|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я - НОЧЬ
девочки а подскажите пожалуйста на 6-ой это на какой?
если роды были Экстр.КС в пятницу утром?
18-го?
подруга пытаеться спланировать встречу,родствеников,забирание... а толком ничего не говорят...только кормить приносят и забирают...
накануне выписки все узнает
еще узи .анализы, и у нее и у малыша, прививки у малыша...
-
Старожил
Девочки! подскажите пожалуйста- если я договор заключаю, то надо сразу его оплатить или по факту родов? у меня просто два варианта-Снегиревка и Алмазова. в Алмазова комиссия в 36 недель, а хочется иметь запасной роддом на всякий случай. как-то заранее быть уверенной, что в Снегиревку попаду не зависимо от исхода комиссии в Алмазова. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка Щ
Девочки! подскажите пожалуйста- если я договор заключаю, то надо сразу его оплатить или по факту родов? у меня просто два варианта-Снегиревка и Алмазова. в Алмазова комиссия в 36 недель, а хочется иметь запасной роддом на всякий случай. как-то заранее быть уверенной, что в Снегиревку попаду не зависимо от исхода комиссии в Алмазова. Спасибо!
в Сенегирях - ПОСЛЕ РОДОВ ОПЛАТА!!!!
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Старожил
 Сообщение от дочь Че Гевары
в Сенегирях - ПОСЛЕ РОДОВ ОПЛАТА!!!!
спасибо! а договор на какой недельке заключают?
-
Хранитель
 Сообщение от Иришка Щ
ну в приемном говорят, приходите в 36 нед. (там не договор как таковой, а карточку заводят на ХР). но вроде как народ старается пораньше прорваться
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Старожил
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну в приемном говорят, приходите в 36 нед. (там не договор как таковой, а карточку заводят на ХР). но вроде как народ старается пораньше прорваться 
ну насколько я знаю, там можно с врачом через хозрасчетное отделение договариваться и на прием ходить платно, верно?
-
Участник
 Сообщение от Иришка Щ
ну насколько я знаю, там можно с врачом через хозрасчетное отделение договариваться и на прием ходить платно, верно?
верно. я вообще через хоз расчетное не договаривалась, просто подошла и сказала хочу рожать с вами))) приемы платные)
-
Элита
 Сообщение от Иришка Щ
Если и в 38 придёте, не опаздаете.
-
Активный участник
Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто то посещал ЛФК для беременных при 6 роддоме или 30 жк, не знаю точно. как туда попасть? сколько стоит?
спасибо!
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от lubanita
Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто то посещал ЛФК для беременных при 6 роддоме или 30 жк, не знаю точно. как туда попасть? сколько стоит?
спасибо!
Бесплатно с направлением от врача ЖК. Мне не дали (наблюдалась именно в ЖК 30), потому что была "патологическая прибавка в весе". За всю Б - 13 кг.