|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Линеечка
Мойкой удобно пользоваться
Спасибо большое за ответ, я планирую похожее расположение мойки, так что успокоили немножко.
-
Частый гость
дом 71го года постройки, 502 серия
наличники на дверь ещё не приделали 
холодильник давно живет в гардеробной между двумя комнатами
духовка электрическая Siemens, а микроволновка- NEFF (шла в подарок к кухне, что оказалось очень кстати, так как она мне нужна и я все равно бы покупала встроенную)
-
Частый гость
 Сообщение от ШТЯ
Подскажите название духовки пожалуйста
Это Горенье (из серии Горенье+) GCM832Х
-
Участник
Линеечка, спасибо за фотографии. Очень все понравилось и гардеробная в том числе.
-
Космонавт
-
Элита
ВОТ! И у нас такая же квартира! Так что могу оценить проект! - Очень симпатично вышло! Просторно! Цветовая гамма - то что надо для наших кухонь! Гардеробная интересно сделана... У нас на этом месте - кладовка с хламом ОЧЕНЬ нужным 
Скоро - очень скоро и я похвастаюсь новой кухней! Я туда впихнула все: Холодильник, стиральную и посудомоечные машины.. ну, понятно - вар. пов + духовку.. микроволновку тоже... Сейчас мы в состоянии ожидания монтажа ..
-
Линеечка, подскажите пожалуйста. А что Вы делали с трубами на кухне. Изначально ведь там трубы немного выступают от стены и после постройки они были заделаны "типа шкафом". Вы трубы полностью переделывали и углубляли или наращивали толщину стены,чтобы зашить трубы?
-
Наш человек
 Сообщение от Линеечка
Кухонка конфетка у вас, очень всё органично
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Линеечка
у вас очень здорово получилось, у нас похожая кухня, но мы не с 0 делали, так получилось - типа всё есть, а кушаем не на кухне. так что мой вам букет 
 Сообщение от Елленка
ВОТ! И у нас такая же квартира! Так что могу оценить проект! - Очень симпатично вышло! Просторно! Цветовая гамма - то что надо для наших кухонь! Гардеробная интересно сделана... У нас на этом месте - кладовка с хламом ОЧЕНЬ нужным 
Скоро - очень скоро и я похвастаюсь новой кухней! Я туда впихнула все: Холодильник, стиральную и посудомоечные машины.. ну, понятно - вар. пов + духовку.. микроволновку тоже... Сейчас мы в состоянии ожидания монтажа ..
очень буду ждать ваш отчет, любопытно до безобразия, как оно туда впихнулось?
 Сообщение от Мама Аркаши
Линеечка, подскажите пожалуйста. А что Вы делали с трубами на кухне. Изначально ведь там трубы немного выступают от стены и после постройки они были заделаны "типа шкафом". Вы трубы полностью переделывали и углубляли или наращивали толщину стены,чтобы зашить трубы?
присоединяюсь к вопросу, нам пришлось немного сломать короб, чтобы нормальную раковину поставить
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
мотив не нравится
Очень замечтательная кухонька получилась!
И в моей жизни был Валера