|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ДашаRu
А отправляли с уведомлением ?
Да, конечно. Уведомление пришло. И тишина. Что дальше делать? Прилично времени прошло.
-
Хранитель
Сообщение от riboliv
Да, конечно. Уведомление пришло. И тишина. Что дальше делать? Прилично времени прошло.
Ну я бы в суд.
-
Элита
Сообщение от ДашаRu
А кухня в итоге еще не оплачена? Или оплачена частично?
А что там такого страшного в договоре ( читали, когда подписывали?) , что они не парятся по возвратам изделий, не соответствующим заказу еще т с браком?
Кухня была оплачена полностью еще до момента полного изготовления.Договор читали, ничего необычного не заметили. Срок изготовления 13 марта + 5 дней доставка+ 5 дней установка. Просто плюс ко всему они каждый день сверлят новые дырки ,как в стене, так и в мебели.Вчера вообще установщик при монтаже порвал обои и испортил дверь. Также когда протерли кухню( низ ее установлен, верх валяется по всей квартире)мы увидели повсюду новые царапины. Сегодня они уже готовы оплатить неустойку о,1 % за просрочку . На звонки не перезванивают, хамят .В повреждениях обвиняют нас что не закрыли ВСЕ при установке.Подскажите пожалуйста, на сколько правомерно пени в 0,1 % ? Акт мы пока не подписывали. Заранее спасибо.
-
с Марса
Сообщение от Жена лыжника
Кухня была оплачена полностью еще до момента полного изготовления.Договор читали, ничего необычного не заметили. Срок изготовления 13 марта + 5 дней доставка+ 5 дней установка. Просто плюс ко всему они каждый день сверлят новые дырки ,как в стене, так и в мебели.Вчера вообще установщик при монтаже порвал обои и испортил дверь. Также когда протерли кухню( низ ее установлен, верх валяется по всей квартире)мы увидели повсюду новые царапины. Сегодня они уже готовы оплатить неустойку о,1 % за просрочку . На звонки не перезванивают, хамят .В повреждениях обвиняют нас что не закрыли ВСЕ при установке.Подскажите пожалуйста, на сколько правомерно пени в 0,1 % ? Акт мы пока не подписывали. Заранее спасибо.
Неустойка за просрочку поставки товара - 0.5%.
Оказания услуги - 3%.
Просрочка удовлетворения требования по ненадлежащему качеству - 1%
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Неустойка за просрочку поставки товара - 0.5%.
Оказания услуги - 3%.
Просрочка удовлетворения требования по ненадлежащему качеству - 1%
Спасибо большое!!
А не подскажите, как это все сплюсовать ? У нас затягиваются " услуги" ( установка ) из-за ненадлежащего качества товара.Это значит что 3+1 процента, с момента даты установки по сегодняшний день?
-
Наш человек
Сообщение от Florans
У меня страшная ситуация..Купила в магазине брюки, немножко маловатые, рассчитывала, что подрастянутся и сядут хорошо.
В результате я надеваю их вчера утром, срезаю бирку и еду на работу.
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА БРЮКИ РАСТЯНУЛИСЬ НА СТОЛЬКО, ЧТО ПРОСТО ПАДАЮТ...
Что делать? Есть ли шанс сдать их, по мне так это брак! Зачем мне брюки на 2 размера больше?!!
Отвечаю сама себе.
Приехала в магазин, абсолютно спокойно забрали брюки, вернули деньги.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Хранитель
Сообщение от Florans
Отвечаю сама себе.
Приехала в магазин, абсолютно спокойно забрали брюки, вернули деньги.
Поздравляю!
Вы писали в заявленииивозврат по браку?
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Наш человек
Сообщение от petr893
Поздравляю!
Вы писали в заявленииивозврат по браку?
Нет. Мне сказали написать-не подошли по размеру.Фактически это так и есть. Работники магазина были очень любезны, надо заметить.
Но я уверена, их просто отпарят и снова вывесят на продажу. Потому что с ними всё в порядке))
-
Хранитель
Сообщение от Florans
Нет. Мне сказали написать-не подошли по размеру.Фактически это так и есть. Работники магазина были очень любезны, надо заметить.
Но я уверена, их просто отпарят и снова вывесят на продажу. Потому что с ними всё в порядке))
Понятно. Т,е,они без ирок приняли?
Молодцы,не всегда можно встретить таких любезных продавцов.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Наш человек
Бирки были, но срезаны.
Да, управляющая магазина была внимательна и вежлива и по телефону и лично.