|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от simsa
Таня,это я)))Да,буду признательна очень тебе!))
вечером посмотрю контакты
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
вечером посмотрю контакты 
Спасибо,жду)))
-
Мега-элита
-
Ой, уж попу то боятся .... я своей каждые 2 недели чикрыжу..... видео в инете посмотрела и вперед!
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Ой, уж попу то боятся .... я своей каждые 2 недели чикрыжу..... видео в инете посмотрела и вперед!
Я тоже ей говорю - чего тут бояться то? ну если страшно сразу много снять - ты понемногу, состригла - отпустила-посмотрела))).. но у меня всегда собаки были..
Правда когда я этим летом аккурат перед жарой съездила к заводчице постриглась (она мне, надо сказать, сразу сказала - с ТАКИМИ обычно не приезжают ну, типа - он у меня в оч приличном состоянии)) типа: деньги девать некуда? ). Но я совсем не жалею, очень полезный для меня опыт был, а подшерсток она нам вообще замечательно прочесала - я бы только в несколько заходов так смогла! и понаблюдать как стрижка идет не на видео, (сколько я смотрела ) а вживую, тоже пользительно было.
А потом нам еще показали нашего папу! вообще восторг и щеников на природе, во дворе, на травке - приятный бонус)) мама сразу захотела еще "ребенка"
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Элита
Ой ну не могу больше держите меня, моя заводчица разместила фотки новых деток, от той же мамочки что и мой мальчик, я прямо не могу, хочу еще одного, это что болезнь? Прямо сил нет, уже деньги нашла. Ну вот сами посмотрите смогли бы вы удержаться
-
Горемать
-
Без статуса
Меня останавливает только необходимость пристраивать собак на время отъездов. С одной все-таки проще. Поэтому толко рассматриваю картинки и умиляюсь.
-
Старожил
Нет сил удержаться ))))))))) я уже дано хочу еще одного! И это точно болезнь!
-
Горемать
 Сообщение от Cеверное сияние
Меня останавливает только необходимость пристраивать собак на время отъездов. С одной все-таки проще. Поэтому толко рассматриваю картинки и умиляюсь.
давайте здесь пристраивать, друг к другу