Страница 542 из 1016 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »
  1. ответ для Lento4ka , на сообщение « Всем добрый день! Поздравляю Daralex и... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!!
    Пусть наши мальчишки радуют нас своими достижениями!!

2. ответ для toropish , на сообщение « Что-то не пойму,что творицо с... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму,что творицо с сыном...встает в 7 утра,а потом када уго укладываешь в 10,он дрыхнет сам!один! до часу дня...естественно гуляем мы добрыми ,а потом спит он с 4 до 5 ну и на ночь в 8.30 -9 засыпает...чет мне кажется много он спит.Нет???
    У нас примерно такой же режим. С небольшими вариациями. Пришли к нему месяца 2 назад. Он меня очень устраивает когда мы дома. Когда не дома возникает проблема: он не спит вообще на улице, только в машине может вырубиться, соответственно выматывается жутко и истерит потом.

Меня зовут Настя.

3. ответ для Puma... , на сообщение « У нас примерно такой же режим. С... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    У нас примерно такой же режим. С небольшими вариациями. Пришли к нему месяца 2 назад. Он меня очень устраивает когда мы дома. Когда не дома возникает проблема: он не спит вообще на улице, только в машине может вырубиться, соответственно выматывается жутко и истерит потом.
    у нас примерно вот какой график-в 7 подъем.К 10 он засыпает до 11. Потом идет полноценный обеденный сон пару часов(15-17),потом прогулка у нас.....и все.Засыпает с истериками с 23 и до.....Но стараюсь в 23 уложить уже.Ночью спит плохо-в 3-4 чаще всего идет бутылка у нас(ибо ест часов в 21 и все)

4. ответ для lala_new , на сообщение « 14 часов - не много, нормально, Алина... »
    Banned

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    14 часов - не много, нормально, Алина спит днем-вечером часов 6, ночью 9.
    кхе-кхе Везет кому-то Мы нынче днем спим максимум три (в общей сумме) и ночью не больше 9-ти А можно и восемь. Ну, плюс мы еще просыпаемся каждый час

5. ответ для Puma... , на сообщение « У нас примерно такой же режим. С... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Всем добрый день!
    Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!!
    Поздравляю

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    [B]Покажемся вам. Мой Никитос.
    Глазастый красавчик

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    У нас так же - если Алине не дать днем поспать, то караул к вечеру будет... на улице не спит... чувствую, в отпуске мы огребем по полной...

6. ответ для Lento4ka , на сообщение « Всем добрый день! Поздравляю Daralex и... »
    Элита Аватар для Puma...

Всем добрый день!
    И правда одни мальчишки
    Поздравляю с датками!

Меня зовут Настя.

Женя, Никитка очень милый

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Покажемся вам. Мой Никитос. Фотку плз не цитируйте!!!
    Классный какой! А глазюки

Меня зовут Настя.

9. ответ для Yari , на сообщение « :support::flower: »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Что-то не пойму,что творицо с сыном...встает в 7 утра,а потом када уго укладываешь в 10,он дрыхнет сам!один! до часу дня...естественно гуляем мы добрыми ,а потом спит он с 4 до 5 ну и на ночь в 8.30 -9 засыпает...чет мне кажется много он спит.Нет???
    для них норма 14 часов сейчас +/- полчасика.... блин, мы добираем только если второй сон спим на улице, дома на второй сон ни в какую...

Спасибки за поздравления!!!!

всем привет!малышей с датками. Девочки,не знаю что с картошкой делать. Ввожу 2й день,она с комочками,аж до рвотного рефлекса. Еле впихала сегодня. Это только у меня так?

Страница 542 из 1016 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »