|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Lenka_S
личные фотографии (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-49.html
У меня цветная цифра.
-
Мега-элита
добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо установленные сроки замены старого загранпаспорта? Поясню. Старый паспорт заканчивается в октябре текущего года, могу ли я уже сейчас его поменять?
-
Легенда
Сообщение от Hanu
добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо установленные сроки замены старого загранпаспорта? Поясню. Старый паспорт заканчивается в октябре текущего года, могу ли я уже сейчас его поменять?
могут
-
Элита
Доброго дня всем! Никто в последнее время на Текстильщиков не был? Как там ситуация с очередями? Я на старый паспорт завтра иду "сдаваться"...
Хотела в Выборгский УФМС по прописке поехать, но смутила информация, что там только биометрические делают (хотя на сайте УФМС подтверждения не нашла). Поэтому решила не рисковать и ехать на Текстильщиков.
-
Активный участник
Сегодня была в ОВИРе Кировского р-на, они сказали, что старый ОЗП не делают, их, мол, оформляют только в ЕЦД. Очередь была не более 10 человек
-
Мега-элита
Девочки, а Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ-это что??? Только сейчас увидела...Детям 3 года, есть только свидетельство о рождении
-
Мега-элита
И еще коварный пункт-дата регистрации ребенка по прописке Откуда же я знаю, если Ф-9 сейчас не надо для оформления??? Блин, тока увидала...
-
Легенда
Сообщение от Lenka_S
Девочки, а Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ-это что??? Только сейчас увидела...Детям 3 года, есть только свидетельство о рождении
Это такая печать на св-ве о рожден.(ранее вкладыш), но для получения ЗП, рожденным после 2002-го года оно не нужно.
Сообщение от Lenka_S
И еще коварный пункт-дата регистрации ребенка по прописке Откуда же я знаю, если Ф-9 сейчас не надо для оформления??? Блин, тока увидала...
Ф-9 не надо, а дату взять оттуда.
-
Мега-элита
Сообщение от НеадеКватя™
Это такая печать на св-ве о рожден.(ранее вкладыш), но для получения ЗП, рожденным после 2002-го года оно не нужно.
Ф-9 не надо, а дату взять оттуда.
т.е. по-любому ее надо брать получается??? вот это облом!!! хотела завтра подать уже документы...
-
Легенда
Сообщение от Lenka_S
т.е. по-любому ее надо брать получается??? вот это облом!!! хотела завтра подать уже документы...
По-любому надо только дату написать