|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аннушка&
это же не совсем современный и быстрый процессор Intel Core i3 6006U
или я ошибаюсь?
готова немного увел. бюджет
Для ваших задач и бюджета намного важнее размер оперативной памяти, чем процессор.
Для бОльшего бюджета вот такой:
https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ebooks/478826/
Точность - вежливость королей (с)
-
Элита
Сообщение от nigilist256
Для ваших задач и бюджета намного важнее размер оперативной памяти, чем процессор.
поняла)
спасибо
-
Участник
Не знаю где задать вопрос про некоторые проблемы моего планшета.Может быть мне в этой темке что-то посоветуют?
У меня планшет LENOVO.Несколько лет прекрасно работал.А недавно стал "зависать",писать
1)"Приложение ВК не отвечает"
2)"Приложение Фейсбук не отвечает"
3)"Приложение sistem не отвечает и т.д.
Сходила в мастерскую,предлагают сдать на прошивку.Посоветуйте стоит ли сдавать?
Я в этом совсем не разбираюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Зека
Не знаю где задать вопрос про некоторые проблемы моего планшета.Может быть мне в этой темке что-то посоветуют?
У меня планшет LENOVO.Несколько лет прекрасно работал.А недавно стал "зависать",писать
1)"Приложение ВК не отвечает"
2)"Приложение Фейсбук не отвечает"
3)"Приложение sistem не отвечает и т.д.
Сходила в мастерскую,предлагают сдать на прошивку.Посоветуйте стоит ли сдавать?
Я в этом совсем не разбираюсь.
Может оказаться достаточным самостоятельно сбросить его.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Зека
Посоветуйте стоит ли сдавать?
Если сброс до заводских не поможет, то прошить.
-
Элита
Сообщение от nigilist256
а можно ещё глупый вопрос?)
а расширение экрана какое лучше1920х1080 или 1366х768
https://www.citilink.ru/compare/?category_id=3
-
Элита
Сообщение от Аннушка&
Чем больше разрешение экрана, тем больше на нем поместится информации(при прочих равных), но и тем мельче она будет отображаться.
Если будет слишком мелко, то надо масштабировать (увеличивать) картинку и тут уже разница не столь заметна, хотя на бОльшем разрешении картинка будет почетче.
Какой вариант лучше - наверное 1920х1080 чуть лучше будет по совокупности, но разрешение - это фактор второстепенный.
Также нагрузка на видеокарту будет больше при бОльшем разрешении, это актуально в основном для игр.
-
с орбиты
Сообщение от nigilist256
пошла думать
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать такой ноутбук Дигма https://market.yandex.ru/product/197...?track=history
Ребенок(13 лет) выбрал себе. Хочет свой личный небольшой (13-15 дюймов) для скайпа, интернета, школьных заданий(презентации делает, какие то документы в ворде), видео и фото. Бюджет небольшой, до 20 т.р.
Выбор объясняет, что у ноута этого хорошие параметры и незачем платить больше на известный бренд.
Я о марке Дигма ничего не знаю, аргументов о надежности или не надежности у меня не хватает.
Может тут спецы что то подскажут)
-
с Марса
Сообщение от sindy
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать такой ноутбук Дигма https://market.yandex.ru/product/197...?track=history
Ребенок(13 лет) выбрал себе. Хочет свой личный небольшой (13-15 дюймов) для скайпа, интернета, школьных заданий(презентации делает, какие то документы в ворде), видео и фото. Бюджет небольшой, до 20 т.р.
Выбор объясняет, что у ноута этого хорошие параметры и незачем платить больше на известный бренд.
Я о марке Дигма ничего не знаю, аргументов о надежности или не надежности у меня не хватает.
Может тут спецы что то подскажут)
Ни в коем случае!
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------