|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от toropish
Что-то не пойму,что творицо с сыном...встает в 7 утра,а потом када уго укладываешь в 10,он дрыхнет сам!один! до часу дня...естественно гуляем мы добрыми ,а потом спит он с 4 до 5 ну и на ночь в 8.30 -9 засыпает...чет мне кажется много он спит.Нет???
У нас примерно такой же режим. С небольшими вариациями. Пришли к нему месяца 2 назад. Он меня очень устраивает когда мы дома. Когда не дома возникает проблема: он не спит вообще на улице, только в машине может вырубиться, соответственно выматывается жутко и истерит потом.
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
Сообщение от puma-anis
У нас примерно такой же режим. С небольшими вариациями. Пришли к нему месяца 2 назад. Он меня очень устраивает когда мы дома. Когда не дома возникает проблема: он не спит вообще на улице, только в машине может вырубиться, соответственно выматывается жутко и истерит потом.
у нас примерно вот какой график-в 7 подъем.К 10 он засыпает до 11. Потом идет полноценный обеденный сон пару часов(15-17),потом прогулка у нас.....и все.Засыпает с истериками с 23 и до.....Но стараюсь в 23 уложить уже.Ночью спит плохо-в 3-4 чаще всего идет бутылка у нас(ибо ест часов в 21 и все)
-
-
Мега-элита
Сообщение от Lento4ka
Всем добрый день!
Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!!
Пусть наши мальчишки радуют нас своими достижениями!!
Поздравляю
Сообщение от ЕваSan
[B]Покажемся вам. Мой Никитос.
Глазастый красавчик
Сообщение от puma-anis
У нас так же - если Алине не дать днем поспать, то караул к вечеру будет... на улице не спит... чувствую, в отпуске мы огребем по полной...
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
с Луны
Женя, Никитка очень милый
-
Элита
Сообщение от ЕваSan
Покажемся вам. Мой Никитос. Фотку плз не цитируйте!!!
Классный какой! А глазюки
Меня зовут Настя.
-
Элита
Сообщение от toropish
Что-то не пойму,что творицо с сыном...встает в 7 утра,а потом када уго укладываешь в 10,он дрыхнет сам!один! до часу дня...естественно гуляем мы добрыми ,а потом спит он с 4 до 5 ну и на ночь в 8.30 -9 засыпает...чет мне кажется много он спит.Нет???
для них норма 14 часов сейчас +/- полчасика.... блин, мы добираем только если второй сон спим на улице, дома на второй сон ни в какую...
Спасибки за поздравления!!!!
-
Участник
всем привет!малышей с датками. Девочки,не знаю что с картошкой делать. Ввожу 2й день,она с комочками,аж до рвотного рефлекса. Еле впихала сегодня. Это только у меня так?