|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Cпасибо за ответы, рассматриваю варианты , времени , к сожалению не много....( читаю ... вас читаю...много чего не знала...)
-
Ветеран
Сообщение от G_a_l_a
Да я просто сама протянула до полостной. Все казалось, что ерунда, некогда, не до этого, и так вроде неплохо. А потом стало нехорошо и начали предлагать (достаточно настойчиво) полное удаление...
думала , что одна я такая, наивнаяяяя...
При помощи совпадений , бог сохраняет анонимность. /Энштейн/
-
Старожил
Девочки, кто может объяснить, как к Беликовой М. Е. попасть на консультацию? Я имею в виду, как пройти на гинекологию рано утром, чтобы очередь занять? Там круглосуточно главный вход открыт или через приемный покой надо?
-
Ветеран
Девочки, а кто делал платно операцию (в моем случае полное удаление матки) сколько это ВАМ стоило? и в какой больнице.... Просто хотелось бы для себя понять и принять /или не принять решение о платной операции. Можно в личку.
-
可愛い
Сообщение от likh
Девочки, а кто делал платно операцию (в моем случае полное удаление матки) сколько это ВАМ стоило? и в какой больнице.... Просто хотелось бы для себя понять и принять /или не принять решение о платной операции. Можно в личку.
Я делала платно в 40 больнице.
По цене сказать не могу, так как у меня были две платные операции одновременно. И сколько стоило именно удаление матки- не знаю.
ЗЫ Вести с моих многострадальных полей. Сделала сегодня цистоскопию и из меня вытащили хоррроший такой камешек...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
ЗЫ Вести с моих многострадальных полей. Сделала сегодня цистоскопию и из меня вытащили хоррроший такой камешек...
откуда он там взялся???
-
конь в пальто
Сообщение от Natalena
По цене сказать не могу, так как у меня были две платные операции одновременно. И сколько стоило именно удаление матки- не знаю.
Ничего себе! Больно было?
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
откуда он там взялся???
может из почки вылетел и в МП застрял.
Но камень пока мягкий, на стадии формирования. Сейчас врач мыть пузырь будет на предмет осколков. Они его раздробили и вытащили.
Сообщение от grey_hound
Ничего себе! Больно было?
не, я же под наркозом была.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
А цистоскопию делали в плановом порядке ?
חלומות מתגשמים
-
Ветеран
сколько же на Вас всего навалилось, хорошо что вышел . здоровья Вам. Пишите , мы будем читать и поддерживать.