|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Получается, что знала)))) Хииииитрая))))
ага, подставила меня
"Там на Крестовском бассейн чуть чуть подлиннее. Плывите как можно быстрее!!!"
ЧУТЬ ЧУТЬ!!!! Фигассе чуть чуть! На 20 метров всего лишь, я чуть не сдохла там вообще, руки тряслись, голову не смогла помыть
Вот им то может и чуть чуть, а мне очень даже прилично 1/5 дистанции
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Я не зануда (сказала она старческим брюзжащим голосом), просто не люблю эти парочки которые вечно везде сосутся и выпендриваются, как будто у других ни секса ни отношений и только 40 кошек дома ждут
Я тебя очень понимаю, у нас такая же фигня была в бассейне на Шателена (от работы). 30 минут воды всего, но , блин, 80 мужчин туда ходило красоваться (прагнуть с тумбы, проплыть и стоять пять минут у бортика) и некоторые пары просто тусить..+черепахи болтающие между собой)))
Я тоже не спринтер, но ведь мы туда шли плавать!!!
-
Наш человек
Сообщение от weda
Вылезу из кустов насчет ростишек и наращивания. Пользовалась карепростом год, привозила из Индии, стали гноиться глаза с утра. Пользоваться перестала. На лето наращивала только уголки ресниц, смотритьс натурально и красиво, целиковые мне не нравятся. Но у ресниц тоже есть минусы, макияж толком не сделать и спать лицом в подушку страшно( вдруг все отвалится). Но на море опять сделаю концы, еще - если целиком все ресницы делать, то из воды выходить сложно, не открыть веки.
)
Спасибо за ответ!
Сообщение от ~Фи~
Мои нарощенные много раз ресницы спокойно выдерживают все - и море соленое и лицом в подушки и тисканья))))
Обнадеживает.
Надо наращивать!
Сообщение от Печенька Мария
Икс лаш, если не врут, то на экстракте коралла.
Мне нравится от него эффект. Во-1 он появляется сразу. Во-2 он хороший. В-3 при отмене нет выпадания резкого, реснички потом еще до 2 месяцев у меня длинные. А потом можно и следующий флакочик купить. Всегда беру мини вариант, хватает на несколько месяцев на верхнее веко и хвостики бровей.
Сообщение от Ассолька
Кто первый раз, и кто хочет и правда эффекта (а он будет!!!) Икс лаш берите!
карелаш не надо, про карепрост не скажу, не знаю.
Или икслаш купить....
Не умею выбирать, при чем, чем проще вопрос, тем сложнее выбор.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Или икслаш купить....
Не умею выбирать, при чем, чем проще вопрос, тем сложнее выбор.
Ань, так всегда бывает))))
А тем более, когда еще и вопрос денежный...
-
со звезды
Здесь же есть тема про ресницы где-то,да? Почитала в инете про икс лаш. Не верю в безгормональность/безвредность компонентов. Ну то есть если ресницы короткие, может оно того и стоит. Если длинные хочется сделать ещё более длинными, наверное, не стоит...
-
Хранитель
гноиться ресницы могут начать из за размножения бактерий на кисточке и в бутыльке, а никак не от препарата. По хорошему кисть мыть надо и никогда грязной кисточкой в раствор не лезть. Уже не один карепрост вымазала- эффект не сразу а месяца через 2-3, пока весь цикл роста /выпадения не пройдет, поэтому мазать надо сейчас начинать чтобы к лету отрастить) Сухость глаз-есть такое. Там надо слегка влажной кистью мазать, а не мокрой , чтобы не текло в глаза.
-
Хранитель
так ладно признаюсь- сделала зелтиг на руки. Посмотрим что будет) Любопытство пересилило) Делала в меди. Для меня все прошло легче чем я ожидала, следов никаких не осталось, небольшое онемение сохраняется, чуть болит место обработки, как от хорошей тренировки, не критично. Ждемс
-
Сообщение от HotShot
так ладно признаюсь- сделала зелтиг на руки. Посмотрим что будет) Любопытство пересилило) Делала в меди. Для меня все прошло легче чем я ожидала, следов никаких не осталось, небольшое онемение сохраняется, чуть болит место обработки, как от хорошей тренировки, не критично. Ждемс
я уже запуталась: это что и для чего?
-
Хранитель
вот
Процедура криолиполиза осуществляется на уникальном аппарате Zeltiq, который был создан в 2009 году для безоперационного удаления жира. В ходе клинических испытаний ученые доказали, что жировые клетки очень восприимчивы к холоду; именно это открытие лежит в основе действия аппарата Зелтик.
Во время процедуры врач накладывает на проблемную зону аппликатор, который одновременно создает вакуум и охлаждает жировые клетки, которые начинают разрушаться. Обработка каждого участка занимает 60 минут.
Криолиполиз на аппарате Zeltiq позволяет добиться стойкого результата без операции, считается одной из самых действенных аппаратных методик. Уже за одну процедуру количество жировых клеток уменьшается почти на одну треть. Положительную динамику можно увидеть уже через три недели после процедуры, полный результат – через месяц.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!