|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
А вы думаете до приписки был какой-то отбор по способностям к языку?
Я не знаю ..но были подозрения,что в первую очередь там учились детки с целью выучить именно китайский язык,а не все подряд с приписного района.
-
Элита
Цель может быть у родителей, к способностям ребёнка к языкам она не относится. Но вы не переживайте, приписной район чрезвычайно невелик - всего 4 дома
-
Элита
Сообщение от *Belle*
Я не знаю ..но были подозрения,что в первую очередь там учились детки с целью выучить именно китайский язык,а не все подряд с приписного района.
... А детки сами выбирали что хотят учить китайский , или их родители...???
-
Не влезай - убьет!
я не бухгалтер и не налоговик, но есть какие-то формы налогообложения, при котором наличие кассового аппарата не обязательно
что и как у нас в школе - не разбиралась
пока как-то не было повода углубляться в эту проблему
-
Просто есть проблемы с получением сдачи в школьной столовой!
-
Не влезай - убьет!
какая именно - не дают сдачу? дают не правильно?
-
Активный участник
Сообщение от astro
... А детки сами выбирали что хотят учить китайский , или их родители...???
Конечно, выбирают родители. Дети 7 лет, не изучавшие китайский язык, не могут выбрать, нужен он им или нет.
Даже проучив китайский язык почти год (мы сейчас во втором классе), трудно сказать, нужен он нам или нет.
Далеко не все родители идут в эту гимназию именно за китайским языком. Об этом много написано ранее.
-
Старожил
Ну какой-никакой отбор раньше все же был. На подготовительных курсах учителя смотрели на детей и, исходя из понимания, что программа сложная (два языка параллельно учить могут не все), выносили вердикт - рекомендуют/не рекомендуют. Мне кажется, что уровень преподавания языков (да и любых предметов) тоже зависит от того, насколько способны к языкам дети в классе.
Я за то, чтобы оставалась рекомендация от школы. У меня младшая уже на китайском песенки поет. Что будет, если придется в другую школу отдавать?
-
Наш человек
Мамочки, напишите, пожалуйста, вечером информацию об открытом уроке (он же в понедельник?).
А то мы приболели слегка.
-
Элита
25 и 28 марта занятия отменили перенесли на 1 и 4 апреля- объявление на стенде в школе!