Страница 542 из 2941 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для tulipchik , на сообщение « с пакетами.:ded: если на ДО то... »
    Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    с пакетами. если на ДО то посещения с 17 до 19. но самой спускаться вниз можно в любое время. а на ПО вроде так же
    На бесплатном ПО посещения запрещены Но можно прокрасться

2. ответ для Ирррра , на сообщение « На бесплатном ПО посещения... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
    Ирррра уже специалист!

3. ответ для Ирррра , на сообщение « На бесплатном ПО посещения... »
    Участник Аватар для tulipchik

Цитата Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
    ааааа точно!!!! я на ПО еще не была не запомнила а как прокрасться? наверно на лестницу

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tigralj

а кормят там как во всех больничках последний раз в 5 вечера?

5. ответ для tulipchik , на сообщение « ааааа точно!!!! я на ПО еще не была не... »
    Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Ирррра уже специалист!
    Света, не без твоей помощи!!!! Я с завтрашнего дня буду тренироваться в укладке на ДО Мож еще чего нового узнаю Направление мне туда дали, только не их кардиолог, а моя врач из мед.центра (думаю плевать в РД хотели на такие писульки )

ааааа точно!!!! я на ПО еще не была не запомнила а как прокрасться? наверно на лестницу
    Да, на лестницу, но на другую, где охранник не сидит. Если войти в роддом и стоять спиной ко входной двери, то самая левая лестница. Если охранник вдруг спросит или кто другой спросит говоришь что к кардиологу, а сама на этаж выше бегом На отделение конечно не пройти, а мамоччка малышку на минутку может вынести на лесенку, главное мамочке объяснить на какую. Я так к сестре гоняла.

6. ответ для Ирррра , на сообщение « Света, не без твоей помощи!!!! Я с... »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    17 кг...мдааааааааа.............ну потом получите двойное удовольствие! а кто, кстати?
    может мы с вами и свидемся в 13))
    мальчики
    уже не свидимся мы 21 выписались. Только мы на платном ПО лежали
    Цитата Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
    ну вот мы и дома!!!!!!!!!!!! теперь уже с НЕй!!!
    родилась Мирра 3480 и 52 см (все узи и врачи пророчили до 3кг и малышку), 17.09 в 8.55
    спрашивайте всё про роддомик, отвечу на любые вопросы, тем более по свежим новостям
    тока седня выписали!!!!
    Историю о том как мы попали на дородовое в 12.00 дня и уже на следующий в 8.55 родились без всяких стимуляций и пр обязательно во всех красках опишу позже)
    Но главное- это отличное место, рожали бесплатно (за присутстви мужа 615 р и всё), а отношение замечательное и со стороны врачей, акушерок, на послероодовом вооьще чуть ли не на руках носят!!!
    единственная стимуляция у нас - это была капельница с окситоцинчиком
    а какие минусы эпидуралки? скорее предстоит КС с эпидуралкой
    отходня есть после любой анестезии... больший или меньший. Но если всё сделают хорошо, то он вполне себе не страшный
    Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы и поддержку. Почему- то эпидуралку очень боюсь, тем более с позвоночником моим не все в порядке (родовая травма-сросшиеся позвонки) Мне кажется врачи ведут себя ответственней что ли в присутствии мужа... А Вы с мужем на курсы ходили или как-то готовились?
    мы не готовились. В последний момент решили (за неделю где-то). А до этого я не хотела. Но на 2 период родов (когда потуги и сам процесс выталкивания) я его попросила выйти. Зато деток он подержал раньше меня. Ему их сразу дали, а мне через пол часа к груди приложили. Кстати, через пол часа они сосут лучшше)
    Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    а кормят там как во всех больничках последний раз в 5 вечера?
    ага
    причём щами, рассольником и винегретом и в этом нет ничего страшного. Но лучше, чтоб кто-нибудь приносил еду из дома, т.к. аппетит зверский

7. ответ для kimary , на сообщение « мальчики уже не свидимся:) мы 21... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    ага
    причём щами, рассольником и винегретом и в этом нет ничего страшного. Но лучше, чтоб кто-нибудь приносил еду из дома, т.к. аппетит зверский
    Вы считаете что стоит есть вареную капусту?
    И еще у меня к вам 2 вопроса:в рд сейчас холодно?и мужу надо с собой иметь:штаны,футболку,тапочки?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Banned Аватар для Ирррра

Звонила сегодня по поводу ДО - по телефону отвечает хамка Буду звонить завтра

9. ответ для Ирррра , на сообщение « Звонила сегодня по поводу ДО - по... »
    Хранитель Аватар для borelka

Девочки, а при выписки там нет такого бизнеса - сьёмка малыша и мамы при одевании, выписывании и выносе родственникам???
    София и Александра

10. ответ для borelka , на сообщение « Девочки, а при выписки там нет такого... »
    Banned Аватар для Ирррра

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а при выписки там нет такого бизнеса - сьёмка малыша и мамы при одевании, выписывании и выносе родственникам???
    по скольку на выписку мы опоздали не могу точно сказать присутствовала ли тетя при одевании малыша и выносе, но когда вынесли в холле мы все фотографировались. Видео не было, либо просто сестра не заказывала.

Страница 542 из 2941 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »