Страница 542 из 959 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Ну это вообще абзац....
    Я потому и узнаю как по сертификату попасть в приличный РД. Тем более что отеки очень сильные, капельницы не помогли, общая слабость сильная. Ребенок уже что мог высосал.
    Мы вообще не рассматриваем варианты платных родов. На дите уже столько постратили(зато купили все кроме подгузов), где еще на роды брать? про 9-16-17 и 18 ничего не знаю. Видимо их не хвалят. Хвалят 1-й, Отто, перинатальный и Алмазова. У дочери первые роды, и не простая беременность, надо что-то получше, а не клоповник. Живет на Школьной.
    В Пушкин и Кронштадт точно не поедем. Хочется что поближе.
    В 1-й направление ей врач даст на ДО, но меня этот РД смущает, уж очень серьезные есть отрицательные отзывы, не просто излишне мягкие кровати и чай не принесли, а рожают одни, ребенок брошен на несколько часов и тд.
    Ей на ДО надо уже. ПДР 25 ноября, но я думаю 11-го родит.
    С отеками попробуйте квотк получить.... авось... вы ничего не теряете....

А так - рожала в 1 меде - все ок! Условия конечно жесть! Но персонал супер!!!!!и на до увезла скорая из жк! То есть рожала по сертификату.... могу поискать отчет о первом меде!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    С отеками попробуйте квотк получить.... авось... вы ничего не теряете....

А так - рожала в 1 меде - все ок! Условия конечно жесть! Но персонал супер!!!!!и на до увезла скорая из жк! То есть рожала по сертификату.... могу поискать отчет о первом меде!
    Вот пойду с дочкой к врачу, попробую все узнать. А 1 мед и 1 -й РД это разное? Чет их всяких до хрена, а только в единицы роженицы хотят попасть.

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Вот пойду с дочкой к врачу, попробую все узнать. А 1 мед и 1 -й РД это разное? Чет их всяких до хрена, а только в единицы роженицы хотят попасть.
    Разные
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Ну это вообще абзац....
    Я потому и узнаю как по сертификату попасть в приличный РД. Тем более что отеки очень сильные, капельницы не помогли, общая слабость сильная. Ребенок уже что мог высосал.
    Мы вообще не рассматриваем варианты платных родов. На дите уже столько постратили(зато купили все кроме подгузов), где еще на роды брать? про 9-16-17 и 18 ничего не знаю. Видимо их не хвалят. Хвалят 1-й, Отто, перинатальный и Алмазова. У дочери первые роды, и не простая беременность, надо что-то получше, а не клоповник. Живет на Школьной.
    В Пушкин и Кронштадт точно не поедем. Хочется что поближе.
    В 1-й направление ей врач даст на ДО, но меня этот РД смущает, уж очень серьезные есть отрицательные отзывы, не просто излишне мягкие кровати и чай не принесли, а рожают одни, ребенок брошен на несколько часов и тд.
    Ей на ДО надо уже. ПДР 25 ноября, но я думаю 11-го родит.
    если не слышали не значит что плохие кронштадт не иак и далеко как может показаться а че жк на до ее посылает? Раз отеки дикие?
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Первый мед на петроградке, 1-й на ВО

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

с Луны Аватар для Koshanenok

Раньше как проклятие был рд на вавилова, но его закрыли. Так что... Смотря что жестью считать: отсутствие джакузи в палате или криворуких врачей. Хорошие есть везде. И как много бегут бегом в 17-й с условиями не ах

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Раньше как проклятие был рд на... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Раньше как проклятие был рд на вавилова, но его закрыли. Так что... Смотря что жестью считать: отсутствие джакузи в палате или криворуких врачей. Хорошие есть везде. И как много бегут бегом в 17-й с условиями не ах
    Для меня хуже 16 нет ничего га свете... мне там первого чуть не угробили... еле откачали....

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Для меня хуже 16 нет ничего га свете...... »

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    если не слышали не значит что плохие кронштадт не иак и далеко как может показаться а че жк на до ее посылает? Раз отеки дикие?
    На До ее пошлют, завтра еще кровь на что-то сдаст и с результатом к врачу.
    Первый мед на петроградке, 1-й на ВО
    Первый мед хороший? Я о нем ничего не слышала.
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    О джакузи речи не идет, но хотелось бы чистые палаты, без "домашних животных" и главное персонал.
    Для меня хуже 16 нет ничего га свете... мне там первого чуть не угробили... еле откачали....
    Вот и не хочется чтобы случилось подобное.

На До ее пошлют, завтра еще кровь на что-то сдаст и с результатом к врачу.

Первый мед хороший? Я о нем ничего не слышала.

О джакузи речи не идет, но хотелось бы чистые палаты, без "домашних животных" и главное персонал.

Вот и не хочется чтобы случилось подобное.
    Мои роды в первом меде http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5689860

Аж прослезилась. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Страница 542 из 959 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »