Страница 542 из 4614 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « а мясо вы едите? У меня молоко на мясо... »
    Элита Аватар для Damali

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    а мясо вы едите? У меня молоко на мясо очень хорошо прибывает!
    Мясо ем, но я его не люблю совсем Единственное, что мне придает чувство сытости- это углеводы...ыыы

2. ответ для Damali , на сообщение « Мясо ем, но я его не люблю совсем :(... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
    Мясо ем, но я его не люблю совсем Единственное, что мне придает чувство сытости- это углеводы...ыыы
    я тоже не мясоед, я молочку обожаю и сладкое
    но что делать....такая вот ирония судьбы)

3. Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уши! Местная мечта голубая

1,2 - 1,5 уже нормальный возраст для анализа крови, ребь получил многие виды продуктов, и на них аллерген в крови появился, в отличие от грудничка. Мы сдавали в 1 ДГБ, наблюдались у Персовой (увы, ее уже нет на свете) - чудо-врач была. Платно можно записаться к врачу очень быстро, в этот же день сдать анализ, и могут обнаружиться удивительнейшие вещи. Я сейчас кормлю младшнго, сижу на диете, кот. Персова назначала моей старшей 9 лет назад, на ней же средняя (уже без всяких анализов) - результат настолько очевидный, что спор о достоверности такого анализа для меня лично абсурден. При нарушениях имеем атопику и отстаание в наборе веса. Соблюдаем - нормальные чистые дети. После 3 лет при нарушениях редких, например в гости на ДР сходили дети - даю лоратадин ПЕРЕД гостями.
    а что за диета?

4. ответ для Yannita , на сообщение « я тоже не мясоед, я молочку обожаю и... »
    Элита Аватар для Damali

я тоже не мясоед, я молочку обожаю и сладкое
    но что делать....такая вот ирония судьбы)
    О, да. Я всю жизнь мечтаю похудеть и не могу, силы воли не хватает. А теперь...в общем "бойтесь ваших желаний, иногда они исполняются"
    А на ночь мне приходится давать все таки смесь, купила Нэнни. Сегодня товарищ капризничает все утро, надеюсь не из-за докорма.

5. Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уши! Местная мечта голубая

1,2 - 1,5 уже нормальный возраст для анализа крови, ребь получил многие виды продуктов, и на них аллерген в крови появился, в отличие от грудничка. Мы сдавали в 1 ДГБ, наблюдались у Персовой (увы, ее уже нет на свете) - чудо-врач была. Платно можно записаться к врачу очень быстро, в этот же день сдать анализ, и могут обнаружиться удивительнейшие вещи. Я сейчас кормлю младшнго, сижу на диете, кот. Персова назначала моей старшей 9 лет назад, на ней же средняя (уже без всяких анализов) - результат настолько очевидный, что спор о достоверности такого анализа для меня лично абсурден. При нарушениях имеем атопику и отстаание в наборе веса. Соблюдаем - нормальные чистые дети. После 3 лет при нарушениях редких, например в гости на ДР сходили дети - даю лоратадин ПЕРЕД гостями.

Точно. Маминому организму без разницы, какой белок в молоко переработать

Спасибо, а можно ли сдавать анализ на аллергены, если у нас сейчас есть бляшки, а то аллерголог сказал, что при обострении не будет правильного результата и надо сначала очиститься Зиртеком + горм. крема, а потом только сдавать??
    А на какой диете сидите сами, напишите, пожалуйста

6. ответ для emelena , на сообщение « Спасибо, а можно ли сдавать анализ на... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Это самый главный лозунг нашего топика!!
    Очень хочется название переименовать...)

А то каждый раз читаешь, как у кого-то руки опускаются... Нам так нельзя!!!

Только позитиф!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Damali

Мой сегодня весь день капризничает, не могу больше, болтается на плече и ноет, ноет. Задремлет, потом опять просыпается и плакать Вчера был идеальный ребёнок, сегодня как подменили...просто теряюсь, чего ему не хватает для счастья.
    UPD: Совсем устала, положила его под мобиль, лежит и 15 минут улыбается и смотрит. Дети останутся для меня загадкой

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран

У нас это еще вчера началось, за весь день поспал минут 50 в общей сложности, все остальное время ныл или орал. Сегодня тоже плохо спит, ноет и орет
    Еще старший заболел, лежит с температурой

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
    Мой сегодня весь день капризничает, не могу больше, болтается на плече и ноет, ноет. Задремлет, потом опять просыпается и плакать Вчера был идеальный ребёнок, сегодня как подменили...просто теряюсь, чего ему не хватает для счастья.
    UPD: Совсем устала, положила его под мобиль, лежит и 15 минут улыбается и смотрит. Дети останутся для меня загадкой
    Может, погода меняется, или зубы? Мой уже несколько дней такой, но он что-то покакать не может сам, видимо, от этого...

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    У нас это еще вчера началось, за весь день поспал минут 50 в общей сложности, все остальное время ныл или орал. Сегодня тоже плохо спит, ноет и орет
    Еще старший заболел, лежит с температурой
    @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Он, как раз, вроде негормональный, но... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Он, как раз, вроде негормональный, но цитостатик, что еще хуже
    А цитостатик чем плохо?
    elated = very happy

Страница 542 из 4614 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »