|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки а какое время после операции "издоманевыходибельная" будешь? Синяки ладно, их замазать можно. А вот опухшая?
И еще как долго восстанавливается дыхание?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
не такой уж и неудачный)
синяки не всегда получается замазать, как показала практика
задышать самой можно уже через день
от многих факторов зависит
-
Участник
Всем привет!!! Я тут поняла, что читаю отзывы интересующие меня, а сама не написала не одного отзыва.
Я сделала ринопластику в 2012 году. Ничего не читала, про доктора не знала. Все было пущенно на сомотек!!!
Но по сей день я мысленно благодарю своего хирурга, и желаю ему здоровья. Мне шикарно живется с новам носом. Зовут его Дворянчиков Владимир Владимирович, оперировалась в военно медицинской академии (никакого отношения к военным не имею) . я уже и не помню как меня туда занесло. Помню что с детства хотела другой нос, и один услышенный отзыв, и я пошла на консультацию, а через неделю уже прооперировалась.это старый нос и сразу после снятия гипса.
-
Участник
А это уже сейчас.
-
Частый гость
Сообщение от mama-olesi
А это уже сейчас.
Очень красиво! Вам так идёт!!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от mama-olesi
А это уже сейчас.
Великолепно!
Эх. Сделаю глазки и буду думать о Рино. Врача уже выбрала)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Участник
Спасибо девочки сама не нарадуюсь. Зато помню как меня все отговаривали. А сейчас смотря на старые фото, ржут как кони. И говорят, как тебя муж полюбил такую.
-
Мега-элита
Сообщение от mama-olesi
Спасибо девочки сама не нарадуюсь. Зато помню как меня все отговаривали. А сейчас смотря на старые фото, ржут как кони. И говорят, как тебя муж полюбил такую.
Ох уж эти советчики! Вот так всегда. Не делай, и так хорошо, изюминка, блаблабла. А потом как полюбил такую Правильно все всегда говорят, не надо никого никогда слушать!
-
Частый гость
Сообщение от mama-olesi
У меня тоже самое было)) Все удивленно на меня смотрели и спрашивали, а что не так с носом?))) у тебя красивый нос!))) Как они все могли так нагло врать?))) Одна подружка до сих пор рогом упирается и говорит, что старый нос у меня был лучше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mama-olesi
Дворянчиков прекрасный врач, доктор наук, у меня знакомого спортсмена он оперировал, точнее его сломанный шнобель, такой ему носик забабахал, мечта (я, кстати, писала об этом)