|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от La tua cantante
У меня папа любитель фантастики (всякой)и фентези в стиле толкиена. Так что не было проблем.
Я дошла до «караванной тропы»...и уже не так интересно. Вообще не очень люблю когда идет про «дочь как две капли воды похожую на мать». Но вот обычно уже нет той изюминки которая была в первой героине.
А что ещё порекомендуете у измаиловой? Я ее раньше не читала.
С Измайловой я познакомилась совершенно случайно, прикупила ещё бумажную Городскую магию, инета я тогда не знала, ох как мне понравилось, как будет читаться сейчас - не знаю.
Мне очень симпатичен ее Чудовище из Норвуда, вот прям очень-очень, другие ее сказки не особо. Драконы сперва вроде ничего, потом подустали.
Ещё мне нравятся ее небольшие рассказы.
У Измайловой, имхо, беда в однообразии - все героини интроверты, рассудительны до зубовного скрежета, суховаты. Если бы жанр не требовал лавстори, она бы ее и не вставляла)) не пони короче. Но она видимо сама такая)) не упреком, а просто как факт.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
У Измайловой, имхо, беда в однообразии - все героини интроверты, рассудительны до зубовного скрежета, суховаты. Если бы жанр не требовал лавстори, она бы ее и не вставляла)) не пони короче. Но она видимо сама такая)) не упреком, а просто как факт.
А я как раз люблю ГГ рассудительных, с мозгами, без истерик и хабальства)
Может, поэтому мне Измайлова и нравится? ))
-
Наш человек
Мне тоже нравится, но я ее не всегда могу читать, иногда в настроение не попадает. Но герои похожи часто бывают, этим многие авторы грешат. Зато ты точно знаешь, что неприличностей не будет))
-
Ленивица
 Сообщение от La tua cantante
У меня папа любитель фантастики (всякой)и фентези в стиле толкиена. Так что не было проблем.
Я дошла до «караванной тропы»...и уже не так интересно. Вообще не очень люблю когда идет про «дочь как две капли воды похожую на мать». Но вот обычно уже нет той изюминки которая была в первой героине.
А что ещё порекомендуете у измаиловой? Я ее раньше не читала.
она разносторонний автор. Мне очень понравились её фанфики на Гарри Поттера, их много, очень много и они такие забавные Из книг: "Больше жизни, сильнее смерти", "Оборотень по особым поручениям", серия про драконов прикольная, но её надо дозированно читать, многовато их, согласна. Футтарк я не читала пока. Остальное не стала дочитывать, у меня интерес только к поням. Случай из практики про Фергию я читала, нормально, но без восторга. Из этой серии мне больше понравилась "Возвращение" (это вторая книга про Фло).
-
Хранитель
Наталья Игнатова "Врагов выбирай сам", книга издана в далёком 2003 году. В начале продиралась, но так как язык понравился, не стала бросать, не зря, сейчас просто хорошо)))
-
А я наконец докошмарила Институт кошмаров. По итогам так ничего и не поняла. Зачем все это нужно ГГц, где её магия в итоге, и что там вообще произошло ((
-
Девочки, спасибо за советы прочитать "Стального короля", а за присланные книжки и ссылки отдельное СПАСИБО! Милая приятная книжка. В голос не "ржала", но посмеивалась))). Не жданчиком было то, что герои гномы))) Для меня больше как любовный роман, чем фентази. Сейчас планирую начать "Беренику."
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
А у меня никто! совсем никто не любит такую литературу  Все считают меня психом, читающим "гаМно"  Так что приходится "прятаться".
Муж смирился лет 15 назад и подарил мне электронную книгу. "Что бы твои книги не расползались по дому, как тараканы"  Если "живую" такую книгу не видит, ему легче делать вид, что я не читаю 
Хотя Кастанеду мы читали вместе на заре юности. Но, если честно, Кастанеда не относится к жанру фантастики...
Я маму подсадила на фэнтэзи)
Она в восторге)
И дочь младшая часто в мои книги заглядывает, смешные просит разрешения самой прочитать.
-
Наш человек
Я начала Веронику Мелан, серию Игра реальностей. Читаю вторую книгу ("Бернарда"), нравится.