Страница 542 из 1052 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас, в первую очередь вашу дочь. Она очень способная, всегда любовалась ее работами.
    А кем она себя видит, если не секрет? После окончания Рериха. Чем хочет заниматься?
    Спасибо большое
    Да она особо и не думала пока Через 4 года будет видно.
    Поступила на специальность "Промышленная реклама и графика". Туда и хотела. Очень нравится ей придумывать всякие сюжеты, персонажей. Комиксы рисует свои ))
    После окончания Рериха ещё и преподавателем сможет быть.

2. ответ для julya311 , на сообщение « :))))Прям читаю и улыбаюсь-как все... »

Цитата Сообщение от julya311 Посмотреть сообщение
    ))Прям читаю и улыбаюсь-как все знакомо и правдиво)))просто)))))))))))
    вот разве оно того стоит??? по мне - совершенно не стоит. безобразное отношение.
    и самое ужасное, что дети привыкают к этому как к некой норме.

3. ответ для hobbit , на сообщение « Спасибо большое:flower: Да она особо и... »

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Поступила на специальность "Промышленная реклама и графика". Туда и хотела. Очень нравится ей придумывать всякие сюжеты, персонажей. Комиксы рисует свои ))

URL]
    ваша девочка - умница и похоже нашла свое место с чем вас и поздравляю!
    колоритные рисунки ))) успехов ей!

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Какая последняя работа<3 я в восторге!

Нам 6,9, пошли на подготовку в ХШ 2 Центрального района, было первое занятие - лепка, детка очень доволен, лепили грибная полянку, им все объяснили, показали, потом они сами лепили, в группе пока 5 девочек и мой мальчик))) запись 26 августа была, 2 раза в неделю, стоит 3,2 т.р., рисование 3 урока по пол часа, лепки 2, если кому интересно!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    вот разве оно того стоит??? по мне - совершенно не стоит. безобразное отношение.
    и самое ужасное, что дети привыкают к этому как к некой норме.
    Ничего ужасного нет, к чему такому дети привыкают? К тому, что нельзя бегать, жевать жвачку, играть в телефон и нужно переодевать сменку? Да, ужас-ужас. Просто в этой школе правила категоричные. Если нельзя, так уж нельзя, абсолютно. А не как в обычной школе (у нас, по крайней мере) - нельзя, но, в принципе, никто не наказывает и внимание не обращает. А в 12-й обращают, незамеченным не уйдешь. При этом, они вполне лояльно относятся к опозданиям, можно дорисовывать после окончания, если не успел. Строго следят за младшими детьми, что бы не уходили на улицу без родителей, если ребенок сказал, что мама сказала идти самому, звонят маме с телефона ребенка. Я так попадалась. Смотрю, Алина звонит, я снимаю трубку со словами "да, зайка", а там такой бас, "Екатерина Петровна? говорит завуч художественной школы...". Блин, то же мне, "зайка"
    Не очень приятные правила, скорее, для родителей, чем для детей. И то, если подумать, то все логично. Просто жестко, категорично и без исключений. Самым сложным лично для меня был запрет входа в холл во время эпидемии гриппа. Бедные родители мерзли на улице в мороз. Можно, вроде, было входить в медицинской повязке, и то не на долго. Зато дети не заражались в художке.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для hobbit , на сообщение « Спасибо большое:flower: Да она особо и... »

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Ах
    Так здорово!
    Книжки иллюстрировать хоть сейчас может.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для Anuta999

Доброго времени суток!
    Дочку забрала бабушка после первого занятия в художке и дала мне список нужных вещей.
    Там есть - зажим.
    Подскажите, пожалуйста, что такое зажим и для чего? Так и спрашивать в магазине - зажим?

8. ответ для Anuta999 , на сообщение « Доброго времени суток! Дочку забрала... »

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Дочку забрала бабушка после первого занятия в художке и дала мне список нужных вещей.
    Там есть - зажим.
    Подскажите, пожалуйста, что такое зажим и для чего? Так и спрашивать в магазине - зажим?
    Такой.
    Нужен для удержания листа бумаги на мольберте, вместо кнопок.

9. ответ для Anuta999 , на сообщение « Доброго времени суток! Дочку забрала... »

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Там есть - зажим.
    зажим или прищепка канцелярская. есть в Комусе!

10. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Попробовать всегда стоит, зачем же... »

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Попробовать всегда стоит, зачем же сразу руки опускать. А вообще разве сложно 6 летнему ребенку нарисовать акварелью что то? Она дома красками не рисует что ли? Там особой техники то вряд ли требуется. Какие уж гении то в 6 лет?
    вы были правы! мы попробовали и поступили в 17-ую на подготовительное отделение! и рисунок у дочки оказался гораздо лучше, чем я ожидала… в общем, надо больше верить в своего ребенка!
    а насчет гениев это нам так в Аничковом сказали - нам нужны гении..

Страница 542 из 1052 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »