|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Ух ты..! Нужно всем показать !
Мы уже показывались несколько раз)
Сообщение от Анчела
Красотка, а что это за порода?
Спасибо!Ньюфаундленд)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибо!Ньюфаундленд)
А почему такой выбор? Совсем другой темперамент,габариты...Изменяете мопсикам?
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
А почему такой выбор? Совсем другой темперамент,габариты...Изменяете мопсикам?
Изменяют мужьям!)А к чему этот вопрос ваш?
Насчет выбора ,у меня еще несколько пород,"разных габаритов"помимо ньюфа и мопсов,и заметьте они ВСЕ относятся к группе молоссов.Поэтому -ответ очевиден!
.
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Изменяют мужьям!)А к чему этот вопрос ваш?
Насчет выбора ,у меня еще несколько пород,"разных габаритов"помимо ньюфа и мопсов,и заметьте они ВСЕ относятся к группе молоссов.Поэтому -ответ очевиден!
.
Извините,просто спросила. Кто-то отдает предпочтение ТОЛЬКО крупным собакам и наоборот .Мне тоже очень нравятся молоссы. Хочу бульмастифа,но ...пока только мечта..
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Наш человек
Извините,просто спросила. Кто-то отдает предпочтение ТОЛЬКО крупным собакам и наоборот .Мне тоже очень нравятся молоссы. Хочу бульмастифа,но ...пока только мечта..
Да ну..Я знаю многих собачников,которым нравятся(занимаются) и крупные собаки и декораты,несмотря даже на классификацию пород(будь то молоссы,терьеры,примитивные и т.д.),не все могут просто себе позволить держать крупных собак в квартирах и по другим разным причинам.Я свою мечту осуществила уехав в пригород.и детям хорошо и собакам.
Мне в большей степени нравятся молоссы,но есть предпочтения и в других группах.
-
Старожил
Просто вкусы у всех разные.Мне было интересно,что привлекло именно в этой породе(кроме того,что молосс). Много читала про испанских мастифов,но для них лучшее место-загородный дом, а бульмастифа можно держать в квартире.Я пока не готова брать на себя ответственность за такого ребетёнка.((
-
Элита
Сообщение от Лулуша
Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли давать мопсу всякие "хрустелки" ? Я периодически покупала сухое баранье легкое ( ТиТБиТ), а сейчас задумалась, может эти вещи тоже аллергичны?
Я прошлым летом лечила свою собаку от отравления Титбитом,и вообще много было случаев отравлений собак их продукцией,на капельницах откачивались.Больше не рискую и никому не советую.Других фирм подгрызушки-почему бы и нет,Делипет нормальные и там много гипоаллергенных мяс(кролик(прости господи,мы не едим кроликов из этических соображений,мы их любим),баранина,утка,либо из финки подгрызушки.Сначала опрашиваю знакомых и врачей насчет переносимости,потом уже покупаю.
-
Элита
Вообще бульмастифы с мопсами-очень на лицо похожи.
-
Наш человек
Просто вкусы у всех разные.Мне было интересно,что привлекло именно в этой породе(кроме того,что молосс). Много читала про испанских мастифов,но для них лучшее место-загородный дом, а бульмастифа можно держать в квартире.Я пока не готова брать на себя ответственность за такого ребетёнка.((
так же как и для тибетских мастифов, тибету лучше в частном доме жить,так же как и ньюфу и любой другой тяжелой собаке.Тибет у нас для охраны,из ньюфа охранник ,не думаю что путевый будет.
Ньюфы давно нравятся,но в данное время брать не собирались,думали через год,но так сложились обстоятельства,что нам ее сосватали нежданно,так и появилась в нашем доме будущая Спасательница на воде".
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
так же как и для тибетских мастифов, тибету лучше в частном доме жить,так же как и ньюфу и любой другой тяжелой собаке.Тибет у нас для охраны,из ньюфа охранник ,не думаю что путевый будет.
Ньюфы давно нравятся,но в данное время брать не собирались,думали через год,но так сложились обстоятельства,что нам ее сосватали нежданно,так и появилась в нашем доме будущая Спасательница на воде".
Слова и мысли материальны..,мечта сбылась так или иначе))) Зато теперь есть еще одна радость в доме )) А тибет (как порода) легко поддается воспитанию или упрямец и сам принимает решения?
Сообщение от Nat@sha
Вообще бульмастифы с мопсами-очень на лицо похожи.
Вот и думаю,как получить еще одну Кексятину воооооооооооот та-кой вышины, воооооооооот та-кой ширины