|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Невыспавшаяся сова
-
Хранитель
Сообщение от julya311
))Прям читаю и улыбаюсь-как все знакомо и правдиво)))просто)))))))))))
вот разве оно того стоит??? по мне - совершенно не стоит. безобразное отношение.
и самое ужасное, что дети привыкают к этому как к некой норме.
-
Хранитель
Сообщение от hobbit
Спасибо большое
Да она особо и не думала пока Через 4 года будет видно.
Поступила на специальность "Промышленная реклама и графика". Туда и хотела. Очень нравится ей придумывать всякие сюжеты, персонажей. Комиксы рисует свои ))
После окончания Рериха ещё и преподавателем сможет быть.
URL]
ваша девочка - умница и похоже нашла свое место с чем вас и поздравляю!
колоритные рисунки ))) успехов ей!
-
Мега-элита
Какая последняя работа<3 я в восторге!
Нам 6,9, пошли на подготовку в ХШ 2 Центрального района, было первое занятие - лепка, детка очень доволен, лепили грибная полянку, им все объяснили, показали, потом они сами лепили, в группе пока 5 девочек и мой мальчик))) запись 26 августа была, 2 раза в неделю, стоит 3,2 т.р., рисование 3 урока по пол часа, лепки 2, если кому интересно!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от Снежинка
вот разве оно того стоит??? по мне - совершенно не стоит. безобразное отношение.
и самое ужасное, что дети привыкают к этому как к некой норме.
Ничего ужасного нет, к чему такому дети привыкают? К тому, что нельзя бегать, жевать жвачку, играть в телефон и нужно переодевать сменку? Да, ужас-ужас. Просто в этой школе правила категоричные. Если нельзя, так уж нельзя, абсолютно. А не как в обычной школе (у нас, по крайней мере) - нельзя, но, в принципе, никто не наказывает и внимание не обращает. А в 12-й обращают, незамеченным не уйдешь. При этом, они вполне лояльно относятся к опозданиям, можно дорисовывать после окончания, если не успел. Строго следят за младшими детьми, что бы не уходили на улицу без родителей, если ребенок сказал, что мама сказала идти самому, звонят маме с телефона ребенка. Я так попадалась. Смотрю, Алина звонит, я снимаю трубку со словами "да, зайка", а там такой бас, "Екатерина Петровна? говорит завуч художественной школы...". Блин, то же мне, "зайка"
Не очень приятные правила, скорее, для родителей, чем для детей. И то, если подумать, то все логично. Просто жестко, категорично и без исключений. Самым сложным лично для меня был запрет входа в холл во время эпидемии гриппа. Бедные родители мерзли на улице в мороз. Можно, вроде, было входить в медицинской повязке, и то не на долго. Зато дети не заражались в художке.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от hobbit
Спасибо большое
Да она особо и не думала пока Через 4 года будет видно.
Поступила на специальность "Промышленная реклама и графика". Туда и хотела. Очень нравится ей придумывать всякие сюжеты, персонажей. Комиксы рисует свои ))
После окончания Рериха ещё и преподавателем сможет быть.
Ах
Так здорово!
Книжки иллюстрировать хоть сейчас может.
-
Ветеран
Доброго времени суток!
Дочку забрала бабушка после первого занятия в художке и дала мне список нужных вещей.
Там есть - зажим.
Подскажите, пожалуйста, что такое зажим и для чего? Так и спрашивать в магазине - зажим?
-
Наш человек
Сообщение от Anuta999
Доброго времени суток!
Дочку забрала бабушка после первого занятия в художке и дала мне список нужных вещей.
Там есть - зажим.
Подскажите, пожалуйста, что такое зажим и для чего? Так и спрашивать в магазине - зажим?
Такой.
Нужен для удержания листа бумаги на мольберте, вместо кнопок.
-
Участник
Сообщение от Anuta999
Доброго времени суток!
Там есть - зажим.
зажим или прищепка канцелярская. есть в Комусе!
-
Участник
Сообщение от Sang Real™
Попробовать всегда стоит, зачем же сразу руки опускать. А вообще разве сложно 6 летнему ребенку нарисовать акварелью что то? Она дома красками не рисует что ли? Там особой техники то вряд ли требуется. Какие уж гении то в 6 лет?
вы были правы! мы попробовали и поступили в 17-ую на подготовительное отделение! и рисунок у дочки оказался гораздо лучше, чем я ожидала… в общем, надо больше верить в своего ребенка!
а насчет гениев это нам так в Аничковом сказали - нам нужны гении..