|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
И я не хотела переносить документы. Долго потом сомневалась в правильности своего поступка, совершенного под давлением сына. И только в последнее время поняла, что он был прав.
Выбора, на самом деле, не было. Но из той школы, где сын учился в начальной, надо было уходить в любом случае, а семйное обучение для меня тогда не было возможным.
Я про выбор из ШГН. Документы в любой из этих школ подаются после последних списков, кмк. Зачем спешить?
Я взяла справки о зачислении, а после обсуждения с ребёнком отнесла документы в выбранную им школу.
А так, да... Уходить надо было. Вот и подстраховывались, поступая в три школы.
-
с Луны
У нас экзамен в заветную школу проходил в конце июня. В ШГН уже к тому моменту все документы принесли. Вряд ли бы меня стали ждать.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Ничего себе! Тогда всё сложнее, конечно.
-
Участник
А можно нам тоже узнать, что это за "заветная школа"?
-
с Луны
Сообщение от Irlipa
А можно нам тоже узнать, что это за "заветная школа"?
Это специфическое и почти профессиональное учебное заведение. В списке названных его нет.
Но сначала сын поступил "по теме топа"
Теперь племянника пытаемся подготовить к поступлению в одно из "списочных".
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а тесты предыдущих лет в новом здании можно купить или в старом? И где именно?
-
Космонавт
Сообщение от АлДи
Подскажите, пожалуйста, а тесты предыдущих лет в новом здании можно купить или в старом? И где именно?
Это вы про 610??
В старом точно есть у секретаря. И вообще ему можно позвонить и уточнить про новое здание
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Это вы про 610??
В старом точно есть у секретаря. И вообще ему можно позвонить и уточнить про новое здание
Да, про 610, спасибо!
-
Наш человек
На сайте Академических классов висит следующее объявление:
2013-03-26 07:43:02
ВНИМАНИЕ! В связи с рекордно большим количеством участников олимпиады "Интеллектуальное многоборье" в этом году, оргкомитет олимпиады принял решение ЗАПРЕТИТЬ участие учеников НИЖЕ 4 КЛАССА. Ученикам 3-их классов предлагаем участвовать в олимпиаде в следующем году. Надеемся на ваше понимание.
Так что третьеклассники, которые регистрировались, увы
Для нас, правда, и к лучшему , так как Фрактальный матпраздник тоже назначен на 21е. Пришлось бы выбирать....
Главное, чтобы 610я пустила третьеклашек потренироваться...
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мэри Поппинс
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес