|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я просто сталкиавалась с тем,что кнопочка-сама по себе..светофор-сам по себе..Ну и пешеходы..сами по себе..
Иногда кнопочка не срабатывает сразу - если только что загорелся зеленый машинам, а кто-то снова жамкнул кнопку, она сработает с некоторой задержкой.
Если этого не будет, то может создаться пробка
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
Иногда кнопочка не срабатывает сразу - если только что загорелся зеленый машинам, а кто-то снова жамкнул кнопку, она сработает с некоторой задержкой.
У меня прям пунктик с этими светофорами
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
Иногда она вообще не срабатывает. у метро волковская две таких... кнопоськи. Руки бы поотрывала установщикам
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Иногда она вообще не срабатывает. у метро волковская две таких... кнопоськи. Руки бы поотрывала установщикам
Точно! У Волковской вообще никогда не работает! Надо так..шнырять)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Точно! У Волковской вообще никогда не работает! Надо так..шнырять)
Не, тот, который от трамваев к троллейбусам - он один раз из 10 вдруг срабатывает. "Маленький", который к метро - тот вообще "вещь в себе" совершенная, ни разу не видела, чтобы была связь между нажатием кнопки и включением светофора.
-
со звезды
Кстати, из открытий. Выяснила, что и в Фикс Прайс можно купить иногда что-то стоящее ![3](images/smilies/051.gif)
Повелась тут давеча на краску для волос, больно цвет понравился. Ну, думаю, сразу не отвалятся, наверное... ну или не все... а если что, то перекрашусь. Хватанула. За 36 рублей-то. Цвет, конечно, не как на коробке (ну у меня никогда и никакая краска не получается цвет в цвет), но результат мне очень понравился. И что самое смешное - ничего не отпало, ничего не щипало, краска не воняла, не текла, прекрасно распределилась по волосам, прокрасила равномерно все волосы, получился отличный цвет, нигде не осталось следов на коже... И все это за 36 рублей. Не, я в курсе, что не все хорошо, что дорого, и не все дорого, что хорошо, но чтобы НАСТОЛЬКО... Теперь в тоске думаю, где купить краску, т.к. из ФП она уже исчезла, а в РГ, Ленте, ОКее и пр. такое не продают. Мдя... А ведь до этого покупала мажиблонд по 700 рэ не считая оксида.
-
особа особостатусная
Вот чесс слово! Сейчас кому-то открытие будет, что на неработающий светофор можно оставить заявку?
... встретилась с представителем Дирекции по организации дорожного движения Дмитрием Куклиным...
В дирекции работает диспетчерская служба, круглосуточная, она принимает абсолютно все заявки и от граждан, и от ГИБДД, и от кого угодно. Это в текущем порядке.
И вот телефоны службы, по которым можно звонить и сообщать о проблемах со светофорами, знаками, разметкой – 766-35-74 и 572-94-34. Повторю, 766-35-74 и 572-94-34. Если в вашем районе есть неработающий светофор, обязательно оставьте заявку и в течение нескольких дней рабочие обещают устранить неисправность.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%BE%D1%80&lr=2
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Кстати, из открытий. Выяснила, что и в Фикс Прайс можно купить иногда что-то стоящее ![3](images/smilies/051.gif)
Повелась тут давеча на краску для волос, больно цвет понравился. Ну, думаю, сразу не отвалятся, наверное... ну или не все... а если что, то перекрашусь. Хватанула. За 36 рублей-то. Цвет, конечно, не как на коробке (ну у меня никогда и никакая краска не получается цвет в цвет), но результат мне очень понравился. И что самое смешное - ничего не отпало, ничего не щипало, краска не воняла, не текла, прекрасно распределилась по волосам, прокрасила равномерно все волосы, получился отличный цвет, нигде не осталось следов на коже... И все это за 36 рублей. Не, я в курсе, что не все хорошо, что дорого, и не все дорого, что хорошо, но чтобы НАСТОЛЬКО... Теперь в тоске думаю, где купить краску, т.к. из ФП она уже исчезла, а в РГ, Ленте, ОКее и пр. такое не продают. Мдя... А ведь до этого покупала мажиблонд по 700 рэ не считая оксида.
Я за 45 р. один раз в Окее покупала краску)) Жива осталась. Но на всякий случай больше не буду))
-
Космонавт
Часом не Эстель? Она и в других местах немногим дороже стоит.а на счёт отвалится...я ей уже лет 5 пользуюсь,пока жива и лохматая)))
-
Давно я здесь
Я "Эстель" покупала.
Но она ещё бывает профессиональная,дороже намного.