|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Saleva какие у вас все сорта необычные!
-
Небожитель
Немного остинок. Уже лучше держат дождь на третий год. Голден селебрейшн и транквиллити
-
Небожитель
Общий вид тропинки. Справа за розами все будет скоро в розах)))
-
Небожитель
Букаву с Венрозой. Венроза это иначе роза Высоцкого.
-
-
Девочки, у меня на плетистой розе похоже мучнистая роса. Инет слабый, полистала группу, не поняла что конкретно поможет. Приезжаю на выходные, никто не обратил внимания, что весь куст порылся (
-
Наш человек
Сообщение от белаз
тоже долго упиралась, в итоге осенью в НД добирала заказ, тем что осталась. сейчас поняла почему Абрахаму поют дифирамбы
спасибо, что показали Ваш Lavender Pinocchio. понравился, заказала. сейчас распустился
(ничего не фоткала. срочно вернулись домой, лечить кота)
Абрахам красив, но ржавый. Lavender Pinocchio любимчик - 2-го купила к Мишель Дрюкер(он потом голубеет).
Сообщение от белаз
девушки, что реально помогает при МР
пробовала раёк, прогноз по 3 обработки каждым- не помогло
Мне лично Прогноз. Народ на ВС писал про это - 25 гр. хоз.мыла и столовую ложку соды на 5 литров воды.
Сообщение от Tatyashka
Каждое мое утро теперь начинается с выхода на балкон с фотоаппаратом, хотя до основного цветения еще придется ждать, тем более при такой прохладной погоде (но все-таки это лучше чем жара)
Татьяна, в правом нижнем углу остеоспермум?
Сообщение от Olivka84
Немного остинок. Уже лучше держат дождь на третий год. Голден селебрейшн и транквиллити
Думаешь? Мне вот они понравились и очень. Только это не дождь - моя леди Эмма распускается как не ф-г делать.
Очарована просто от Кент - только на 3-й год стала наращивать куст, так что, народ, ждите! Паахнет здорово, в начале роспуска такая, а потом... сиреневеет! Я ее даже не узнала.
Сообщение от Olivka84
Общий вид тропинки. Справа за розами все будет скоро в розах)))
Оля, красота какая! Оч. понравилось за розами....
-
Ваш человек
В этом году очень радует Леонардо да Винчи. Такой мощный куст , цветы держатся уже 2 недели, ни один лепесток не упал. Красота !
-
Мега-элита
Сообщение от Иня
В этом году очень радует Леонардо да Винчи. Такой мощный куст , цветы держатся уже 2 недели, ни один лепесток не упал. Красота !
Ого! Как добиться такого большого куста? Моему 3-ий год, но по сравнению с вашим совсем маленький((