|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasilinski
А у нас нынче, посещение подготовки в школе ничем не помогает поступлению в эту самую школу?) и ещё девочки, расскажите, если я хочу попробовать попасть не в приписан школу, мне в заявлении стоит писать только её? Или все варианты? А то я боюсь увидят в вариантах приписную и отправят сразу в нее( всем вроде хороша, но блин, минимум 3 дороги переходить две из которых без светофора) . И ещё с пропиской, прописаны мы по одному адресу, а живём совсем по другому (хотя и в пределах одного района), можно ли сделать временную регистрацию? Или все таки надёжнее перепрописаться. Ух сколько вопросов вышло)
я приписную не писала ,но пока еще жду хоть какого то привета от 2х не приписных
-
Участник
Напишите что в итоге будет, ладно?очень интересно
Со мной на ты ![014](images/smilies/014.gif)
-
Никто не в курсе, что в 526 происходит? За последний месяц наблюдаю 4 скорых и одна реанимация...
-
Мега-элита
-
с орбиты
А у нас нынче, посещение подготовки в школе ничем не помогает поступлению в эту самую школу?) и ещё девочки, расскажите, если я хочу попробовать попасть не в приписан школу, мне в заявлении стоит писать только её? Или все варианты? А то я боюсь увидят в вариантах приписную и отправят сразу в нее( всем вроде хороша, но блин, минимум 3 дороги переходить две из которых без светофора) . И ещё с пропиской, прописаны мы по одному адресу, а живём совсем по другому (хотя и в пределах одного района), можно ли сделать временную регистрацию? Или все таки надёжнее перепрописаться. Ух сколько вопросов вышло)
Курсы не дают никаких гарантий, попробовать подать по району можете -вопрос ажиотажности.
Чтобы наверняка -лучше сделать Ф3 по приписному адресу
-
Участник
Понятно, спасибо. А мне вот стало интересно, а если ребёнок не попадает в желаемую школу, а в приписную предположим документы не подали, что же получается пролетим со школой? Или пристроят абы куда, где будет место свободное?
Со мной на ты ![014](images/smilies/014.gif)
-
Космонавт
Понятно, спасибо. А мне вот стало интересно, а если ребёнок не попадает в желаемую школу, а в приписную предположим документы не подали, что же получается пролит то со школой? Или пристроить абы куда, где будет место свободное?
Пристроят в районе "абы куда"
-
lucky girl
Понятно, спасибо. А мне вот стало интересно, а если ребёнок не попадает в желаемую школу, а в приписную предположим документы не подали, что же получается пролит то со школой? Или пристроить абы куда, где будет место свободное?
« Абы куда» в пределах района, либо через КК в приписную, если та не очень ажиотажная.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
М-да, перспективы прям радужные))
-
с орбиты
Понятно, спасибо. А мне вот стало интересно, а если ребёнок не попадает в желаемую школу, а в приписную предположим документы не подали, что же получается пролетим со школой? Или пристроят абы куда, где будет место свободное?
Да, через конфликтную, куда место дадут или действительно в приписную.
Обычно не в особо ажиотажных места в марте ещё есть и без КК, можно просто по району подаваться