|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Я слышала про Марину Букс, что она очень опытная акушерка, хотела именно к ней, а про Анастасию ничего не знаю ну вот думаю вдруг пролечу на записи к Марине, срок уже будет 27 нед., хочется там родить
-
Старожил
имхо всем было бы спокойнее, если бы радуга сказала, что даже если они переедут на леснозаводскую в октябре, именно радугу ка корганизацию они оставят, так же будут курсы и так же будут роды такого же плана. и народ бы шел туда так же как и до этого. а пока до августа все более чем в подвешенном состоянии, увы. это-то и печалит
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я думаю что если уж Радугу закроют и не будет возможности с ними рожать, эту 10-ку они вернут. Ведь когда платишь за роды с палатой ЛЮКС, а палаты люкс тебе не достаётся, денежку возвращают!
В договоре нет такого пункта о возврате 10 тыс. Как нам сказали на первом занятии, они их не отменили, а просто после подорожания курсов не имеют морального права просить еще 10 тыс после родов.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanita_d
В договоре нет такого пункта о возврате 10 тыс. Как нам сказали на первом занятии, они их не отменили, а просто после подорожания курсов не имеют морального права просить еще 10 тыс после родов.
крутое подорожание курсов...
Я бы тогда конечно рисковать не стала, слишком уж круто курсы за 23тыс. без гарантии родов... Я думаю до августа в группах будет пусто
Интересно, а у повторнородящих как? Наверное так и осталась 10-ка по факту после родов, ведь курсы не нужны. Надо Наташе позвонить.
-
Девочки, про Анастасию Калинину кто-нибудь слышал отзывы как с ней рожают?
-
Элита
Здесь был отзыв, что она очень хорошая. Она недавно пришла, и у нее точно нет ещё профессионального выгорания (равнодушия), которое, к сожалению, встречается у Радужных. Я сама с ней шапочно знакома, она очень приятный человек. Идите к ней
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Активный участник
 Сообщение от Эника
Какая такая встреча? У нас разве не все закончилось? Я что-то пропустила?
 Сообщение от ole4ka29
 девушка наверно что-то напутала) мы же все присутствовали на последней встрече и контрольную писали) уж я то это точно помню, вина не пила 
Девочки,извините,что смуту внесла.
Мы просто ровно год назад родились с Юлей, поэтому хотели заехать сказать спасибо, раз тем более удачно в этот день могло быть занятие у вас. А оказывается вы уже все выпускники)
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Элита
 Сообщение от akageno
имхо всем было бы спокойнее, если бы радуга сказала, что даже если они переедут на леснозаводскую в октябре, именно радугу ка корганизацию они оставят, так же будут курсы и так же будут роды такого же плана. и народ бы шел туда так же как и до этого. а пока до августа все более чем в подвешенном состоянии, увы. это-то и печалит
а никто и не говорит о закрытии радуги. как нам сказали что в любом случае не должны оставить без родов. т.к. не могут они дозволить одновременно и закрытие и 17го и неоткрытие на Леснозаводской. именно поэтому закрытие 17го и переносится столько раз - потому что столько же раз переносится открытие на леснозаводской. единственное что в палатах на леснозаводской радужных не будет ванны, это точно нам сказали.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
-
Старожил
 Сообщение от sladkayaya
а никто и не говорит о закрытии радуги. как нам сказали что в любом случае не должны оставить без родов. т.к. не могут они дозволить одновременно и закрытие и 17го и неоткрытие на Леснозаводской. именно поэтому закрытие 17го и переносится столько раз - потому что столько же раз переносится открытие на леснозаводской. единственное что в палатах на леснозаводской радужных не будет ванны, это точно нам сказали.
кто вам это говорил? и насколько это официальная информация? пока не все акушерки из радуги собираются переходить на леснозаводскую и вообще работать акушерками дальше, насколько радуга вообще будет на новой площадке как радуга? фиг с ней с ванной и сроками открытия одного роддома и открытия другого, нет точной информации что радуга будет существовать на новом месте вообще. Ваше сообщение конечно обнадеживает, но нигде пока не написано что радуга вообще будет иметь место быть как таковая после переезда