|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
Участник
 Сообщение от Жанна Алексеева
Буду надеяться что палаты будут. 
Я тоже надеюсь....Хотя там сейчас народу....
В ноябре мне досталась, а подруга на месяц раньше рожала,так не было в наличии
-
Хранитель
 Сообщение от verishe
Вообще,многие во время отпуска дежурства по договору берут! Моя акушерка сейчас в отпуске,но сказала, что по договору выходит 
Может попробовать как-то лично договориться, если есть выходы?
Когда же они в отпуск ездят?
Ну или банально дача/природа
-
Участник
 Сообщение от clinique
Когда же они в отпуск ездят? 
Ну или банально дача/природа 
Ну отпуск само собой....просто не берут платные роды....
А дача или природа уже как карт ляжет....готовы сорваться в роддом в любой момент наверное 
Я помню когда первый раз рожала, своей позвонила,она как раз в роддоме была-то ли дежурила то ли принимакла платно у кого-то. И как я поняла,она там тусила уже 2ые или 3и сутки. И пр мне раздался тел. звонок, и она при этом сказала: "Господи, если кто-н еще рожать собрался...."
-
Хранитель
 Сообщение от verishe
Ну отпуск само собой....просто не берут платные роды....
А дача или природа уже как карт ляжет....готовы сорваться в роддом в любой момент наверное 
Я помню когда первый раз рожала, своей позвонила,она как раз в роддоме была-то ли дежурила то ли принимакла платно у кого-то. И как я поняла,она там тусила уже 2ые или 3и сутки. И пр мне раздался тел. звонок, и она при этом сказала: "Господи, если кто-н еще рожать собрался...." 
хы. а я так занервничала, когда мне сказали "пора в родилку" , что попросила медсестру позвонить моей акушерке.
кстати, у меня была Личагина Л., замечательная
-
Моя акушерка тоже в отпуске будет до 15 сентября.А срок нам ставят 15,16 но она мне сказала что с 10 будет в городе и если я соберусь вдруг раньше то она приедет.
-
Хранитель
Моя акушерка тоже в отпуске будет до 15 сентября.А срок нам ставят 15,16 но она мне сказала что с 10 будет в городе и если я соберусь вдруг раньше то она приедет.
ээ, а если припрет 9го?
-
Элита
ОЙ))))ПРОСВИРИНЫМ И.А
Он ПросвирНин У меня подруга с ним рожала - он супер профессионал. Но по характеру спокоен и весьма сдержан в эмоциях. Некоторые принимают это за холодность и безразличие, но это не так.
-
-
Участник
 Сообщение от clinique
ээ, а если припрет 9го? 
Да у них все это отработано. Им не привыкать "на чемоданах" все время сидеть