 10, наверное, заплеталась - довольная)
Про встречу: давайте уж и правда, как планировали, на субботу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Про косы для Лампампу:
Я косу плела вот у этой девушки http://vk.com/kosichkispb. И подругу к ней сосватала, она уже раз 10, наверное, заплеталась - довольная)
и я у нее плела)))))
я Ириша 
-
и я у Наташи всегда плету)и всегда все идеально)жаль,она живет на другом конце города=(
Счастливая жена 
-
Мега-элита
хорошая ссылочка по скидкам тут
я Ириша